![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Очередей нечего бояться, ща везде по записи, тем более я с утра вторая, думаю, как приду, так сразу и попаду на прием, меня страшит осмотр, направление к другим врачам и совсем неохота сдавать кучу анализов, но больше всего меня беспокоят темноватые выделения, уже неделю как они.. хотя ничего не болит, не беспокоит... да и узи раньше 12 недель тоже делать не хочу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня в обычной жк сначала была какая-то склерозная старушка в бреду, потом я поговорила с заведующей и мне поменяли ее на нормальную. Сейчас вполне адекватная и сговорчивая гиня. Только очереди к ней большие. Может она одна нормальная на всю жк ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скорее всего там же и буду. Только в основном ради обменной.
Но в ЖК все равно не хочу. Я ж работаю, мне надо, чтобы все четко, быстро, и лишний раз мозг не выносили ![]() А если будут сомнительные ситуации, буду разово ездить в центр. Как-то так наверное ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ну вот из-за этих выделений, вдруг скажут угроза.. вот этого я очень боюсь.. не хочу чтобы мне выписывали и тем более кололи какие-нибудь гормоны или еще что-то... хотя при угрозе наверное еще матка должна быть в тонусе и боли какие-то? или этих симптомов может не быть? У меня только легкие покалывания бывают иногда и в одном месте все время, наверное там, где масик прикрепился
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
можно я влезу?
Katerina78,А почему так против узи???я вот часто делала по показаниям,тем более у тебя выделения,они у тебя какие???у меня в 6 нед тоже были,я начало не обращала внимания,а потом они стали все больше и больше идти,мне назначили утрик вагинально и они сразу прошли,Все таки значит угроза была! |
![]() |