Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2013, 19:59
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
зайчик,запросила тебе мальчика и планюшку в след раз просто нажимаешь на наградку и там справа кнопочка "запрос". там легко заполнить
а я всё о букетике мечтаю,но никак 3000 не наберу
всем привет!
спасибо дорогуля
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
ну короче я жду М и нового цикла)))) результат 0.1 МЕ/л. Поэтому пошла пить вино)
зато определенностьдавайте там с мужем поактивнее вызывайте М!ну и чтоб скорее беременный цикл начался
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ой точно! Вот и мы если че планируем на завтра с мужем расслабон))

Лиз давайте вызывайте с мужем твои меськи чтобы поскорее планировать начать!
Ольчик,а ты када завтра тестик что ли мочишь?
Смоляночка вне форума  
Old 27.09.2013, 20:12
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
У меня в первую беременность так было и пошла я к гинекологу, чтобы что-то полечить, она мне сразу сказала сдать кровь на ХГЧ и там было 46, как сейчас помню) и через день ещё раз сдала, динамика была нормальная. Видимо поздняя овуляция.
Так что держим кулачки, чтобы анализ был с высоким показателем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
И у меня было что то похожее когда сыночком забеременела!!! 5ый день задержки и тесты не полосатятся, сдала ХГЧ , а там 38 всего!!! Через день поползли цифры вверх!!! А тест слегка заполосатился в мистический день для меня
Мальвина вне форума  
Old 27.09.2013, 20:13
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Девочки всем привет!!!!
Каждый день собираюсь написать,, но пока вас прочитаю уже спать пора!!! Болтушечки!!!!
Мальвина вне форума  
Old 27.09.2013, 20:27
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!
Каждый день собираюсь написать,, но пока вас прочитаю уже спать пора!!! Болтушечки!!!!
приветикболтушки дааааааааа у меня месики окончательно закончились,яяяяяхууутеперь добро не будет пропадать,в любой день может быть
Смоляночка вне форума  
Old 27.09.2013, 21:23
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет, час назад только с работы пришла. Тест с утра делала струйный. Блин, сто раз переплевалась. Бракованный оказался - даже от контрольной появилась только верхняя половинка полоски, то же самое и со второй полосочкой. Но все-таки она поярче, чем вчера. Не фоткала, с утра некогда вообще, а сейчас муж и сын рядом. Поэтому сорри...Может завтра сфоткаю, сделаю с утра обычный эвик...правда завтра опять допоздна работаю, не знаю, получится ли выложить. М. не пришли, чему я очень рада)))).
Пельмешк@ вне форума  
Old 27.09.2013, 21:26
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто уже с тестами в руках, полосочки вам !

Яна, что вышиваешь?
ДваСердца вне форума  
Old 27.09.2013, 21:36
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
приветикболтушки дааааааааа у меня месики окончательно закончились,яяяяяхууутеперь добро не будет пропадать,в любой день может быть
Закончились это хорошо!!! Теперь в бой надо пустить всю артиллерию
Мальвина вне форума  
Old 27.09.2013, 21:37
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Девочки, привет, час назад только с работы пришла. Тест с утра делала струйный. Блин, сто раз переплевалась. Бракованный оказался - даже от контрольной появилась только верхняя половинка полоски, то же самое и со второй полосочкой. Но все-таки она поярче, чем вчера. Не фоткала, с утра некогда вообще, а сейчас муж и сын рядом. Поэтому сорри...Может завтра сфоткаю, сделаю с утра обычный эвик...правда завтра опять допоздна работаю, не знаю, получится ли выложить. М. не пришли, чему я очень рада)))).
Поздравляю!!!! Ждем фото с нетерпением!!!!!
Мальвина вне форума  
Old 27.09.2013, 22:30
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смотрю голос, пью вино. Так девоньки - порадуйте завтра полосочками своими)))
Муж до сих пор не верит что пусто((( жалко его...
Lizik777 вне форума  
Old 27.09.2013, 22:36
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕвочки расскажите как пользоватьсятестами на овуляцию? сколько их шт в упаковке и когда их делать, ну все все расскажите мне лоху
Lizik777 вне форума  
Old 27.09.2013, 23:17
Пельмешк@
Мама-профи

Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
ДЕвочки расскажите как пользоватьсятестами на овуляцию? сколько их шт в упаковке и когда их делать, ну все все расскажите мне лоху
Покупаешь тесты на овуляцию Эвитест, там 5 тест-полосок внутри и инструкция, с какого дня начинать делать тесты при длине твоего цикла, например при моем 26-дневном цикле мне нужно начинать с 9 дня цикла. Пользоваться так же, как и тестами на беременность, правда не на утреннюю мочу, с 10 утра до 8 вечера, за 4 часа до тестирования желательно не употреблять жидкость. Вторая полоска должна быть такой же или ярче контрольной - значит овуляция наступит через 24-48 часов (на моей практике 12-24 часа).

Поправьте меня, если что не так написала.

И еще, когда тестики начнут полосатиться, лучше делать их 2 раза в день (я увидела 2 одинаковые по яркости полосочки именно вечером).
Пельмешк@ вне форума  
Old 28.09.2013, 00:29
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну короче я жду М и нового цикла)))) результат 0.1 МЕ/л. Поэтому пошла пить вино)
Джем не просто нового цикла, а беременного цикла!

Цитата:
Как жаль, что бракованный, я надеялась перед сном на полосочки полюбоваться Будем ждать завтра! Даже если не сфоткаешь, хотя бы напиши нам как и что!
Auttti вне форума  
Old 28.09.2013, 06:51
Пельмешк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро! Пока все мои спят, решила выложить фотку, скоро на работу побегу)). Я очень переживаю, мне кажется ярчает медленно, у меня 2 день задержки, а полоска не очень яркая....Может потому что цикл всего 26 дней и ещё рано??? А вдруг внематочная?

Посмотрите:

Пельмешк@ вне форума  
Old 28.09.2013, 08:46
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

ТаняМАМА, классная полоска!
Поздравляю
Не придумывай, все у тебя замечательно
Aries вне форума  
Old 28.09.2013, 08:56
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, доброе утро! Пока все мои спят, решила выложить фотку, скоро на работу побегу)). Я очень переживаю, мне кажется ярчает медленно, у меня 2 день задержки, а полоска не очень яркая....Может потому что цикл всего 26 дней и ещё рано??? А вдруг внематочная?

Посмотрите:

Доброе утро! Все хорошо!
ЕленаЯ вне форума  
Old 28.09.2013, 08:59
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Танечка, как ты себя чувствуешь, золотко?
ЕленаЯ вне форума  
Old 28.09.2013, 09:24
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

ТаняМАМА, еее ,утро начинается отлично))) с полосатых тестов, поздравляю)
Lizik777 вне форума  
Old 28.09.2013, 09:35
ЕленаЯ
Мама-чайник

Lizik777, у тебя так и ничего?
ЕленаЯ вне форума  
Old 28.09.2013, 09:39
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Lizik777, у тебя так и ничего?
неа.тесты закончались,месячные не начинаются
Lizik777 вне форума  
Old 28.09.2013, 10:01
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
неа.тесты закончались,месячные не начинаются
Какой дпо?
ЕленаЯ вне форума  
Закрытая тема