Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2013, 10:58
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
доброе утро,девочкиТанюш,отличная вторая полосочкаа яркость зависит от О..может попозже была чем ты думаешь)Ольчик...не расстраивайся...купи др тестик и переделай)@@@@@@@@@@@@@
Янусь я и не расстраиваюсь) абсолютно спокойно реагирую уже! Ни в этом цикле так в другом
Motya104 вне форума  
Old 28.09.2013, 10:58
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, может мне тоже цветочек купить какой в нашу новкю квартиру
Lizik777 вне форума  
Old 28.09.2013, 10:59
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Янусь я и не расстраиваюсь) абсолютно спокойно реагирую уже! Ни в этом цикле так в другом
умницая тоже так стала реагироватьно надежда еще есть,так что @@@@@@@@@@@@@@@@
Смоляночка вне форума  
Old 28.09.2013, 10:59
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

какой там цветок волшебный?к детям?))))
Lizik777 вне форума  
Old 28.09.2013, 11:05
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение

Приветище!) Хорошие новости про спермограмму! Какая ты красивая на аватарке, такие утонченные черты лица, скулы красивые. Да что говорить, всегда приятно смотреть на красивых.

Ой, засмущала мась)))) Спасибо, абсолютно взаимно
Лиза-Лиса вне форума  
Old 28.09.2013, 11:08
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Ой, засмущала мась)))) Спасибо, абсолютно взаимно
я объективна
ЕленаЯ вне форума  
Old 28.09.2013, 11:10
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Ыу, пусть на день позже покажут, но уже без призраков.
А вообще хочу не делать их до 13 дпо. Всегда на 13 день падает бт и на сл день приходят ОНИ. Вот если не упадет то замочу. Ну это пока я так думаю, на деле же как получится
Цитата:
Привет, мои любимые балтушки

Ой как же я соскучилась, только вчера поздно вечером мне вернули интернет (сломался гад)

Танечка, мои поздравления вашей семье

Остальным девочкам удачи, пусть все сбудется

Девочки у нас спермограмма пришла, вроде хорошая (она с мужем на работе пока)))))))) Единственное отклонение это объем 7мл. норма от 2-6, но это из-за долгого воздержания (сдавал как раз после мес. моих), а может значить и воспаление....короче вечером принесет будем разбираться, а остальные показатели все в норме вроде как он сказал по телефону)))

Вот на неделе собираемся вместе к гинекологу, получать всякие рекомендации, ВМЕСТЕ, огого даже не верится, что он включился в работу...........
Танюша поздравляю с хорошим результатом мужниным
А ты у нас красоточка то
shain вне форума  
Old 28.09.2013, 11:12
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Вот ппц че получилось с моим сообщением.

Таня хороший тестик, поздравляю

Оль пока ждем, а Эвики и правда стали ужасны. То ямочки на нем, то пятна, то немного верхнего слоя содрано. Решила перейти на Фрау, пусть на день позже, но уже без всяких непонятных призраков
shain вне форума  
Old 28.09.2013, 11:15
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

девоньки, советуюсь......

сейчас 14 ДЦ, О была предположительно с 11-13 Дц....... Сейчас все объясню....

Начались покалывания в прав. Я, на 11 ДЦ, мы бегом после него родимого была капелька крови, ну прям вот спермики когда начали вытекать, с примесью розовенькой были (совсем чуть чуть), и так же на 13 ДЦ, я уже было панику подняла, что опять маточное кровотечение в середине цикла, ноооооооо.... у меня начали болеть сиськи и потягивать поясницу ....Вот ХЗ что это????? Сейчас да и вообще крови нет, просто вот 2 раза после секиса было немного розового!

Я примерно знаю чем чревата кровь после секиса, просто интересно мне бежать что-то лечить, или у вас во время О такое бывало????
Лиза-Лиса вне форума  
Old 28.09.2013, 11:21
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
девоньки, советуюсь......

сейчас 14 ДЦ, О была предположительно с 11-13 Дц....... Сейчас все объясню....

Начались покалывания в прав. Я, на 11 ДЦ, мы бегом после него родимого была капелька крови, ну прям вот спермики когда начали вытекать, с примесью розовенькой были (совсем чуть чуть), и так же на 13 ДЦ, я уже было панику подняла, что опять маточное кровотечение в середине цикла, ноооооооо.... у меня начали болеть сиськи и потягивать поясницу ....Вот ХЗ что это????? Сейчас да и вообще крови нет, просто вот 2 раза после секиса было немного розового!

Я примерно знаю чем чревата кровь после секиса, просто интересно мне бежать что-то лечить, или у вас во время О такое бывало????
А эрозии нет?
ЕленаЯ вне форума  
Old 28.09.2013, 11:24
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
А эрозии нет?
Не было зай, вот и спрашиваю ЧТО это может быть????
Лиза-Лиса вне форума  
Old 28.09.2013, 11:25
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Не было зай, вот и спрашиваю ЧТО это может быть????
скорее всего конечно перестарались, у меня так бывало, правда вроде от эрозии
ЕленаЯ вне форума  
Old 28.09.2013, 11:31
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
скорее всего конечно перестарались, у меня так бывало, правда вроде от эрозии
Понимаешь Лен, у меня пям вот на следующее утро сиси болеть начали, ну вот будто наливаются и потягивает поясницу.....Сейчас грудь не могу сказать что болит или как то реагирует, но (щас насмешу) еще блин и подташнивает, короче опять походу что-то не ладно в этом государстве. Ладно бум ждать приема у Гинеколога, хотя вот не знаю, может дождаться мес. и сходить в первые дни цикла, чтоб видна была вся картина!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 28.09.2013, 11:38
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Понимаешь Лен, у меня пям вот на следующее утро сиси болеть начали, ну вот будто наливаются и потягивает поясницу.....Сейчас грудь не могу сказать что болит или как то реагирует, но (щас насмешу) еще блин и подташнивает, короче опять походу что-то не ладно в этом государстве. Ладно бум ждать приема у Гинеколога, хотя вот не знаю, может дождаться мес. и сходить в первые дни цикла, чтоб видна была вся картина!
конечно понимаю,)))все признаки беременности)))))), дай бог, мы все будем за тебя очень рады. А вообще мне тоже это интересно, ведь при О происходит выброс ЛГ, начинает быстрее вырабатываться прогестерон, то есть большие гормональные изменения, у меня тоже в дни предполагаемой О бывает тошнота, может и созданная конечно моим разумом, но ведь изменения в гормонах существенные...
ЕленаЯ вне форума  
Old 28.09.2013, 11:48
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
конечно понимаю,)))все признаки беременности)))))), дай бог, мы все будем за тебя очень рады. А вообще мне тоже это интересно, ведь при О происходит выброс ЛГ, начинает быстрее вырабатываться прогестерон, то есть большие гормональные изменения, у меня тоже в дни предполагаемой О бывает тошнота, может и созданная конечно моим разумом, но ведь изменения в гормонах существенные...
Вот и я о том же!! А вообще с моим стажем планировния, такие вопросы задавать стыдно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Но ведь очень хочется)))))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 28.09.2013, 11:50
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Вот и я о том же!! А вообще с моим стажем планировния, такие вопросы задавать стыдно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Но ведь очень хочется)))))))))
все здесь одинаковые, причем мы сейчас говорим все-таки о О, а не Б. Хотя через недельку мы ждем от тебя полосатого теста!!!
ЕленаЯ вне форума  
Old 28.09.2013, 12:10
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
все здесь одинаковые, причем мы сейчас говорим все-таки о О, а не Б. Хотя через недельку мы ждем от тебя полосатого теста!!!
Таки да)))))))))))))))) Примерно 10-11 день Х, бум ждать)
Лиза-Лиса вне форума  
Old 28.09.2013, 12:20
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, всем спасибо за хорошие отзывы о тестике. Мне прямо легче стало....

А тётя моя всё-таки умерла сегодня ночью....(это к слову о моем сне).
Пельмешк@ вне форума  
Old 28.09.2013, 12:23
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо за хорошие отзывы о тестике. Мне прямо легче стало....

А тётя моя всё-таки умерла сегодня ночью....(это к слову о моем сне).
Мои соболезнования зай(((((( Держись и береги своего малыша, много не психуй!!!!!!!!!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 28.09.2013, 12:25
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Лиза-Лиса, Таня, это все О может быть. И капельки крови, и сисльки, и поясница)).
Поздравляю с хорощими анализами))
Aries вне форума  
Закрытая тема