![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет крошки!!!
Маша, здоровско вы сходили в кафе, фотки классные! Ленок, с обновкой вас!!! Я тоже люблю зимние слитные, в них удобнее гулять. но и раздельный иметь вроде как тоже надо-в ПК сходить, в магаз, если надолго (хоть мы так и не ходим, но вдруг). Короче, хорошо когда все есть на любую погоду ![]() Я своим зимнее померила, у них у обеих слитные на зиму прошлогодние нормально, Любе вот думаю еще приобрести раздельный. Лере не буду. Мы накупили настольных игр, играем все вместе. А еще у нас опять эпоха Лего началась... Сегодня все утро меня не отпускали, пришлось строить два гаража, два дома, причем одинаковых, вот замотали меня сегодня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надеюсь, скоро все пройдет!! Цитата:
а почему хлопнуть по попе не вариант? у всех, конечно, свои методы, но по мне так иногда это полезно. ну, когда реально не слушается и упрется как баран. по мне так такое поведение надо на корню как грится.... да и папа наш терпеть не будет истерики. если слов не понимает - по попе разок. для профилактики... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот у нас по сути ни 1го конструктора нет ![]() кубики только всякие разные. строим башни из них и ломаем >< а у Лего для нашего возраста какие есть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ребенку важно четкие границы что можно. а что нельзя. То есть если что-то строго нельзя, то оно всегда и везде нельзя ни при каких обстоятельствах. А то бывает так, что скажешь нельзя, а папа например пришел и сказал, ну ладно. можно только немножко. И вот в след раз ребенок этого можно будет всеми доступными способами добиваться, а способы эти известны-поплакать, ножками потопать. на полу поваляться и т д И если такой способ действует, то ух держитесь все вокруг ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Ой. Лера у меня вообще все за ней повторяет, купили второй горшок. а то они вдвоем на один пытаются устроится, какая ложка у любе, такую же надо Лере и т д Свекровь тут из Болгарии приехала, привезла девочкам сувениры, разные!!! Это эпик фейл... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксюша, а какие игры купили? |
|
![]() |
![]() |