![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А, еще у меня свекровь приезжает 2 ноября, доооо-1 февраля ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас сегодня снег)) я 3го числа в больничку ложусь с УПБ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ааааа я уже не вынесу столько жить со свекровью ![]() У нас в садике мне очень нравится, воспиталки хорошие, очень много с детьми занимаются, программа занятий у них там огромная, и в бассейн даже будут ходить, и детский театр туда приезжает, и музыка, и рисование, и чо тока нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще в бешенстве если честно. Собирается перебираться в белгород. На квартируей не хватит. Надеется, чо мы добавим. Ну ппц. Мебель, мне говорит, не буду в контейнер грузить, мальчишки (сыновья один из которых мой муж) мне купят новую сказали. Пока паспорт не получит нам придется ее содержать, да и когда получит будет пенсия минималка. С этими растратами мы еще не скоро ипотеку возьмем
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А мы никак выздороветь не можем! Сегодня опять идем к врачу, опять наверное справку до конца недели даст.... Варь, не нервничай! Все будет хорошо, мы с тобой. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо....я за две недели всю Машу и медведя выучила. при чем видно что ему они тоже уже поперек горла, но просит включить и выключать не дает. а мне хорошо-они пялятся, я вяжу)))) просит прикольно "ррррр"-это медведь у него))))) вот говорит "рррр" и на комп показывает)))) я спрашиваю "мультики?" он орет "даааааа!!!!")))))
|
![]() |
![]() |