![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо=)Я просто сначала у одной девушки чёлку подстригла,а через несколько дней решила подстричся уж точно и к другой попала.И мне честно говоря очень нравится=)
Цитата:
Как Вадимка?Прикорм начали уже? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да.одно питание уже отлично. Полная порция. Только кабачки он не любит.я ему туда печеное яблоко добавляю. Ест с удовольствием. Один раз грушу пекла. Завтра добавлю цветную и брокколи. На след неделе яичко может.ТТТ
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет всем. Как же малышей наших жалко,прям все разболелись,про Яна прям жуть, бедненький. КЕТ, держитесь там. Мы тоже сопливим страшно и кашель влажный,правда, но как раскаты грома, у меня аж все содрогается внутри,когда Ваня кашляет. Сама тоже хороша.
Всем скорее поправиться и терпения. СВЕТИК,хорошо выглядишь. Девочки,а что за игнор такой,даже никто вчера здрасьти не сказал!? Или так все озабочены болезнями? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Малинка, отдельный привет! ![]() Кет, поправляйтесь! Такие сосиски суперские, я не сразу догадалась, как так сделать ![]() Светик, с прической! Хорошо тебе так, свеженько! А мы сегодня ездили в магазин с Марком, решили игр купить каких-нибудь. Купили две, ничего особенного, завтра опробуем. Может есть какие-нибудь у деток интересные игрушки или игры, которые можете рекомендовать? Еще посмотрела я одежду верхнюю ребенку, офигела от цен на комплекты осенние и зимние тем более. Решила, что пока прошлогодний будем носить, штаны новые балониевые я купила, а куртка хорошо еще. А вообще надо зимнее на СП заказать похоже. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
Мамули.привет
Цитата:
Не сердись. Поправляйтесь с Ваней Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Сто лет не заглядывала, а тут, оказывается, новый пузик ![]() ![]() Ой, смотрю, многие разболелись. Выздоровления деткам и мамам!!! Кэти, зацепило прям вас!!! Скорей бы Яник в норму пришел!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, очень хорошо тебе с новой стрижкой!
Кэт, прикольно сосиски сварены. До меня тоже сразу не дошло, как это. На счет игр и игрушек. Мы давненько ничего такого не покупали из развивашек. Сейчас читаем очень много. Не успеем с садика прийти, Максим начинает за мной с книжкой ходить. Я ему купила сказки Сутеева и Маршака стихи. Понравилось сыночку, особенно Сутеев. А картинки там - прямо детство мне напомнили. То по журналам занимаемся понемногу. А так он со своим автопарком играет, да на самокате с великом по дому гоняет |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Нам недавно дали задание в садике нарисовать картинку на тему родного края. Вот я рисовала полночи
![]() Сегодня в церковь ездили, потом погуляли немного. За много дней солнышко показалось, хотя холодно. А сейчас все, уже дождь и серость. Осень прям с 1 сентября в этом году вступила. И все время дождь, ветер, холод ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я можеет потому так и боюсь болезней.что они тяжело проходят. Мы болеем раза 4 в год.обычно слегка соплюхи. Их и болезнями то трудно назвать. Если вот такое не накатит. Общаюсь с мамами и докторами много сейчас и пришла к выводу.что все ж болезни иммунитет не вырабатывают. Слишком вирусня многогранная. Иммунитет на переживания у мам вырабатывается. Ну это кто часто болеет. Ну и может память о последствиях 2 бронхитов .в общем то понятной болезни.какой ущерб здоровью они могут нанести.а уж эти энтеровирусы и т.д. вообще жесть Цитата:
Маринка-отличница ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, пиши такое про вирусы и бронхиты почаще. Я уже почти готова отказаться от садика))))
Калинка, а у нас с осени началась зима))) Мы, кстати, тоже с лета выписываем журнал Мамино солнышко. Лере нравится! Недавно был там плакат с птицами. Когда я его вырезала, муж сказал, что журнал этот меня даже больше увлекает, чем Леру)))))) Мы в игры не играем. Просто потому ,что даже не знаю, что купить для этого возраста? А так рисуем, лепим, клеим. Занимаемся с кубиками и блоками. Домино с животными пробовали пару раз. Выяснили, что никто из нас правил не знает))) надо почитать в инете хоть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мне Пузяка не дает ничего писать и цитировать, всё время вылетает.
![]() Сегодня купили Тоне маленькую стиральную машинку, она пытается постирать там всё подряд: бумажки, помады, кубики... Хорошо сейчас идёт такая бытовая техника. Калинка, мощно ты с картиной! )))))) Кэт, ты так для детей стараешься, что Ян совсем скоро окрепнет! Малинка, тут просто хоть что-то написать- это уже огромный успех! Какое там всем ответить! ))))))))) Света, тебе очень хорошо с карэ, даже с короткой челкой! А, я вчера успела сделать маску волосам из витамина А и Е по всей длине, результат реально впечатляет! Держала минут 50 под шапочкой, а потом смыла шампунем и сверху бальзам. Думаю для сухих волос вообще супер- помощь будет! Волосы такие мягкие и невероятно блестящие становятся! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я покупала витамины в бутыльках, отдельно А и Е, просто на глаз налила в тарелочку (где-то меньше половины чайной ложки каждого). Втерла в корни и нанесла по всей длине на сухие волосы (мокрые будут препятствовать проникновению масел), расчесала и под пакетик и шапочку. Можно хоть 3 часа держать. Можно ещё попробовать капсулу в бальзам добавлять, я очень давно так делала, мне нравился результат, волосы живые и блестящие были.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо мне тоже купить таких витаминов. У меня волосы, хоть и короткие, но почти все отросли, совсем свои. У меня таких не было очень много лет)))) мне честно сказать это нравится своей новизной. Надо малость еще их поукрашать, пока не надоело)))
|
![]() |