![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все понятно, Нют
я боюсь так обувь брать((( мои могут не вырасти а могут вымахать еще ладно если оттаскала одну зиму..а на следдопустим мало...Катьке останется а если покупать весной к примеру на следующую зиму...боюсь у меня один раз так было переросла и кирдык и не факт что Катьке подойдет ведь.... так же перескочить может |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю я ща только про цвет скажу
там этой оранжевой полосы ваще не видно практически серьезно но я не настаиваю если сомневаешься по цвету, то не рискуй а про цену ниче не могу сказать я вот сама не знаю...какие брать мне все равно..канешн за 5 тыщ дорого по мне но одно дело Ульянке брать Катьке остается а другое дело ща Катьке брать...после нее никому не останется неее ну есть кому отдать канешн но на один сезон дааа... у меня вот эта зима вылетает Кэт еще до Ульянкиной всей обуви не доросла у них в 2,5 размера где-то разбег так что она викинги Ульянкины я думаю тока на след.год оденет 2014-2015 зиму а на эту зиму у меня прям проблемс |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такие у нас
тоже новье ну мы тоже мало гуляли и только по чистому снегу почти кароч на них не пятнышка ваще нет Юль я ж в сп беру там в чем смысл организатор закупки находит поставщика например обуви поставщик торгует только оптом соответсвено и цены глубоко оптовые потом организатор находит желающих то есть нас участников закупки мы делаем заказ оптовый получается потому что нас много и выходит что цена оптовая у нас за исключением орг сбора которые организатор берет себе за работу и транспортных расходов ( в этой закупке нет ТР) ВОТ и получается цена такая и такой разброс |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот куому брала вике получается 2 года назад
она до сих пор в ней ходит)))))))) хз как я видать сразу с большим запасом взяла))))))) но она норм ходила не хлюпала носок потолще и плюс еще штрипки от штанов)))))))) алинка тоже нишиша не растет да и маман моя от богатых наотдавала 2 каробки обувикласснючей ну там в основном 25 -26 -27 -28 размер алинке еще расти и расти до нее |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ксю, да я б с удовольствием и подешевле че купила
ты не думай...мне хоть и не жалко им но я тоже не сумасшедшая если есть возможность купить на тыщу дешевле и ничем не хуже канешн я воспользуюсь в этом плане у меня с головой нормально)) я просто к тому еще, что вот я брала своим алигашу 1700 и никого народу (белорусия) ну такой кайф ну сейчас они и Катьке малы вот такие у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ща таких наверно нет но я к тому что и недорого лежат тоже как новые и не мерзли в них и они легкие еще. что меня подкупило не гири кароч я так ими довольна была прям вот купить бы еще такие....... наверно поедем о магазам поищу че-нить а капика че предлагает сейчас?)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нют да я понимаю в чем там смысл
![]() у тя все равно получилось грубо говоря прошлогодняя модель распродавали остатки и все такое я все понимаю)) просто про одни ты написала "выйдут 3100" если в магазах в том же вайлдбиресе они 3990..пусть не новые вот там есть. допустим я ща катьке захоу взять у мня там 20% скидка они получатся 3192 мне ))) ну я к тому что что тут и померить можно и все дела а сп хз че придет и хз подойдет ли размер ведь вот например то что они узковаты и туго одеваются...у Ульянки нога узкая и то ей туговато а так вот придет и хз че с такими узкими делать если не пролезет нога ну я вооообще к примеру канешн если есть смысл то надо брать я просто боюсь наколоться а в магазе я канешн без скидок брала и 3900 они и вышли мне но они как новые. они реально качественные, спору нет суперские и не холодно викинги - стОят своих денег даже за 4000 тыщи серьезно за такие боты не жалко отдать, они послужат но есть просто нюансы всякие |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну я к тому что вот с комбезами так же получилось ведь
размеры не подошли всякое может быть и кароч стремно брать если они обошлись все в 1500 тыщи то канешн не жалко ))) ага...а если как хуппа.... будет только маломерки пришли боты а они в притык и куда их неее жалко да не вариант мне ясно кароч)) сама с собой поговорила ![]() ой чет меня клинит |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я такого даже не думала)))) Капика ща покажу)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но размеров тоже уже нет((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
те что стоят 3900 в сп стоят 2410+241 руб а те что стоят 3100 в сп - те стоят в инете 5300 или около того я не мониторила скок они стоят точно, говорю примерно мои прошлогодние потому что я их в прошлом году покупала ![]() У Ленуськи у Маши такие же а я еще знаю почему цена так выросла в этом году потому что евро вырос в том году евро столько не стоил все в этом году дороже и хуппа и ленне из за скачка евро |
|
![]() |