![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро)) неделек с недельками))
мне кажется или нет, что нас не стало на первой страничке? раньше точно были, данные подавала) выбираю какие борты в кроватку заказать, остановилась пока на двух и застряла, оба нравятся)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне с Винни-Пухом больше нравится. Но ты смотри еще чтобы они привязывались на больших сторонах не посередине, а хотя бы в 2-х местах. У меня были которые в одном месте привязывались, так я потом себе пришивала дополнительные завязочки, чтобы они не оттопыривались
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девочки, вы с именами определились? Мне кажется, я только после родов наконец решу) муж дал добро, чтобы я называла. А он второго своим любимым именем (оно унисекс) Я любитель старых имен (типа Аксиньи, Алевтины, Таисии, Мирославы, Ярославы, Антонины всякие и т.п.), детю может быть тяжело в наше время с такими, а все остальные Светы/Маши меня не впечатляют. Маши, не обижайтесь))) Боюсь закончится тем, что назову на эмоциях в честь акушерки
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы с мужем договориться неа можем, но я Софья называю пуз ![]() У меня ДАРЬЯ И СОФЬЯ ![]() Люда мне оба нравятся про зщавязки девочки очень правы! Неделек с недельками ![]() У меня день был примятный, усталость приятная надеюсь спать буду зорошо а то бессоница замучала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет, сегодня почти 2 часа были в дет магазине))))
выбирали кроватку,комод и т.д. кроватку выбрали такую ![]() комод пока решаем, квартира небольшая вот думаю стелаж просто купить... выбрали конверт, но расцветку ждать будем, и кучу кучу вещей и в род дом все что нужно. очень удобно,что до родов в магазине всё можно оставить на сохранность))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
изначально я мужу говорила,что сына назовет он,потом решила что вместе)))) сейчас было 3 варианта, но почитав значение имен два из них отпали. в итоге думаем ![]() ![]() да и еще девочки я заметила что живот растет не по дням, а по часам...я не представляю как я буду еще ходить до декабря... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо большое. |
|
![]() |