Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2013, 00:18
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

По умолчанию Привет мамульки!

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки. Сегодня у меня настроение ниже плинтуса.

Оль, нагрела маршмеллоу в микре с ложкой воды. Потом постепенно добавляла сахарную пудру и вымешивала до констинтенции пластилина. Скатала шарик и положила в холодильник на пол часа. А потом у меня ничего не получилось. Лепится плохо и не клеится....фу, кроче.
У меня просто руки не из того места растут для работы с мастикой
Катюшка, что с настроением? Я мастику в холодильник не убирала, сразу покрывала, наверно ты правда пудры маловато положила, ее надо ложить, пока перестанет к рукам прилипать мастика, и я еще немного лимонного сока капаю и маленький кусочек слив.масла ложу в зефирки перед тем как в микру засовывать, вычитала, что тогда мастика не такая сладкая и лучше лепится,а с красителями в нашей дыре тоже проблема! Не расстраивайся, у меня тоже руки-крюки, ничего слепить не могу, пробовала, так муж долго ржал с моего косого зайчика
Насчет вкусности таких тортиков, мне нра, просто надо подобрать внутренности не очень сладкие, я делала апельсиновый бисквит и крем сметанный с кисленькими ягодами, а под мастику крем сгущенка с маслом, было нормально никто ничего не отковыривал, даже Дашута все слопала!

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!
Катюш,а как ты мастику делала?
Женек сегодня весь день на велеке гоняет,ну точнее я его катаю,мы доче покупали,маленький трехколесный,за ручки держится и ножкой пытается до педалей доставать,но пока не получается,за то сколько радости у ребенка,такой важный и деловой сидит,а если останавливаешься,то брррррр делает,как будто машина едет.А тут Настя на него села,так он её за кофту хватает и вытолкнуть с велика пытается.вообщем детки мои меня целый день смешат.А ещё Настена выдала,пол дня за мной ходила включи сказки,я говорю:нет.Так она пошла включила комп,сняла с блокировки,открыла яндекс,каким то образом сделала запрос и включила себе сказки,я захожу,а она такая довольная сидит их смотрит,я боюсь себе представить,что будет делать Женя в её возрасте
Ну Женёк точно каскадером будет, уже и на велике гоняет, молодчинка! А детки сейчас да, чересчур продвинутые растут, Дарья у меня сама берет планшет, выбирает игрухи детские, мультики смотрит, караул, что дальше будет

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
при вет девчонки!

Ниииин, хватит болеть! выздоравливайте всем семейством давайте!!!
мы сегодня таки купили сандалики нашему карапузу, два дня искали)))) фирма наша питерская, профилактика косолапия, специальная подошва, короче мне оч понравились, стоят конечно как взрослые , но куда деваться!
Спасибки, лечу своих козявок Муж сегодня тоже дома, лечится, лежит помирает весь день, насморк у него Короче, чтот устала я с ними тремя за день
С сандаликами Артюшу Хвастайся!

Иннусь, вас легким паром и с новой интересной книжулькой

Олька, когда тепло вам дадут? Как я рада, что живу в своем доме и могу погреться в любое время, если только газ не отключат конечно

Катринчик, сочувствую! Я была прям категорически против житья с родителями, и с моими, и с его, хорошо, что муж поддержал и была возможность в то время снимать жильё!

Янчик с хорошим походом на др, Ролаша невесту значит присмотрел , нечего, вон сколько у нас здесь девулек симпатишных

Лакримуська, как там Сандра, зубик не вылез? Чего нового вытворяете?
ninelka вне форума  
Old 30.09.2013, 00:23
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нин что то вы все разболелись!!!! Выздоравливайте
катринчик вне форума  
Old 30.09.2013, 00:28
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Нин что то вы все разболелись!!!! Выздоравливайте
Спасибки, я вот только подкашливаю, ничем не лечусь и самая здоровая, а мои и лечатся вроде и все никак не оклемаются

Элла, а ты сама тортики украшала мастикой? А фоток нет? Оч. интересно! Чего лепила, цветочки или фигурки тоже?
ninelka вне форума  
Old 30.09.2013, 00:47
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Спасибки, я вот только подкашливаю, ничем не лечусь и самая здоровая, а мои и лечатся вроде и все никак не оклемаются

Элла, а ты сама тортики украшала мастикой? А фоток нет? Оч. интересно! Чего лепила, цветочки или фигурки тоже?
Ну кто то же должен лечить всех и ухаживать за всеми
катринчик вне форума  
Old 30.09.2013, 09:11
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Насчет вкусности таких тортиков, мне нра, просто надо подобрать внутренности не очень сладкие, я делала апельсиновый бисквит и крем сметанный с кисленькими ягодами, а под мастику крем сгущенка с маслом, было нормально никто ничего не отковыривал, даже Дашута все слопала!
Ну тут как говорится "на вкус и цвет...фломастеры разные"
Нам не сладость тортов не понравилась, а сам вкус. Ну и наверно мои привыкли к нежным кремам толщиной в пару см) а тут как то скучновато...
Цитата:
Лакримуська, как там Сандра, зубик не вылез? Чего нового вытворяете?
Да норм. Орём ночами как обычно) Зуб - сегодня точечка появилась на верху.. Так что думаю сегодня-завтра должен первый верхний вылезти.

Катюша, ох как я тебе сочувствую. Это правда тяжело жить со старшим поколением. Да и им тяжело с детьми. Ну терпите как то. Перспектива светит - двигайтесь к цели..
Лакрима вне форума  
Old 30.09.2013, 09:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Нам не сладость тортов не понравилась, а сам вкус. Ну и наверно мои привыкли к нежным кремам толщиной в пару см) а тут как то скучновато...

Да норм. Орём ночами как обычно) Зуб - сегодня точечка появилась на верху.. Так что думаю сегодня-завтра должен первый верхний вылезти.

Катюша, ох как я тебе сочувствую. Это правда тяжело жить со старшим поколением. Да и им тяжело с детьми. Ну терпите как то. Перспектива светит - двигайтесь к цели..
Спасибо я понимаю, им тоже тяжело с нами. Эх
катринчик вне форума  
Old 30.09.2013, 09:53
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима
По умолчанию доброе утро всем!

мы все еще с соплями..сегодня к неврологу, завтра к педиатру..думала последнюю акдс сделать, похоже-не выйдет!!

Янчик, ну конечно свое дитя всегда умилительнее, смешнее и умнее чем остальные детки)))) нашему вся родня умиляется, потмоу что мы самые маленькие из всех, да и видят нас раз в год. Ян, сандалики купили по дому. на улочке не топаем, и дома-то плохо топаем, но т.к. уже пытается, вот и прикупила.. на зиму про обувь еще не думали, а на осень я купила дутики, уже писала, в коляску, то есть не для ходьбы..

Элл, заживет конечно до свадьбы))) хотя..ээх, как быстро время пролетит... бац и уже на свадьбе у детей очутимся..взгрустнулось...

Катюш, я бы сейчас многое отдала, чтобы пожить с родителями и при этом строилась бы своя квартирка))) у вас оч хорошая перспектива, потерпи чуток! я как представлю, что нам надо первонач взнос, ежемесячный платеж (примерно 35 штук у нас), плюс за эту съемную платить, пока ремонт, плюс сам ремонт, волосы дыбом встают))) но все равно, это все впереди, а как иначе...
LEVушка вне форума  
Old 30.09.2013, 10:17
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

наши сандалетки))

LEVушка вне форума  
Old 30.09.2013, 10:24
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Малыша Андрюшу и его мамочку Лену с восьмёриком!

Спасибо за подсказки. Но я наверно больше не буду пробовать с мастикой работать...

Я вчера такая радостная была, Доминика целоваться научилась
Я ей говорю: "Дай поцелую", она ротик открывает и ко мне наконяется.
Ми-ми-ми, плюшечка моя

Артюшу с ботиками!!

У нас с мужем что-то последнее время отношения не ладятся. Вот и настроения нет.
Петрушка вне форума  
Old 30.09.2013, 10:38
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы все еще с соплями..
поправляйтесь уже)

Цитата:
наши сандалетки))
смешные)))

Цитата:
оминика целоваться научилась
Прелесть какая! Моя тоже всех целует, правда без предупреждения))))

Цитата:
с мужем что-то последнее время отношения не ладятся.
Ну не у тебя одной! У нас тоже кризис... давно и неизлечимо))))
Лакрима вне форума  
Old 30.09.2013, 11:57
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мы все еще с соплями..сегодня к неврологу, завтра к педиатру..думала последнюю акдс сделать, похоже-не выйдет!!

Янчик, ну конечно свое дитя всегда умилительнее, смешнее и умнее чем остальные детки)))) нашему вся родня умиляется, потмоу что мы самые маленькие из всех, да и видят нас раз в год. Ян, сандалики купили по дому. на улочке не топаем, и дома-то плохо топаем, но т.к. уже пытается, вот и прикупила.. на зиму про обувь еще не думали, а на осень я купила дутики, уже писала, в коляску, то есть не для ходьбы..

Элл, заживет конечно до свадьбы))) хотя..ээх, как быстро время пролетит... бац и уже на свадьбе у детей очутимся..взгрустнулось...

Катюш, я бы сейчас многое отдала, чтобы пожить с родителями и при этом строилась бы своя квартирка))) у вас оч хорошая перспектива, потерпи чуток! я как представлю, что нам надо первонач взнос, ежемесячный платеж (примерно 35 штук у нас), плюс за эту съемную платить, пока ремонт, плюс сам ремонт, волосы дыбом встают))) но все равно, это все впереди, а как иначе...
Да все так тяжело, была бы ипотека для молодых семей хотя бы с адекватной процентной ставкой
Цитата:
наши сандалетки))

Такие хорошенькие
Цитата:
Привет!

Малыша Андрюшу и его мамочку Лену с восьмёриком!

Спасибо за подсказки. Но я наверно больше не буду пробовать с мастикой работать...

Ми-ми-ми, плюшечка моя

Артюшу с ботиками!!

У нас с мужем что-то последнее время отношения не ладятся. Вот и настроения нет.
Какие вы молодцы!!!!!
Цитата:
поправляйтесь уже)

смешные)))

Прелесть какая! Моя тоже всех целует, правда без предупреждения))))

Ну не у тебя одной! У нас тоже кризис... давно и неизлечимо))))
У нас с мужем хоть и вроде все нормально, но что то я к сексу охладела, не хочется что то я
катринчик вне форума  
Old 30.09.2013, 12:25
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Не зря говорится "муж познаётся в декрете":-) До года вообще сложный период
Лакрима вне форума  
Old 30.09.2013, 12:27
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не зря говорится "муж познаётся в декрете":-) До года вообще сложный период
Ага. Спасибо моему вроде как не ворчит, но инициативу проявляет он, я вроде как не отказываю, но дикого желания нет (((((
катринчик вне форума  
Old 30.09.2013, 12:28
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Приветик девуськи!
Андрюшика с даткой!
ninelka вне форума  
Old 30.09.2013, 12:32
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!

Адрюшу с даткой!!!

Да уж, в декрете тяжело не только женам.
Катюш, я пока грудью кормила мне вообще ничего не хотелось в "этом" плвне, было даже неприятно. Зато сейчас все вернулось на свои места. Видать организм готов только на что-то одно тратиться

Бля, обещали сегодня отопление включить и пока нифига. У Андрея уже сопли по колено от холода этого
__olka__ вне форума  
Old 30.09.2013, 12:38
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катя, ну потерпеть надо. Для меня сейчас ЭТО маловажно. Ну то есть, если есть возможность и время- хорошо, а если нет, то выёживаться небуду. Ну да у нас и не из за секса тёрки... У нас другое.
Лакрима вне форума  
Old 30.09.2013, 12:55
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

От такой вкусняшки я б тоже не отказалась
С точечкой вас!

Цитата:
наши сандалетки))

Класненькие!

Цитата:
Привет!

Ми-ми-ми, плюшечка моя

Как миииило!
А с мужем чаво не так? Ругаетесь что ли?

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ага. Спасибо моему вроде как не ворчит, но инициативу проявляет он, я вроде как не отказываю, но дикого желания нет (((((
Катюш, все это пройдет, просто усталость, маленький ребенок, да и гормоны еще кормящие, у тебя месяк же еще нет? Так что все вернется, будешь еще бегать за мужем

Оль, а на улице у вас уже сильный дубарь?
ninelka вне форума  
Old 30.09.2013, 12:56
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветики всем!!!!
Андрюшу с восьмерочкой!!!
Деткам скорейшего выздоровления
Ириш,хорошенькие сандалики!Ну как Артюше нравятся,ходите в них???
Цитата:

Нин,я мастикой не работала,но вот девочки у нас в цехе,работали,если хочешь,чуть позже фото покажу.Я хочу попробовать мастикой полепить,надо вот как нибудь собраться сделать её.

Доминюша умничка,у нас поцелую быстро перетекают в кусания
эликс вне форума  
Old 30.09.2013, 13:01
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Девчат не ругайтесь с мужьями.!!!!Рождение ребенка это очень сильная проверка отношений,скоро всё уладится,детки чуть подрастут и будет легче.
эликс вне форума  
Old 30.09.2013, 13:02
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!!

Нин,я мастикой не работала,но вот девочки у нас в цехе,работали,если хочешь,чуть позже фото покажу.Я хочу попробовать мастикой полепить,надо вот как нибудь собраться сделать её.
Не, я думала ты чего сама лепила, а так я знаю что красотищу всякую делают, когда соберешься, свой шедевр показывай

Ну и где это у нас Дарья?
ninelka вне форума  
Закрытая тема