Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2013, 22:26
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

аааааа.мама дорогааяя))сколько вы наговорили!!!!...пока вас перечитала,забыла,что хотела написать(((..спасибки за поддержку по поводу маськи..последние пару раз покакал без крика..видать полегче стало,ТТТ...
вы тут пол гадали)))кто тут у нас предсказатель?? у меня кто будееттт)))??
ой,какую вы красоту щас тут показывалииии..вот хорошо,когда руки откуда надо растут,такое уметь...
@SUN@ вне форума  
Old 29.09.2013, 09:09
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик)))))

К нам друзья вчера приезжали, дети с ума сходили))))

Потом мы в бидьярд поехали играть

Инга пинетки просто отпад
Ksu.D. вне форума  
Old 29.09.2013, 09:56
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

всем привет!
Инга, с неделькой!
съездили с Ромой на Причастие
Анюсик вне форума  
Old 29.09.2013, 10:51
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго дня
Инга, с неделькой!
Ань, молодцы!
kisto4ka5 вне форума  
Old 29.09.2013, 12:43
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Девочки, привет!
Ань хотела написать, что я прям пищала от восторга от твоего сынишки! Смотрел кто-нибудь "вечерний Ургант"? и там есть отдел " взгляд снизу", когда интервью у детишек берут, в общем там всегда одного мальчика показывают копия твоего Ромашки и я про него все уши мужу прожужала какой лапа, не оторваться и тут твоего лапулю вижу вообще в восторге! В общем девичьих сердец разобьет миллион
А вообще, девочки, все такие как я и представляла себе, только Ингу почему-то чуть постарше представляла а она у нас совсем на вид ребятенок Ингусечка, с неделькой тебя!
Танюшка, здорово, что малыш без проблем уже ходит на горшок...слава богу....
Ань, а в чем смысл обряда этого? У меня бабуля с мамой набожные, а я чего-то не в них, видимо
Ксюш, у вас какая-то полоса веселухи, поздравляю
Катюшка28 вне форума  
Old 29.09.2013, 13:08
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Спасибо девочки за поздравления с неделькой!
Ань.с причастием Романа!
Кать смысл причастие,в том,что тебе дают кусочек просфирки и капельку кагора,с молитвами,это тело и кровь Христовы.До конца не смогу тебе объяснить зачем это нужно.Но причащают детей,чтобы они были спокойнее,защищеннее,ночью кошмары не снились.чтобы ребенок не кричал по ночам от страха.
По поводу меня,Кать прикол был, когда я с первой Б стояла на учете в поликлинике.подошла к регистратуре,попросила свою карточку,чтобы врачей пройти.На что мне строго ответили что моя карта в детской поликлинике,я смутилась.думаю вроде ещё не родила, что ей там делать.Я очень растерялась не знала.что сказать.Потом объяснила что на учете здесь стаю по Б мне карта моя нужна и она точно здесь.тетка такая говорит,а ты с какого года,я говорю с 87,мне уже 23 года было,а в детской держат до 18 лет. Но меня ооочень удивила эта регистраторша.И ещё когда в19лет я работала в РУО(районное управление образования).а офис занимали мы в гимназии,меня тоже всегда за ученицу принимали.говорили.почему не на уроках почему без сменки и прочее. Я тоже обижалась сильно.Может лицо и детское но рост и телосложение уж точно не ребенка.
*Snezhka* вне форума  
Old 29.09.2013, 13:33
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Я чего про причастие спросила, помню меня бабушка на эту процедуру водила, но я так и не поняла что к чему и зачем...а еще на исповедь)))) теперь ясно более менее.
Инга, а мне бы приятно было, что так выглядишь Хотя ситуации и правда забавные Мне вот точно всегда или мой возраст или старше давали...а когда с мужем вообще несправедливо, ему меньше возраст намного всегда дают, потому что я, молодая, рядом, а мне чуток побольше из-за него
Катюшка28 вне форума  
Old 29.09.2013, 13:56
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Я чего про причастие спросила, помню меня бабушка на эту процедуру водила, но я так и не поняла что к чему и зачем...а еще на исповедь)))) теперь ясно более менее.
Инга, а мне бы приятно было, что так выглядишь Хотя ситуации и правда забавные Мне вот точно всегда или мой возраст или старше давали...а когда с мужем вообще несправедливо, ему меньше возраст намного всегда дают, потому что я, молодая, рядом, а мне чуток побольше из-за него
Нет еслибыв лицо говорили"Ты так молодо выглядишь"Конечно было приятно.А в таких ситуациях нелепых.почему то обидно и не то что обидно.а не знаешь что сказать.
Ксюша ко мне в друзья добавилась.У неё сынок такой милый.с ямочками на щечках.копия мамы!
Кать,чем сегодня занимаетесь?
*Snezhka* вне форума  
Old 29.09.2013, 14:04
Катюшка28
Мама-теоретик

а фамилия какая? Я добавлюсь и к нам в болталку добавлю У Ксюхи на аватарке сынуля копия сынишки моей подруги и тоже с ямочками такой симпатяга
Насчет возраста, когда лет в сорок к тебе ровесники сынули клеятся будут, ситуация может и будет нелепой, но по-женски приятной
Да мы пока бездельничаем, муж на стройку собирается, а я позже подтянусь и гулять пойдем
Катюшка28 вне форума  
Old 29.09.2013, 14:08
Катюшка28
Мама-теоретик

Девочки, у нас в пансионате, через который гуляем, вчера байкерский слет был, они ехали в наш поселок, а мы в магаз из него...Это был пипец...Человек 300 байкеров навстречу, в сопровождении гайцов колонной, такие все яркие, красивые....а потм музон гремел до утра и это с тем учетом, что пансионат далековато от нашей дачи, а близлежащие дома с ума там сходили...забавно
Катюшка28 вне форума  
Old 29.09.2013, 14:08
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а фамилия какая? Я добавлюсь и к нам в болталку добавлю У Ксюхи на аватарке сынуля копия сынишки моей подруги и тоже с ямочками такой симпатяга
Насчет возраста, когда лет в сорок к тебе ровесники сынули клеятся будут, ситуация может и будет нелепой, но по-женски приятной
Да мы пока бездельничаем, муж на стройку собирается, а я позже подтянусь и гулять пойдем
Я в контакте дала ссылку на её страницу,Фамилию не запомнила(беременный мозг)А я сегодня с утра по раньше уже в Шатуру съездила.платье обменяла,которое на прошлой неделе купила. Ну и ко Дню рождения мелочей подкупила.Правда мы так и не купили ещё подарок,будем отмечать в субботу.наверное и сами поздравим в субботу,а то ребенок не поймет почему у него 2 раза Д.Р.
*Snezhka* вне форума  
Old 29.09.2013, 14:12
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у нас в пансионате, через который гуляем, вчера байкерский слет был, они ехали в наш поселок, а мы в магаз из него...Это был пипец...Человек 300 байкеров навстречу, в сопровождении гайцов колонной, такие все яркие, красивые....а потм музон гремел до утра и это с тем учетом, что пансионат далековато от нашей дачи, а близлежащие дома с ума там сходили...забавно
Прикольно!
*Snezhka* вне форума  
Old 29.09.2013, 14:19
Катюшка28
Мама-теоретик

увидела ссылку)))) у сынули в субботу др? я что-то пропустила, наверное))) а что за платье? не подошло что ли?
Катюшка28 вне форума  
Old 29.09.2013, 14:20
Катюшка28
Мама-теоретик

Дома отмечать будете? Готовки тебе, наверное, выше крыши
Катюшка28 вне форума  
Old 29.09.2013, 14:23
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
увидела ссылку)))) у сынули в субботу др? я что-то пропустила, наверное))) а что за платье? не подошло что ли?
У сын завтра.а отмечать будем в субботу.Завтра все работают.А платье покупала в остине,померила на голые ноги в магазине,нормально. Оно теплое с рукавами вязаное и молочного цвета.А дома одела с коглготками.а их прям через платье видно.Ну в общем съездила вернула.купила себе другое,не просвечивающее))
Тут никого кроме нас с тобой нет.Я ушла в контакт))
*Snezhka* вне форума  
Old 29.09.2013, 15:17
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Катюш, спасибо за комплименты моему Ромашке очень приятно
он у нас очень долгожданный ребенок-дитя любви

Инга уже написала о причастии, добавлю что это как бы "питание" души!
Анюсик вне форума  
Old 29.09.2013, 15:36
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ну вы контактеры. добавляйтесь и ко мне что ли))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сама_Такая вне форума  
Old 29.09.2013, 16:19
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инга с неделькой тебя!!!!!!

у сынули мои ямки)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 29.09.2013, 16:23
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

у сынули мои ямки)))))))
мне кажется, он вообще на тебя похож
Анюсик вне форума  
Old 29.09.2013, 16:26
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
мне кажется, он вообще на тебя похож
он когда родился, мне казалось что это я в миниатюре, там врачи офигивали ходили, как он похож на меня))))))
есть фотки где он делал такое лицо, что был копия муж))))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема