Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2013, 14:32
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

chmook, Катюнька, извини пугать не хотела. Скорую не вызывала - ждала, когда поняла что схватки не регулярные - успокоилась. И вчера в интернете вычитала фразу, что "когда все начнется - вы поймете". А так как у меня были сомнения - решила что это не роды... Но вообще страшно конечно, а главное не понятно... Вот если воды отходят - то понятно что нужно ехать в роддом, а если схватки - то как понять что это то самое?
Меня опять тошнит((( и тянет поясницу. Быстрее бы завтра, чтобы врач меня успокоила.
У меня все вещи для роддома свалены в кучу, надо уже по пакетам собирать.
Я записалась в салон на педикюр, к косметологу, на шугаринг на этой неделе - надеюсь я успею все это сделать)))

Катюша, жаль конечно что не разрешат кормить грудью((( а нельзя на время прервать лечение чтобы хоть пару месяцев было ГВ ?
Всякое в жизни бывает! Главное чтобы малышу было хорошо! Смесь поможет педиатр подобрать.
Когда сестра попала в больницу с аппендицитом и я нянчилась с племяшкой 1,5 месячной, то пришлось срочно покупать смесь и детскую воду. Одна смесь не подошла, животик болел. Подобрали другую - стало лучше, она даже вес стала быстрее набирать. А потом вернулись на ГВ
Бутулычки я купила против колик born free, пока всего 2 шт - надеюсь что смогу кормить малышей сама.
Wild_cat вне форума  
Old 01.10.2013, 14:52
Мелк@я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
А у меня ещё есть не очень новость приятная, я не буду грудью кормить. Я расстроилась вчера, а потом настроила себя, что это не самое страшное, что может быть, ведь правда? Скоро начну вас доставать насчёт бутылочек, смесей и прочего. А то я это в список совсем не вносила, думала не нужно будет. Но вышло по-другому.
Катя ни чего страшного и нет в смесях, правильно Аня говорит. Мне тоже со второго месяца пришлось постепенно переходить на смеси. Т.к. молоко просто пустое было.

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Тогда тебе ко мне
Я все бутылочки выпускающиеся перепробовала. Не трясись, сейчас такие смеси, что непонятно еще что лучше ГВ и ИВ. Минусы ИВ-дорого стоит смесь и ее надо много очень. ну и ночные кормления-это сложнее чем дать грудь..
Ань а для меня кормить смесью ночью оказалось намного проще чем грудью, т.к. доча после смеси спала полночи, а не просыпалась каждые 2 часа как на ГВ. Там навести то ее 30 сек. и все готово.

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
И вчера в интернете вычитала фразу, что "когда все начнется - вы поймете". А так как у меня были сомнения - решила что это не роды... Но вообще страшно конечно, а главное не понятно... Вот если воды отходят - то понятно что нужно ехать в роддом, а если схватки - то как понять что это то самое?
Катя не поверишь, но фраза из интернета не про меня оказалась
Я реально не понимала что у меня начались схватки ,а просто думала что живот что-то побаливать начал. Я как раз в этот день шла в роддом на подготовку ложится. А уже в приемном мне заявили что я рожаю. А ведь я еще сомневалась и допытывала врача, а не передумаю ли я рожать Правда теперь у меня небольшая паника, а вдруг опять таким же тормозом буду и не пойму что началось.)))
Мелк@я вне форума  
Old 01.10.2013, 15:35
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Мелк@я, Марин, вот я этого и боюсь! Не понимаю рожаю или нет(((
Сейчас сильно тянет поясницу... Но у меня же межпозвоночная грыжа - такое иногда бывает... Завтра в 12.30 иду к врачу, надеюсь ночь будет спокойной
Wild_cat вне форума  
Old 01.10.2013, 15:48
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Мелк@я, Марин, вот я этого и боюсь! Не понимаю рожаю или нет(((
Сейчас сильно тянет поясницу... Но у меня же межпозвоночная грыжа - такое иногда бывает... Завтра в 12.30 иду к врачу, надеюсь ночь будет спокойной
А может все таки к врачу показаться или позвонить хотя бы? А то сейчас прочитала одну девушку которая без схваток поехала на плановый прием и в лифте рожать начала, а планировали кесарево плановое. Пока довезли до отделения она первого уже родила. Только не хочу тебя пугать в очередной раз. Но врач в нашем деле все ж надежнее
Сарочка вне форума  
Old 01.10.2013, 16:46
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань, вот как собираюсь звонить врачу - сразу все проходит. Сестра тоже советует позвонить, но мне кажется я просто надумываю себе все это...
Я рожать не боюсь, мне только хочется чтобы детки были здоровы! А сейчас они еще маленькие, весили бы по 3000 кг - я спокойная бы была... А так рановато еще. Хочу в 38 недель родить
Wild_cat вне форума  
Old 01.10.2013, 17:11
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Ань, вот как собираюсь звонить врачу - сразу все проходит. Сестра тоже советует позвонить, но мне кажется я просто надумываю себе все это...
Я рожать не боюсь, мне только хочется чтобы детки были здоровы! А сейчас они еще маленькие, весили бы по 3000 кг - я спокойная бы была... А так рановато еще. Хочу в 38 недель родить
А че не по 4000? ты понимаешь о чем мечтаешь? твоя матка может потом из-за перерастяжения плохо сокращаться. Поэтому в 36 недель оптимальный срок для двойни. 38 по особым показаниям да и мало кто до него дохаживает-природа не позволяет так над маткой издеваться. Это сродни желанию с одним рожать 6000 кг ребенка в 45 недель-почти нереально
Сарочка вне форума  
Old 01.10.2013, 18:01
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

По 4000 - это круто
Да я так много щас историй читаю, что двойню в 38-40 рожают и вот таких слоников по 3000, 3500!
А ты своих на каком сроке родила?
Wild_cat вне форума  
Old 01.10.2013, 18:20
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
По 4000 - это круто
Да я так много щас историй читаю, что двойню в 38-40 рожают и вот таких слоников по 3000, 3500!
36 ровно день в день.( в 35 и 5 я перестала пить генипрал).Но у меня было ПКС назначено с закладкой в роддом в 10 утра. А воды отошли у маленькой в 4 утра. Кстати я делала узи в 34 недели почти мне вес детей ставили по 2500. А родились 2700 и 2300 ( причем доча 2300 и у нее воды отошли и она была готовой к рождению полностью, а мальчику 2700 еще бы недельку посидеть не помешало бы
Сарочка вне форума  
Old 01.10.2013, 18:25
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
По 4000 - это круто
А я только сегодня прочитала про мальчика весом в 7200 рожденным. Всяко конечно бывает, но уже мне кажется что это скорее исключение чем правило. Но моя подружка родила в 38 потому что муж уехал в командировку и она отказалась без него рожать правда она тоже на генирале сидела. не знаю без него доходила бы до такого срока или нет
Сарочка вне форума  
Old 01.10.2013, 19:40
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Катя, ты там как? У тебя муж дома или ты одна?
Сарочка вне форума  
Old 01.10.2013, 21:31
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Слава Богу, муж дома. На этот месяц все командировки отменил.
Пока все нормально, живот не болит, даже ужин приготовила)))
Я вот гинепрал не пью, думаю щас уже и смысла в нем нет. Посмотрим завтра что врач скажет. Собираюсь сама за рулем ехать, муж возражает, хочет чтобы меня свекр отвез - но я против
Wild_cat вне форума  
Old 01.10.2013, 22:50
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня все по командировкам. благо хоть на выхи приезжает... но надеюсь последние пару недель и тоже в Москве.
мне завтра на прием в местную ЖК - надоело уже просто жуть.
в следующую пятницу снова в МОНИИАГ - будут решать когда меня госпитализировать
Favola вне форума  
Old 01.10.2013, 23:10
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Катя, я бы тоже врачу позвонила. Но хорошо, что муж рядом. Наверное, после последних событий лучше тебе за рулём не ехать - а что, если по дороге прихватит - это же небезопасно. Разве что, если врач совсем близко ...
Nuti вне форума  
Old 01.10.2013, 23:24
Ириша
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет, ПУЗИКИ!
Ох, ну и дела у вас тут!!! Катя, как ты там? Как самочувствие? Желаю тебе спокойной ночки и чтоб до врача не было ни каких переживаний и поводов к ним.
Я вот теперь тоже понимаю что пора все таки уже закупаться к родам. Завтра потащу мужа покупать для малыша все в род дом. Мы же реально уже совсем скоро начнем друг друга отправлять на роды и волноваться и ждать новостей. Дай Бог, чтоб у всех все прошло хорошо и мы бы перебрались в новую болталку дружной компанией. Ой, девочки, какой то трепет уже в душе начинается радостный!)))
Ириша вне форума  
Old 01.10.2013, 23:53
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириша Посмотреть сообщение
Мы же реально уже совсем скоро начнем друг друга отправлять на роды и волноваться и ждать новостей.
и не говори, с каждым днем наш месяц все ближе и ближе
Favola вне форума  
Old 02.10.2013, 10:11
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюша и Марина, с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!
Favola вне форума  
Old 02.10.2013, 10:16
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я вернулась из ЖК. за 2 недели прибавила 600 грамм, ВДМ 35 - вот как идет на неделю больше по всем УЗИ - так и идет...
теперь ходить каждую неделю, пипец...
из неприятного - я упала когда выходила из ЖК, со всей дури, хорошо инстинкт сработал - поджала ноги и упала на колени и руки выставила. живот не ударила нисколечко - но коленки все в кровь разбила и ладони. конечно стрясла животи. вот пришла выпила сразу но-шпу 2 шт и для надежности еще папаверин поставила. так все болит а мне скоро за ребенком в сад - забираю в обед его - у нас до сих пор нет отопления ни дома ни в садах - у ни х в группе +11 всего. спать домой заберу - до обеда пусть поиграет - а то итак 2 дня дома держала - говоит соскучился по друзьям
коленки распухли
Favola вне форума  
Old 02.10.2013, 10:20
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Я вернулась из ЖК. за 2 недели прибавила 600 грамм, ВДМ 35 - вот как идет на неделю больше по всем УЗИ - так и идет...
теперь ходить каждую неделю, пипец...
из неприятного - я упала когда выходила из ЖК, со всей дури, хорошо инстинкт сработал - поджала ноги и упала на колени и руки выставила. живот не ударила нисколечко - но коленки все в кровь разбила и ладони. конечно стрясла животи. вот пришла выпила сразу но-шпу 2 шт и для надежности еще папаверин поставила. так все болит а мне скоро за ребенком в сад - забираю в обед его - у нас до сих пор нет отопления ни дома ни в садах - у ни х в группе +11 всего. спать домой заберу - до обеда пусть поиграет - а то итак 2 дня дома держала - говоит соскучился по друзьям
коленки распухли
Ой бедняжка, пусть колени быстрее заживают.
Натали* вне форума  
Old 02.10.2013, 10:23
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

асфальтовая болезнь
Favola вне форума  
Old 02.10.2013, 11:08
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Лена спасибо.
Очень хорошо что инстинкт сработал и животик не пострадал. А коленки заживут.

Я сегодня сделала дело - подала заявление на садик для дочки - и с талончиком меня отправили ждать аж весны 2015г.
Мелк@я вне форума  
Закрытая тема