![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Катя, все будет хорошо! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() УЗИ делала по необходимости... мне важнее было состояние ребенка, а соблюдение сроков как таковых... Скрининги не делала сознательно, так как....пока...к сожалению...чаще эти процедуры назначаются именно для галочки как раз...А ошибки врачебные случаются часто... ![]() Про красить волосы....я не стала..равно как и мне сложно присутствовать при наращивании ногтей (запахи и пары от составов гелей)...Тут каждый сам для себя решает...Манюкюр и педикюр конечно делаю, но обычные... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ой, девчат! Вот пока у вас масики мелкие - радуйтесь! Мы уже начали маме дискотеки устраивать...уж не знаю, как дите угомонить
![]() Капелюшечка,я лично своего ребенка лучше всяких УЗИ чувствую ![]() ![]() ![]() Со вторым очень обострилась интуиция и сердце своего ребенка и его ритм я услышала даже раньше врачей ![]() ![]() Просто я не доверяюсь стопроцентно медицине и фсе..истина, она как известно, где-то посередине.... Ведь и перекладывать всю ответственность на врачей..на мой взгляд тоже неверно.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ух, дискуссия у вас тут
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все же первый и последний триместры волнительные, а вот середина самая приятная пора беременности ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Как ваши дела? Как самочувствие? Перехвалила я нашу бесплатную медицину ![]() И вообще теперь не знаю, когда туда идти. Начинают работать с 8:30, но первыми проходят те, кто на скрининг. Значит надо ехать часам к 10. А мне дочу не с кем оставить, она болеет, в садик не ходит. Брать ее с собой тоже не вариант, она не будет спокойно сидеть в кабинете узи. Короче, все для людей у нас))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вроде тоже все нормально. Поняла, что надо кушать по чуть-чуть каждый час, тогда не мутит
![]() Вообще, не чувствую себя беременной. И не чувствую, что у меня угроза. Так уже хочется наслаждаться полноценной жизнью, гулять на улице! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может погулять можно? ![]() |
|
![]() |