Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2013, 08:34
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

wild_cat,Клевер,Ленушка,Марусевич,Alena77
С НЕДЕЛЬКАМИ, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!

Favola вне форума  
Old 28.09.2013, 09:33
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
wild_cat,Клевер,Ленушка,Марусевич,Alena77
С НЕДЕЛЬКАМИ, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!

Как много неделек сегодня,присоединяюсь.
Натали* вне форума  
Old 28.09.2013, 09:34
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так быстрее хочется на узи,гиня вчера сказала в 32 недели,не раньше.
Натали* вне форума  
Old 28.09.2013, 10:45
Nuti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

wild_cat,Клевер,Ленушка,Марусевич,Alena77, с недельками!!

Катя, конечно ты раньше родишь, у тебя и срок больше, и двойня.

Лена, а тебе с Владиком тоже вызывали, или само началось и так мучилась 2 дня?

Ребёнок сейчас уже жизнеспособный, но ещё не развиты до конца мозг и нервная система. Тоже за то, что чем дольше сидит, тем лучше - если, конечно, ничего не угрожает здоровью мамы и ребёнка. Я бы и 41 ходила ещё, если ему захочется посидеть - значит ему так надо, дети ведь разные - кто быстро растёт-созревает, кто медленнее. Конечно, чтобы при этом мониторили регулярно наше с ним состояние.

Насчёт веса - всё равно эти программы как-то неправильно говорят. У нас на последнем узи (неделю назад) показало 2,5 кг - но даже врач сказала, что это не так, просто он длинный - ноги и тело, но худой, а программа считает там по какой-то формуле, и получается тяжёлый.
Nuti вне форума  
Old 28.09.2013, 10:53
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
wild_cat,Клевер,Ленушка,Марусевич,Alena77, с недельками!!

Лена, а тебе с Владиком тоже вызывали, или само началось и так мучилась 2 дня?
нет, Алин это само началось - 2-е суток (я уже лежала в дородовом) меня тоже врач пораньше госпитализировала - я в 38 недель легла) просто тупо каждые 10 минут схватка, практически безболезненная но сильная и ктг показывал схватки, а раскрытия не было.я не мучалась - просто организм изматывался - так как это круглосуточно было. подождали подождали и решили проколоть пузырь. после прокола я через 7 часов родила. это именно патологический период был вот таких ложных схваток
Favola вне форума  
Old 28.09.2013, 13:36
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

wild_cat, Клевер, Ленушка, Марусевич, Alena77
с недельками!!
Мелк@я вне форума  
Old 28.09.2013, 14:43
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Деовчки всем приветик!

Неделек поздравляю с недельками!

Ну, вот теперь я дома с мужем Наконец-то! У нас всё хорошо, вот только разболелась я, сначала был сильнейший насморк, а теперь всё опустилось к горлу и кашляю я по-страшному, а так чувствую себя хорошо. Но на улицу не выходила со среды, так как погода ужасная, постоянные дожди и холод.

Зато дома атмосфера уютная... мууууууууууж домааааааааааа!!! Такой он заботливый, всё время, когда лежим телек смотрим или просто болтаем, задирает мне свитер, клядёт руки на живот и общается с малышом, постоянно смотрит, как он там в животе шевелится. Я ему говорю: ты за 5 лет столько мой живот не трогал, как за эти два дня Ой. короче наслаждаюсь я заботой и радостью от того, что он дома

Кто-то тут спрашивал про аспирин... я его пью с самого начала беременности, но это мне гинеколог прописала, скоре всего от давления (так как, Лена, у меня тоже ВСД было раньше, дико давление скакало и пульс. От пульса я кстати сейчас всю беременность пью ещё одно лекарство :-) в начале беременности несколько раз скакнуло давление и она мне его прописала, сказала в моём случае пить до 1 октября, потом нельзя, может спровоцировать там что-то.
Ещё пью магний два раз в день, до больницы пила один раз в день. Ещё кальций два раза в день, рыбий жир, витамин С, свечи утрожестан. Так что я как старушка, вся в лекарствах
chmook вне форума  
Old 28.09.2013, 15:57
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Катюша, ну и насмешила - как старушка Я тоже много всяких витаминов принимаю - кальций, магний, железо, омега3 (кстати, её надо перестать с 35 недели - чтобы не было кровотечений в родах), аминокислоты, витамины группы Б, лецитин - в общем, большой набор, тоже как старушка себя чувствовала вначале, сейчас привыкла
Как хорошо, что твой муж приехал - ты прямо вся звенишь!

Лена, а врачи не говорят, почему такое произошло? Можно ли что-то сделать сейчас, чтобы второй раз не повторилось?
Nuti вне форума  
Old 28.09.2013, 16:54
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алина, вот хорошая статья про этот патологичсески прелиминарный период
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Favola вне форума  
Old 28.09.2013, 22:36
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки, привет!
Спасибо за поздравление!
Мы уже такие большие - 35 недель!!!

Катюша, очень рада что муж твой вернулся - ты так счастлива!!!

А я что-то на все забила, ничего не пью. Даже витамины надоели и железо. Правда я всю Б их как попало пила((( надеюсь все-таки малышам хватает всего

Сейчас жуткая изжога, ничего не помогает вообще. Больше часа лежать не могу, ночью практически не сплю
Wild_cat вне форума  
Old 29.09.2013, 00:49
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюх я если честно вообще не представляю как ты с двумя я второй день пью лошадиную дозу магне В6 - намного легче стало!!!
Favola вне форума  
Old 29.09.2013, 01:45
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Лен, да я сама не знаю как))) вроде все гладко, даже странно. Тонуса не было всю Б, и схваток не чувствую тренировочных. Пару ночей назад тянул низ живота, а потом ногу свело, но быстро все в норму пришло.
Самое противное изжога, отрыжка и невозможность есть нормально. А еще из-за этого спать не могу - лежа тошнит

Вот интересно что врач скажет 2 октября. Будет класть меня заранее, или скажет что еще могу и дома побыть?.. Прошлый раз она говорила что было бы хорошо доходить до 21 октября - это бы была уже 39 неделя. Но лежать 2 недели в роддоме не охота, я лучше дома. Как все будет?
Wild_cat вне форума  
Old 29.09.2013, 10:40
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Wild_cat, Катя это же хорошо что все гладко. И схватки тренировочные не обязательно что будут. У меня сейчас пока нет. С первой дочки узнала что такое схватки в день родов, так что не факт что они заранее начнутся.

А у нас сегодня выпал первый снег))) Так что зима не за горами оказывается. А теплой куртки чтоб ходить с животом на улицу у меня и нет. И не покупать ведь на 1,5месяца. Надо как то выкручиваться.
Мелк@я вне форума  
Old 29.09.2013, 11:09
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Катюх я если честно вообще не представляю как ты с двумя я второй день пью лошадиную дозу магне В6 - намного легче стало!!!
Лошадиную -это сколько?
Цитата:
Сообщение от Мелк@я Посмотреть сообщение
Wild_cat, Катя это же хорошо что все гладко. И схватки тренировочные не обязательно что будут. У меня сейчас пока нет. С первой дочки узнала что такое схватки в день родов, так что не факт что они заранее начнутся.

А у нас сегодня выпал первый снег))) Так что зима не за горами оказывается. А теплой куртки чтоб ходить с животом на улицу у меня и нет. И не покупать ведь на 1,5месяца. Надо как то выкручиваться.
С первым снегом вас.
Натали* вне форума  
Old 29.09.2013, 11:55
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелк@я Посмотреть сообщение
Wild_cat, КА теплой куртки чтоб ходить с животом на улицу у меня и нет. И не покупать ведь на 1,5месяца. Надо как то выкручиваться.
я в маминой хожу
Favola вне форума  
Old 29.09.2013, 11:56
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Лошадиную -это сколько?
6 таблеток в день
Favola вне форума  
Old 29.09.2013, 12:20
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Самое противное изжога, отрыжка и невозможность есть нормально. А еще из-за этого спать не могу - лежа тошнит
то же самое, даже когда ем задолго до сна. Только лягу и понеслось

Цитата:
я в маминой хожу
у меня с мамой один размер, даже жалею теперь, могла бы и потолще меня быть)) не хочется покупать на оставшиеся пару месяцев((
Семицветка вне форума  
Old 29.09.2013, 18:07
Nuti
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Лен, да я сама не знаю как))) вроде все гладко, даже странно. Тонуса не было всю Б, и схваток не чувствую тренировочных. Пару ночей назад тянул низ живота, а потом ногу свело, но быстро все в норму пришло.

Вот интересно что врач скажет 2 октября. Будет класть меня заранее, или скажет что еще могу и дома побыть?.. Прошлый раз она говорила что было бы хорошо доходить до 21 октября - это бы была уже 39 неделя. Но лежать 2 недели в роддоме не охота, я лучше дома. Как все будет?

Кать, ты такая молодец! Это хорошо, что всё хорошо, так и должно быть.

Девочки, у меня несколько дней назад тоже изжога началась, и даже стоя или при хотьбе появляется иногда, а лёжа может появится при изменении позы - думаю, зависит от того, куда малыш ногами давит, от еды не зависит почти. Кстати, изжога больше на голодный желудок бывает, после еды проходит на какое-то время, а потом опять через час. Тоже не представляю, что есть - ем пока всё, что хочется, но хочется очень мало чего и редко Я даже потеряла полкило за последнюю неделю... А маленький ногами прямо под рёбрами, по печени - интересно, он может там что-то травмировать, если сильно ударит??
Nuti вне форума  
Old 29.09.2013, 18:12
Nuti
Мама-чайник

Цитата:
я в маминой хожу
Клёво придумала!!! Действительно, зачем покупать на месяц или даже меньше. Я тоже курточку у подружки взяла, которая размером больше. Только, видимо, она мне и не пригодится - она тёплая очень. Мы ещё сегодня в море плавали - последний летний денёчек - солнышко, ветра нет, температура за 30. Завтра вечером, правда, начинаются ветра и дожди, придётся записываться в бассейн, а так хочется ещё немножко в море поплескаться!

Вот ещё идея для курточки - можно купить такую, чтобы носить сверху на ребёнка в слинге зимой - кажется, Аня такую заказала. Вот получается сейчас животик, а потом там ребёночек в слинге будет.
Nuti вне форума  
Old 29.09.2013, 19:44
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Клёво придумала!!! Действительно, зачем покупать на месяц или даже меньше. Я тоже курточку у подружки взяла, которая размером больше. Только, видимо, она мне и не пригодится - она тёплая очень. Мы ещё сегодня в море плавали - последний летний денёчек - солнышко, ветра нет, температура за 30. Завтра вечером, правда, начинаются ветра и дожди, придётся записываться в бассейн, а так хочется ещё немножко в море поплескаться!

Вот ещё идея для курточки - можно купить такую, чтобы носить сверху на ребёнка в слинге зимой - кажется, Аня такую заказала. Вот получается сейчас животик, а потом там ребёночек в слинге будет.
Прикольная такая курточка,она и для беременных и для слинга и потом просто обыкновенной может быть.
Сарочка вне форума  
Закрытая тема