|  29.09.2013, 19:07 | |
| Мама-чайник Регистрация: 09.04.2010 Адрес: краснодар 
				Вес репутации: 0            |   

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@@@@@@@ как  у нас осень началась  с болезней  ((Егору  быстрее выздороветь Маша как Вовчик? Наташа как Софийка? | 
|   | 
|  29.09.2013, 19:59 | ||||
| Мама-профи Регистрация: 24.06.2009 Адрес: Россия,Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 44498            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Вовчик чувствует себя хорошо, завтра Кир отвезет нас в больницу, сдадим кровь и надеемся что выпишут, даже вещи не хочу брать, верю что все будет отлично. а потом надо найти хорошего иммунолога, хотя как то не верю я им особо..... А мы раков наварили, наелись с пивком, благодать, только сентябрь какой-то холодный, особо не погулять.... | |||
|   | 
|  29.09.2013, 20:18 | |
| Мама-профи Регистрация: 03.11.2009 Адрес: москва, Восточное Измайлово 
				Вес репутации: 2697            |   

всем привет выздоравливайте у нас тоже непонятная фигня вчера днем была темпа37.7 думала все слегли утром сегодня померила 37.2 а сейчас вечером нормальная и голова холодная ребенок веселый что происходит что за вспышки тем-пы не понимаю.....
		 | 
|   | 
|  30.09.2013, 08:33 | |||||
| Мама-профи Регистрация: 04.09.2009 Адрес: Кронштадт-Волгоград 
				Вес репутации: 536793            |   

Всем приветики! Цитата: 
 Цитата: 
  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть Егорочка поправляется! Цитата: 
 ааааа,ракииииии   обажаю   Цитата: 
  Девочки спасибо за кулачки...пока не ясно... что будет дальше...сегодня завтра все решится,но писать здесь не буду кому интересно будет напишу в личку   | ||||
|   | 
|  30.09.2013, 10:19 | |
| Мама-практикант Регистрация: 27.10.2009 Адрес: КИЕВ 
				Вес репутации: 17  |   

Всем привет!!!!! Спасибо всем за кулачки,нам вроде легче но еще кашляет!!! Тоже попрошу у вас кулачков Назар сегодня утром опрокинул на себя чашку чая,очень горячего и все попало на живот и на одно деликатное место,живот покрылся вулдырями(((((((((Андрей с ним поехал в больницу(((((Но уже звонил что едут домой,назначили мази ВАль тебе много кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Когда збудется дай знать,а мы тебя спросим лично)))) | 
|   | 
|  30.09.2013, 11:41 | ||
| Мама-профи Регистрация: 04.09.2009 Адрес: Кронштадт-Волгоград 
				Вес репутации: 536793            |   Цитата: 
 Вам и Софийке чтобы кашель прошел и Назарчику много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ обязательно дам знать   | |
|   | 
|  30.09.2013, 13:24 | |
				Вес репутации: 44498            |   

Привет, самые красивые мамочки  мы дома официально, анализ с пятницы оказался хорошим, сегодня отпустили домой, завтра сама поеду выписку заберу. только сказали лучше до Нового года с садом не экспериментировать, отсидеться дома. Танюш, как там Егор? | 
|   | 
|  30.09.2013, 13:48 | |
| Мама-легенда Регистрация: 17.01.2010 Адрес: Воронеж 
				Вес репутации: 4125860            |   

Девочки, спасибо за кулачки! Всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маш, вчера темпа до 39,5 поднялась  Сегодня держется, но уже не такая высокая. Блин, с поликлинике еще с документами к садику проблемы...То Заведущая забрала все к себе на подпись, то карточку потеряли. А сегодня последний день, когда их можно в садик отнести((( Еще и папа занят, а я не могу с Егором же поехать((( А им, видите-ли, надо, чтоб с ребенком пришли. Бесит всё  Не получится - пошли тогда они нафиг со своими документами. Будем дома сидеть. | 
|   | 
|  30.09.2013, 13:56 | |
				Вес репутации: 44498            |   

Тань, главное чтоб здоровенький был, а с садом решите если что....я чуток успокоилась, выгонят нас, так выгонят, хотя конечно я все справки принесу.... Как у сестры дела, полосочки ярчают? | 
|   |