![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш,держись!
должно стать полегче! моя старшая до года ночью просыпалась каждые 1,5–2 часа. потом еще 8 месяцев 2–3 раза з ночь,пока я ее не отлучила от груди и вот до сих пор она несколько раз за ночь просыпается то попить,то пописать мне Даха больше спать дает,чем Сашка так что твои мальчишки еще не сильно издеваются над тобой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() они как будто договариваются кто сегодня спит а кто нет! Если один спит то второй обязательно проснется. Вот нельзя же так, целые 2 месяца все ночи спать и в ту единственную и долгожданную ночь когда мелкий решил не просыпаться, проснулся другой! |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ксю,терпения тебе! У меня дочка до 2лет ночами очень плохо спала... ТАнь,пусть так и останется много молока)) Ой,а у нас так и не включают тепло....у нас уже ночью минусовая темпа...Брррррррррррррррррррр ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, ты вообще герой, что двойняшек грудью кормишь! Не многим это удается! Тьфу тьфу тьфу на вас)
Моя ночью тоже просыпается раза два минимум. А старшая как начала с 2 мес всю ночь спать, так и спала. Но это я на смесь перевела ее. Но по мне, уж лучше пусть просыпается и сиську кушает, чем на ИВ спит всю ночь) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня вообще какая то черная полоса (((((((( Сначала этот ужасный коньюктевит! Только только немного полегчало... так при чем инфекция уже вниз пошла. горло болит, кашель ужасный, от всех лекарств началась молочница.
Так вчера еще крис с давлением был. скакануло 150/110. а для меня это ооооочень много!!!! и первый раз в жизни такое давление, дак так хреново было ... благо мама медик и живем мы вместе, откачала. Слава богу Ярика успела уложить. У Ярика тоже коньюктевит начался. Ночью оч плохо спал, весь день орет, я уже в полном ауте.. вот первый раз за день нормально уснул.... Тань я бутылки мою и кипятком обдаю. то что она у тебя там дельфина облизала и ничего не подхватила - большое счастье! это такой ужас когда они такие маленькие болеют! Так что лучше лишний раз простерилизовать бутылочку, это же не сложно ) Господи у меня у одной такой ребенок, который и здоровый то нормально ночью не спит, а если болеет то я почти не сплю ночью??? У меня так давно не было нормального сна (((( |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки
![]() Женечка спасибо ![]() Ксюш,тяжело тебе конечно с 2ми,тебе никто не помогает??? Аленка,да что уж такое,давай поправляйся!!!!!!!!!! и мы плохо спим,а еще набаловали укачкой,как то надо отучать!я уже как замби! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Качать лучше не стоит начинать-у меня лично проблемой на 2года стало...никак не хотела засыпать сама.раньше не понимала как дети сами засыпают)))
Алена,давайте не болейте, попрааляйтесь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МИЛЕНОЧКУ С ДАТКОЙ!!!!! растите большими, здоровыми и послушными))))
у меня только соски, я их раз в день с мылом мою и усе. моя кушает в 22.00, 3-4 ночи и потом в 6-7 утра. иногда бывает, что ночью не поосыпается, редко, раза 2 в неделю. а днем каждые полтора часа кушает. едим в основном 15-30 минут, бывает и дремем на сисе. ну я когда сильно устану с ней таскаться, то не против. кормлю ее лежа, так что иногда и сама дремлю. еще у нас пагубная традиция стала вечером на сисе засыпать, не всегда, но просто уже редко укачивается. а еще я приучила Лену, что всегда улыбаюсь, так бывает с кислрй миной к ней подойду, а она сразу в слезы...,, Ксюша, ты для меня герой на 100%, я с одним ребенком вешаюсь иногда, а ты с двумя еще и грудью кормишь, молодчинка. тьфу-тьфу на тебя, малышам здоровья. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я стараюсь вечером прям подольше Ленку мучить, чтоб она уже куксит стала и глазки тереть, потом пеленаю, соску, и обычно 5 минут хватает, чтоб она прикимарила, а потом перекладываю в кроватку. прям в кроватке не получается у нас пока. хоть закачайся, я уже сама сплю от маятниковых движений, а доче хоть бы что...,, |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас с самого рождения как-то так повелось, что после купания кушаем , она задремлет, я ее в кровать перекладываю и все! даже если она сразу не засыпает, она тусит там , может и пол часа вертеться, но молчит)))а потом сама засыпает. но мы свет сразу выключаем и все звуки и говорим шепотом , уж когда она кушать начинает.
Я вот укачивать не умею, не понимаю как это.тем более она в горизонтальном положении никак лежать не хочет, ей надо столбом) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы раза 2 -3 спали так чтоб прям вот с 12 до 7 утра не просыпаясь, я такая довольная была)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин девочки но мне кажется что есть детки, которые не способны без укачивания уснуть.нет мы можем на бутылочке или ночью на соске уснуть. Я тоже мечтаю от укачиваний уйти, но как???? пробовала и песенку петь и поглаживать, но никак... ((( иногда в принципе укачать сложно...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
моей хоть витасом голоси пофигу! днем у нас если вижу, что спать хочет, орет, глаза руками трет, я на руки беру, ношу по квартире минут 5, потом кладу в кровать, получается дикая истерика минут на 2-3 , соску в рот и сон моментальный!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
вообще я где-то читала, что есть кризис в 3 месяца. типа дети и спят плохо, и кушают плохо, капризничают часто ..вот и мы сегодня первый раз спим хорошо за несколько дней, днем так уже 3 раз спит, видимо за последние недосыпы догоняет)))
|
![]() |