|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А чтоб прям совсем-совсем всё шикардос было, то это надо по хорошему всех метлой под зад из дома и весь день потратить, чтоб потом пару-тройку дней заставлять всех не дышать и летать по воздуху в антибактериальном скафандре - вот это идеал!)))) Цитата:
Ну я всегда думаю о том, что свекровь родная для моего мужа и наших детей сперва. Если что-то лучиться я готовлюсь к тому, что она, как любая нормальная мать, встанет на сторону своего сына это раз и два, какие бы хорошие отношения не были, свекровь всегда оценивает невестку - насколько она хозяйка и насколько ухаживает за её сыном и внуками. Собственно тёщи так же оценивают зятьёв. Я предпочитаю об этом не забывать и отталкиваюсь от этого в нашем общении. Тем более мне не сложно делать моего мужа счастливым, обуючивать наше гнёздышко, готовить всем вкусняшки и рожать нам детей, а бабушкам внуков. Сын счастлив, внуки есть и твой "долг" перед свекровью выполнен - базовый набор так сказать, а дополнительные опции уже потом как сложится со временем. Ну я так думаю по крайней мере |
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Marishka_P, ну кухню понятное дело. У меня и посудомойка есть и я бывает гоняю ее))) а остальное ты права, текучка которую нельзя упустить)))
А свекровь в том то и дело что мне не понятно. Я ухаживаю за ним, готовлю убираю и внучку родила, а оказывается вон че... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки))))моя вот ну никак не хочет переворачиваться...все время на спине лежит лениться а все остальное прям на убой делает что и положено деткам в этом возврасте....я у жне и типа массаж переварачивающий делаю как невролог показала но все равно вот нехочет и всё...может канеш я гоню она всетаки недоношенная у меня..кароче незнаю прям
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Евгешка, а массажик вы делали? Мы хоть и меньше, но нам всякие перевороты тоже до балды. Но я уже насчет массажа договорилась, начнем в 3 месяца.
Девочки, у вас малыши кулачки или пальчики сосут? Мы вот начали сосать и грызть. И все чаще замнчпю, сосет прям большой палец как соску! Предлагаю соску-выплевывает. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Мариш,Ань,у вас прям сериал. Я с первым заморачивалась насчет чистоты,а ща спокойно отношусь,бардак из игрушек это норма,посуду могу весь день не мыть,вечерком помою,пылесошу когда вижу что уже пора ну и примерно так. Со свекровью отношения хорошие,в сорах она даже меня поддерживает) Женечка,у меня старший тоже начал ток в 4,5-5 мес переворачиваться,а лерка вот ранняя,кстати сегодня первый раз со спины на пузик перевернулась. Так что не торопитесь,все успеется! У подружки доча в 7 мес ток перевернулась))) Сегодня у нашего папика тридцатилетие,а он больной,еще и поругались( Севка вроде поправился,а вот Лерка кашлять начала(((( ну я ей сразу надавала всего,вроде поменьше уже. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, папу вашего с днем рождения! Давайте выздоравливайте все, не болейте. А доче что от кашля даешь?
Аня, но он тааак сосет палец! Вот щас заснул с пальцем, теряет его изо рта и аж просыпается! Почитала я про сосание пальцев... Думаю попробовать доугие соски, а то что то сынок так дико на пальчик набрасывается... Пусть лучше соску, от нее легче отучить будет. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули,новый конкурс для ваших малышей!!!
соня месяца На фото должен быть изображен засыпающий или спящий малыш. Поза и окружение могут быть абсолютно любыми!!! Малыш на фото должен быть один!!! Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го июля 2013г. Прием фото с 01.10 по 15.10 (точное время уточняйте у модераторов), голосования откроются с 15 на 16, закроются с 20 на 21 Фото старшей группы присылаете , Тине, Firewolf Фото младшей группы присылайте Олесе, Озорной лисичке Конкурс будет проходить по 2 периодам! 1) Детки 2004- 2011 (по июнь)-старшая группа 2) Детки 2011(с июля) -2013 -младшая группа Вместе с фотографией присылаем: - название конкурса (в заголовке) - ваш Ник - имя малышонка - месяц и год той болталки, в которой Вы общаетесь! Если Вы не общаетесь ни в одной ровесниковой болталки то- отправляем опять же год и месяц предполагаемой болталки, в которую по дате рождения вошел бы Ваш малыш! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ещё как! А ещё моё плечо, мой палец, соска изо рта теперь почти не вынимается, да и вообще в рот всё тянем и чем твёрже, тем лучше, слюней реки и мне кажется зубки дают о себе знать... Ищу вот на по ходу ближайшее будующее стоматологический гель, которым мелкотне дёсна мажут, только название забыла(((
Дуж! Нам точно не скучно xDDDD Цитата:
Моя пока дремлет сосёт соску, которую терять нельзя, но когда уже засыпать крепко начинает - выплёвывает и с соской не спит никогда. Поэтому легко определить уснул ребёнок и можно спокойно идти по своим делам или ещё нет и надо рядом быть |
|
|
|