![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот-вот, потому и не хочу в Питере рожать, у нас-то вообще болото и сырость, асматики и аллергики сплошные, не дай Боже...а еще закрыли два крупных роддома на ремонт, и это пипец, что творится...еще одной подруге рожать в начале ноября, мест нет, лежать в коридоре вообще можно...бррр...а у нее непростые роды, а все платные клиники сложные случаи в бесплатные направляют, но деньги берут...Россия, блин....Надеюсь к марту откроются....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а тут постоянно, то кольнет, то заболит, то часто пинается, то не пинается,...и думаю, вдруг что не так ![]() поэтому я и на узи уже была 9 раз из-за своей мнительности и страха, что с малышом что-то не так ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да, девочки, вот и я надеюсь, что у нас с вами спокойные и здоровые детки родятся без всяких газиков и прочего
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Читала, что такое может быть, но болело периодически и как-то сильно...ладно, даст бог ничего страшного...а от нервяка и правда всякое такое случается...у меня низ живота всегда тянет....ты может перегуляла или намерзлась...я вообще от всех этих болей по рекомендации Г магний В6 пью с начала Б, и до этого случая живот практически не болел...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я и на нормальные и ненормальные узи ходила ![]() у меня кстати, тоже болят кости таза, как-то рановато они начали болеть ![]() Викусь, кто тебе нервы треплет ![]() Кать, а ты где хочешь рожать? у нас кстати, также в частных клиниках, если осложнение, увозят в обычную! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Варюш, мне кажется надо ложится обязательно...дома ведь нет такого режима и все ж под наблюдением врачей....детишек будет с кем оставить? Ох, держись, моя хорошая, все отлично будет! Мы за тебя кулачки держим!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюсик, да с папой повздорили! Я три дня со старшим воевала чтоб уроки сделал, а он дотянет вечно до последнего и в 9 вечера все страдают!...Так папа меня виноватой сделал, накинулся что я же мать и т.д. А у меня поза вчера болела спина и в живот отдавало, я лежала и ставила свечки((( Я сказала что не собираюсь портить нервы из-за этого, мне нельзя и пусть идёт с невыучеными уроками....Вот и завязался скандал! Задолбали млин....Неужели кусок отвалится если он сам заставит его сесть за уроки? И мужа просила - ноль...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня болит периодически и матка твердая. я сама чувствую.
он не знает как с работой быть. в счет отпуска не дадут, а больничный как взять мы не знаем, не сталкивались. говорит надо няню найти, чтоб Арина с ней была. Иван в саду будет. няню из знакомых надо, чужим не оставим. вот и сидим думаем. Г направление дала без даты. сказала сама поставишь, когда пойдешь. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а мне до РД 5 минут идти, могу пешком пойти рожать ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |