![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надеюсь, что я даже на работу смогу когда нибудь выйти ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если придут в след месяце у нас все получится ![]() Я вот уже их начала чувствовать, только сегодня правда, надеюсь к выходным придут |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да и мне собственно не надо
![]() ![]() Короче если до утра 2 октября не придут, пойду ХГЧ сдавать. А так завтра с утреца еще тестик замочу если М не придут, мало ли)) мож ХГЧ просто маленький и тесты пока не реагируют! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати я была у тебя в Протвино)) у нас там друзья живут))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже самое чувствовала, на следующий день после О внизу живота было тепло, как будто что-то горячее разливается, немного жжет)) потом стала покалывания ощущать то в Я, то в матке, матку чувствовала сразу. Сразу чувствовала, что перестройка там идет глобальная...Тоже думала, что самовнушение...Но внутреннюю уверенность какая-то была с 1 ДПО. Так что Замужняя, удачи тебе и верь, что все получилось!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хочу=хочу, чтоб у нас побольше таких линеек становилось! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Кто следующий? Меня прям темка затянула. Реально как будто мы в лотерее, и колесе удачи и такие все сидим и ждем)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Да понравилось очень! Тихий городок, зеленый такой, уютный достаточно показался! Я даже в клубе чтоль каком то там была! Типа ДК чтоли, в парке была! А друзья Евсеевы. Аня и Саша, у них двое деток, но они в основном в Москве, а в Протвино у Ани мама живет!
|
![]() |