![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет, час назад только с работы пришла. Тест с утра делала струйный. Блин, сто раз переплевалась. Бракованный оказался - даже от контрольной появилась только верхняя половинка полоски, то же самое и со второй полосочкой. Но все-таки она поярче, чем вчера. Не фоткала, с утра некогда вообще, а сейчас муж и сын рядом. Поэтому сорри...Может завтра сфоткаю, сделаю с утра обычный эвик...правда завтра опять допоздна работаю, не знаю, получится ли выложить. М. не пришли, чему я очень рада)))).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поправьте меня, если что не так написала. И еще, когда тестики начнут полосатиться, лучше делать их 2 раза в день (я увидела 2 одинаковые по яркости полосочки именно вечером). |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |