![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() объясняй в жизни ж не только развлечения, нужно еще чего-то добиваться! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну тогда спокойствие, только спокойствие, как говорил Карлсон в мультике....нелегко с родителями, еще и с пожилыми и тут уж надо саму себя успокаивать... а малого оставить без компа на пару дней, перебесится, зато в след раз все во время делать будет....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с такими детьми надо построже, иначе сядут на шею и ножки свесят ![]() у меня и муж такой, когда сын с ним жил, он его уроки так заставлял делать, вначале уроки, потом развлечения...это сейчас он не выходит из-за компа, правда уроки вроде делает, т.к. учится не плохо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лупить по-моему бессмысленно. из личного опыта знаю, не особо это голову включает)))))
мне понравилась фраза одна, не помню где слышала: "если хочешь, чтоб жизнь была интересной-учись")) по-моему смысл есть)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варюш,давай береги себя!Если пока в больницу не получается,пусть хоть муж изо всех сил помогает.когда он дома лежи не вставай.Мне кажется врачи дают направления больше.чтобы перестраховаться.Тонус,понятно,ты детей.коляски таскаешь.главное боли и выделений чтобы не было.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, поддержите хоть морально! У меня истерика
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, он щас все делает, я лежу вяжу))))
вот знаешь, я шла с мыслью проситься в стационар. потому что тупо устала. все на мне: уборка, готовка, стирка, дети...еще Иван тут дома сидел. а тут само все произошло)) ладно хоть Иван завтра в сад идет. лишь бы ходил. а Арине кого-нибудь найдем и я все равно лягу в больницу. буду 10 дней спать!!!))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Викусь не плач ну всякое бывает они такие шилопопы и не углядишь..... как он так упал то??? а ты чего с ним не поехала? все заживет не плач)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо девочки. Ещё и направили на другой конец города((( |
||
![]() |