Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2013, 13:32
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Девочки, насчет "поскорее родить"...Общалась вчера с подругой, которая пару недель назад родила первого, говорю, ну как ты...она мне такая, это называется "посвяти все время ребенку", наслаждайся этим чудесным моментом первой Б, когда можешь выспаться и проводить время как хочешь...в общем у малышки флора формируется и врачи говорят первые три месяца будут газики, по итогу круглосуточный плач и на ушах и подруга, и муж ее(хорошо график свободный), и его мама... вот это меня ну ни фига не успокоило...так что вот...надеюсь все детки разные и мож у нашего не будет этих газиков
Кать дети все разные и колики в разной мере у всех проявляются.Когда я Бс Максимом ходила,у брата двоюродного(кстати брат в Питере живетродился сын.на 4 месяца старше моего.Так он только и рассказывал как им не сладко.что с женой ничего не успевают.их мамы по очереди ездят к ним,варят,варить сами они вообще не успевали.!00%времени с ребенком. кричал он у них долго очень,покоя не знали.А мой родился никогда ночью ни плакал. ни разу. он закряхтит.я всатю его кормить.покормлю и дальше спать.Так чтобы часами плакал такого не было вообще. Бывало плакал, когда что-то беспокоит.но это не страшно.Я кормила грудью по требованию и горя не знала.но когда приехала мама.Максиму был1 месяц.она меня стала ругать что так часто ребенка кормлю.говорит выдерживай 3 часа.не корми.Я глупая послушала. так у меня ребенок орал ,ему может не столько есть хотелось.сколько с мамой побыть, почмокать.А его в такие жесткие рамки.Я плюнула и стала опять по первому зову кормить.
*Snezhka* вне форума  
Old 30.09.2013, 13:34
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lady Di Посмотреть сообщение
Ни газиков, ни какой-нибудь другой бяки У меня племяннице 8 месяцев, так они уже третий раз в инфекционке лежат, я просто в шоке как часто болеют детки Мне кажется, мы в детстве не так болели, крепче иммунитет у нас наверное был..
Вот-вот, потому и не хочу в Питере рожать, у нас-то вообще болото и сырость, асматики и аллергики сплошные, не дай Боже...а еще закрыли два крупных роддома на ремонт, и это пипец, что творится...еще одной подруге рожать в начале ноября, мест нет, лежать в коридоре вообще можно...бррр...а у нее непростые роды, а все платные клиники сложные случаи в бесплатные направляют, но деньги берут...Россия, блин....Надеюсь к марту откроются....
Катюшка28 вне форума  
Old 30.09.2013, 13:35
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
А еще ночью почувствовала боль похожа на режущую в правом боку внизу, причем на левом боку ее не было, а на спине и правом болело....подумала сначала, что газы..просыпалась от этого периодически...утром прошло...но так странно...вот теперь хожу-прислушиваюсь и боюсь...блин, задолбала эта мнительность и неизвестность что к чему....
вооот, именно поэтому мне и хочется родить
а тут постоянно, то кольнет, то заболит, то часто пинается, то не пинается,...и думаю, вдруг что не так
поэтому я и на узи уже была 9 раз из-за своей мнительности и страха, что с малышом что-то не так
Анюсик вне форума  
Old 30.09.2013, 13:36
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
По разному...Вес пока на месте Истезаю себя мыслями что съесть, но ем без аппетита что ли...Сейчас отбивные жарю, вроде ела бы...Может пока пожарятся не захочется

Спасибо, мне пригодится))) Бывают тоже иногда трудности...

Ингуся, будет время - не забудь обо мне
Ой.ой.ой!Вика.я правда забыла.Побежала писать!В контакте))
*Snezhka* вне форума  
Old 30.09.2013, 13:38
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Ну да, девочки, вот и я надеюсь, что у нас с вами спокойные и здоровые детки родятся без всяких газиков и прочего Я, кстати, тоже вчера подумала, что сначала может и не легко, зато какая это радость, когда видишь как малыш растет, первое слово, лопотать начнет, на ножки станет, пойдет Чувствую, оно уже того стоит, хотя еще маленького не видела
Катюшка28 вне форума  
Old 30.09.2013, 13:42
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
А еще ночью почувствовала боль похожа на режущую в правом боку внизу, причем на левом боку ее не было, а на спине и правом болело....подумала сначала, что газы..просыпалась от этого периодически...утром прошло...но так странно...вот теперь хожу-прислушиваюсь и боюсь...блин, задолбала эта мнительность и неизвестность что к чему....
Может мышцы растягиваются... У меня вчера после прогулки кааак начало болеть в костях промежности - вроде я на лошади день скакала верхом Не могла встать....А ещё мне как обычно нервы потрепали
Tory вне форума  
Old 30.09.2013, 13:44
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
вооот, именно поэтому мне и хочется родить
а тут постоянно, то кольнет, то заболит, то часто пинается, то не пинается,...и думаю, вдруг что не так
поэтому я и на узи уже была 9 раз из-за своей мнительности и страха, что с малышом что-то не так
Ахаха))))) Анечка, я бы тоже побежала уже, но мы на даче, а до ближайшего нормального УЗИ езды час Но я волнуюсь...может это ненормально...хоть бы не повторилось...А я еще думала, что после первых родов примерно знаешь по ощущениям, что будет
Катюшка28 вне форума  
Old 30.09.2013, 13:47
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Может мышцы растягиваются... У меня вчера после прогулки кааак начало болеть в костях промежности - вроде я на лошади день скакала верхом Не могла встать....А ещё мне как обычно нервы потрепали
Читала, что такое может быть, но болело периодически и как-то сильно...ладно, даст бог ничего страшного...а от нервяка и правда всякое такое случается...у меня низ живота всегда тянет....ты может перегуляла или намерзлась...я вообще от всех этих болей по рекомендации Г магний В6 пью с начала Б, и до этого случая живот практически не болел...
Катюшка28 вне форума  
Old 30.09.2013, 13:48
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Ахаха))))) Анечка, я бы тоже побежала уже, но мы на даче, а до ближайшего нормального УЗИ езды час Но я волнуюсь...может это ненормально...хоть бы не повторилось...А я еще думала, что после первых родов примерно знаешь по ощущениям, что будет
беременность беременности рознь видимо
я и на нормальные и ненормальные узи ходила просто когда увидела кровь, записалась в самое ближнее место, еще ж надо Рому оставить, поэтому поближе к дому ходила.
у меня кстати, тоже болят кости таза, как-то рановато они начали болеть

Викусь, кто тебе нервы треплет

Кать, а ты где хочешь рожать? у нас кстати, также в частных клиниках, если осложнение, увозят в обычную!
Анюсик вне форума  
Old 30.09.2013, 13:50
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Катюш, а ты без перерывов магнеВ6 пьешь?
я вот тоже купила, думаю пропить надо!
Анюсик вне форума  
Old 30.09.2013, 13:54
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет еще раз))
сходила на прием. нашли сильный тонус, ставят угрозу прерывания, кладут в гинекологию. только муж не отпускает(((((
Сама_Такая вне форума  
Old 30.09.2013, 13:58
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет еще раз))
сходила на прием. нашли сильный тонус, ставят угрозу прерывания, кладут в гинекологию. только муж не отпускает(((((
вот блин.......
а че не отпускает то?????
Ksu.D. вне форума  
Old 30.09.2013, 13:59
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Варь, а у тебя болит живот?
блин тебе лежать надо!
муж с 2 боится не справится?
Анюсик вне форума  
Old 30.09.2013, 14:00
Катюшка28
Мама-теоретик

Варюш, мне кажется надо ложится обязательно...дома ведь нет такого режима и все ж под наблюдением врачей....детишек будет с кем оставить? Ох, держись, моя хорошая, все отлично будет! Мы за тебя кулачки держим!!!
Катюшка28 вне форума  
Old 30.09.2013, 14:01
Lady Di
Гость

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
из-за этого в первую Б мы ходили на 3D узи и увидели на кого похож сынок))))))
А у нас не увидели на 3D, сказали срок ещё маленький, поэтому плохо видно

Old 30.09.2013, 14:01
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Анюсик, да с папой повздорили! Я три дня со старшим воевала чтоб уроки сделал, а он дотянет вечно до последнего и в 9 вечера все страдают!...Так папа меня виноватой сделал, накинулся что я же мать и т.д. А у меня поза вчера болела спина и в живот отдавало, я лежала и ставила свечки((( Я сказала что не собираюсь портить нервы из-за этого, мне нельзя и пусть идёт с невыучеными уроками....Вот и завязался скандал! Задолбали млин....Неужели кусок отвалится если он сам заставит его сесть за уроки? И мужа просила - ноль...
Tory вне форума  
Old 30.09.2013, 14:02
Катюшка28
Мама-теоретик

Ань, я без перерыва пью,мне пока Г не отменяет, поэтому и пью....
Насчет родов пока думаем, как решение примем, обязательно напишу
Катюшка28 вне форума  
Old 30.09.2013, 14:03
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет еще раз))
Ой-ой(( Варь, если такое дело, то лучше в больничку! Муж не маленький, должен понимать, а там видно будет....может на дневной или под расписку..
Tory вне форума  
Old 30.09.2013, 14:06
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

у меня болит периодически и матка твердая. я сама чувствую.
он не знает как с работой быть. в счет отпуска не дадут, а больничный как взять мы не знаем, не сталкивались. говорит надо няню найти, чтоб Арина с ней была. Иван в саду будет. няню из знакомых надо, чужим не оставим. вот и сидим думаем. Г направление дала без даты. сказала сама поставишь, когда пойдешь.
Сама_Такая вне форума  
Old 30.09.2013, 14:06
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Анюсик, да с папой повздорили! Я три дня со старшим воевала чтоб уроки сделал, а он дотянет вечно до последнего и в 9 вечера все страдают!...Так папа меня виноватой сделал, накинулся что я же мать и т.д. А у меня поза вчера болела спина и в живот отдавало, я лежала и ставила свечки((( Я сказала что не собираюсь портить нервы из-за этого, мне нельзя и пусть идёт с невыучеными уроками....Вот и завязался скандал! Задолбали млин....Неужели кусок отвалится если он сам заставит его сесть за уроки? И мужа просила - ноль...
может как-то приучить сына, чтоб в пятницу вечером делал уроки и все выходные он свободен?!
Цитата:
Ань, я без перерыва пью,мне пока Г не отменяет, поэтому и пью....
Насчет родов пока думаем, как решение примем, обязательно напишу
понятно
а мне до РД 5 минут идти, могу пешком пойти рожать и он у нас считается одним из лучших правда я там рожала и не увидела ничего хорошего
Анюсик вне форума  
Закрытая тема