|  01.10.2013, 16:46 | |||
| Мама-любитель Регистрация: 22.08.2009 Адрес: Москва, ЦАО 
				Вес репутации: 360922            |   

Нет   Но я все же не выдержала угрызений совести, и рассказала бабушке)) Цитата: 
  Еще и на фитнесс хватает сил ходить!  Молодец! Цитата:  Ну аккумулятор это ерунда, уже зарядили его? | ||
|   |   | 
|  01.10.2013, 16:52 | |

Всем привет!   А мы сегодня вдруг выздоровели. Темпы нет, горло говорит не болит, насморка нет. Что это было, не понятно  Я тут месяц назад искала в и-нете новые щипцы для волос, и наткнулась на новинку, которой на тот момент еще не было в продаже. Сделала предзаказ в М-видео, и сегодня мне пришло письмо, что товар поступил в продажу)) Поехали с Аленой забрали. Рассказала подруге, она тоже загорелась, но сначала решила испытать на мне  Вот, видео для нее снимала, похвастаюсь вам))) Я вообщем то довольна, но привыкнуть надо к ней! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как говорится, до чего техника дошла!   | 
|   |   | 
|  01.10.2013, 18:16 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 10.04.2010 Адрес: Москва, Митино 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   Да уж прикольно!)) Еще б к ним волосы прилагались, которые нужно накручивать  Мы тоже сегодня с покупкаами   :girl_in_lov  e: Заказала на 7 000 игрушек))) Здесь и такие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это Славе, ну и Алене между делом, есть там что поковырять, а задания делать ему рано, пока речь слушает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] племяннику на 6 лет, всем понравилось, но мои пока больше как техникой им интересуются, а так даже мне интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Алене, носится пока с ним, Славка тоже охотится, но она ему не дает  [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] полкнижки враз одолела, ну она хитрит там, конечно, но все равно буквы зрительно должна запоминать. Ну и по мелочи:кубики, краски | |
|   |   | 
|  01.10.2013, 18:27 | ||
				Вес репутации: 360922            |   Цитата: 
  Нам тоже такой надо))) | |
|   |   | 
|  01.10.2013, 19:07 | |
| Мама-практикант Регистрация: 02.10.2009 Адрес: Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 19    |   

Приветики! Кажется, у нас колики поутихли, ттт. Малышок стал больше спать, вечером беспокойный, но не мучается так с криком как в первые два месяца. С Леша со следующей недели начнет на занятия ходить, хочу его побольше загрузить, а то энергию девать некуда  , а погода не всегда позволяет долго гулять. Мама приехала, забрала обоих на прогулку, вот когда начинаешь ценить тишину и свободное время, девочки!  Юля, классные у Алены занятия, для маленьких принцесс!  Таня, кто резину украл, так и не нашли? Хорошо, что машинка в порядке. Я сейчас очень жалею, что не вожу, с двумя детками удобно быть "на колесах". Азали, ты просто супер-мама, малышам здоровья! Адель какой молодец. А пока ты на фитнесе, с тремя детьми муж сидит?  ОляНики, какие классные штуки! Особенно глобус и интерактивная книга понравились, тоже хочу такую!   | 
|   |   | 
|  01.10.2013, 19:45 | ||
  Но все равно, чем взрослее, тем спокойнее сон  ТТТ Мама молодец у тебя какая!  Да, занятия интересные, не знаю только на сколько полезные))) | |
|   |   | 
|  01.10.2013, 19:48 | |

Позвонили мне сейчас с моей "будущей" работы)) Короче у меня еще месяц свободы     Там много времени оформление занимает, потому что они обязаны конкурс провести. Я так рада, так рада  Вообще хотела бы после январских праздников выйти)) Но наверное все же в ноябре уже придется. | 
|   |   | 
|  01.10.2013, 20:17 | ||||
| Мама-практикант Регистрация: 01.09.2009 Адрес: г.Железнодорожный 
				Вес репутации: 40            |   

Да, но надо новый поставить. Цитата: 
  Не запутываются волосы? Цитата: 
 У нас с сестрой детстве был атлас, до сих пор еще жив, но там СССР, и тут недавно я такой же вижу в магазине, столько восторга было, когда я его просмотрела...и поняла, что азы географии я почерпнула именно из него....очень наглядно все. Купила без промедления... С Софией начали рассматривать его. Если попадется - обратите внимание, очень классный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата: 
  Нет не нашли  Мы уже смирились, хотя, конечно, жаль, что ничего нельзя сделать. | |||
|   |   | 
|  01.10.2013, 20:31 | ||
  Да да, я помню этот учебник!   | |
|   |   | 
|  01.10.2013, 22:47 | ||||||||
| Мама-практикант Регистрация: 28.06.2009 Адрес: 123 
				Вес репутации: 10653            |   Цитата: 
 речь и давление не связаны. это наша гиперактивность из-за давления. а речь все в общей сложности- что ругала его громко, что сабина родилась,и что он не четко все говорил,мы его не понимали- . все вместе Сабиночка- нас так радует! такая улыбашечка)) хан- батырчик наш  это нас так врач одна назвала. на мальчика так похожа потому что. переворачивается уже давно,все хватает,улыбается всегда. как ее все мои мужчинки любят. прям зацеловывают. а Адель еще и таскает ее по комнатам всегда  Цитата:  Цитата: 
  Цитата: 
  Цитата: 
 ой,спасибо-захвалили  у нас колик ТТТ вообще не было! и вообще девочки- это другой мир! они таааакие спокойные,такие улыбчивые ну по крайне ймере у меня Сабиночка такая   как старший к младшему относитсчя? Цитата: 
 Цитата: 
   | |||||||
|   |   | 
|  01.10.2013, 23:53 | |

Азали, Леша относится к братику с нежностью, никакой ревности нет, меня не пытается делить с ним. Погремушками гремит, подгуз достает, коляску любит покатать.  И говорит, мама, Андрюша плачет - дай ему сисю!  Я думаю, сыграло роль, что у сестры малыш появился полгода назад и Леша уже имел представление. Ну и вниманием он не обделен. | 
|   |   | 
|  01.10.2013, 23:59 | |

Девочки, конечно, все разные, но я вспоминаю, мама моя рассказывала, что когда родилась я (после брата), она не могла поверить, что дети такие спокойные бывают  Я все как в книжках пишут делала -поела, поиграла, уснула   | 
|   |   | 
|  01.10.2013, 23:59 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 28.06.2009 Адрес: 123 
				Вес репутации: 10653            |   Цитата: 
  как мило   | |
|   |   | 
|  02.10.2013, 17:44 | ||
 Выхожу в управу! Алена просит конечно))) Заработалась наверное   | |
|   |   | 
|  02.10.2013, 17:47 | |

Всем привет! Рано я радовалась. Сегодня ночью у нас поднялась температура и начался кашель. Кашель сухой, темпа держится 37-37,2, вызвала врача. Ох, больше никогда в жизни не буду ничего об Аленином здоровье говорить!  Я уже с ума схожу в 4-х стенах, это невыносимо   | 
|   |   |