![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот ппц че получилось с моим сообщением.
Таня хороший тестик, поздравляю ![]() Оль пока ждем, а Эвики и правда стали ужасны. То ямочки на нем, то пятна, то немного верхнего слоя содрано. Решила перейти на Фрау, пусть на день позже, но уже без всяких непонятных призраков |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девоньки, советуюсь......
сейчас 14 ДЦ, О была предположительно с 11-13 Дц....... Сейчас все объясню.... Начались покалывания в прав. Я, на 11 ДЦ, мы бегом ![]() Я примерно знаю чем чревата кровь после секиса, просто интересно мне бежать что-то лечить, или у вас во время О такое бывало???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Понимаешь Лен, у меня пям вот на следующее утро сиси болеть начали, ну вот будто наливаются и потягивает поясницу.....Сейчас грудь не могу сказать что болит или как то реагирует, но (щас насмешу) еще блин и подташнивает, короче опять походу что-то не ладно в этом государстве. Ладно бум ждать приема у Гинеколога, хотя вот не знаю, может дождаться мес. и сходить в первые дни цикла, чтоб видна была вся картина!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |