![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а фамилия какая? Я добавлюсь и к нам в болталку добавлю
![]() ![]() Насчет возраста, когда лет в сорок к тебе ровесники сынули клеятся будут, ситуация может и будет нелепой, но по-женски приятной ![]() Да мы пока бездельничаем, муж на стройку собирается, а я позже подтянусь и гулять пойдем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас в пансионате, через который гуляем, вчера байкерский слет был, они ехали в наш поселок, а мы в магаз из него...Это был пипец...Человек 300 байкеров навстречу, в сопровождении гайцов колонной, такие все яркие, красивые....а потм музон гремел до утра и это с тем учетом, что пансионат далековато от нашей дачи, а близлежащие дома с ума там сходили...забавно
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Тут никого кроме нас с тобой нет.Я ушла в контакт)) |
|
![]() |