![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки, я вот только подкашливаю, ничем не лечусь и самая здоровая, а мои и лечатся вроде и все никак не оклемаются
![]() Элла, а ты сама тортики украшала мастикой? А фоток нет? Оч. интересно! Чего лепила, цветочки или фигурки тоже? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нам не сладость тортов не понравилась, а сам вкус. Ну и наверно мои привыкли к нежным кремам толщиной в пару см) а тут как то скучновато... Да норм. Орём ночами как обычно) Зуб - сегодня точечка появилась на верху.. Так что думаю сегодня-завтра должен первый верхний вылезти. Катюша, ох как я тебе сочувствую. Это правда тяжело жить со старшим поколением. Да и им тяжело с детьми. Ну терпите как то. Перспектива светит - двигайтесь к цели.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы все еще с соплями..сегодня к неврологу, завтра к педиатру..думала последнюю акдс сделать, похоже-не выйдет!!
Янчик, ну конечно свое дитя всегда умилительнее, смешнее и умнее чем остальные детки)))) нашему вся родня умиляется, потмоу что мы самые маленькие из всех, да и видят нас раз в год ![]() Элл, заживет конечно до свадьбы))) хотя..ээх, как быстро время пролетит... бац и уже на свадьбе у детей очутимся ![]() Катюш, я бы сейчас многое отдала, чтобы пожить с родителями и при этом строилась бы своя квартирка))) у вас оч хорошая перспектива, потерпи чуток! я как представлю, что нам надо первонач взнос, ежемесячный платеж (примерно 35 штук у нас), плюс за эту съемную платить, пока ремонт, плюс сам ремонт, волосы дыбом встают))) но все равно, это все впереди, а как иначе... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Малыша Андрюшу и его мамочку Лену с восьмёриком! ![]() Спасибо за подсказки. Но я наверно больше не буду пробовать с мастикой работать... Я вчера такая радостная была, Доминика целоваться научилась ![]() Я ей говорю: "Дай поцелую", она ротик открывает и ко мне наконяется. Ми-ми-ми, плюшечка моя ![]() Артюшу с ботиками!! У нас с мужем что-то последнее время отношения не ладятся. Вот и настроения нет. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поправляйтесь уже)
смешные))) Цитата:
Ну не у тебя одной! У нас тоже кризис... давно и неизлечимо)))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Такие хорошенькие Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Адрюшу с даткой!!! Да уж, в декрете тяжело не только женам. Катюш, я пока грудью кормила мне вообще ничего не хотелось в "этом" плвне, было даже неприятно. Зато сейчас все вернулось на свои места. Видать организм готов только на что-то одно тратиться ![]() Бля, обещали сегодня отопление включить и пока нифига. У Андрея уже сопли по колено от холода этого ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Катя, ну потерпеть надо. Для меня сейчас ЭТО маловажно. Ну то есть, если есть возможность и время- хорошо, а если нет, то выёживаться небуду. Ну да у нас и не из за секса тёрки... У нас другое.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С точечкой вас! Класненькие! Цитата:
А с мужем чаво не так? Ругаетесь что ли? Цитата:
![]() Оль, а на улице у вас уже сильный дубарь? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!!
Андрюшу с восьмерочкой!!! Деткам скорейшего выздоровления ![]() Ириш,хорошенькие сандалики!Ну как Артюше нравятся,ходите в них??? Цитата:
Доминюша умничка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Ну и где это у нас Дарья? |
|
![]() |