![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки! Надеюсь перелет Пашуня перенесет хорошо! И акклиматизация пройдет успешно!!
А я своего вообще еще ни разу не оставляла никому, везде с нами мотыляется)) без сиси не можем)) Девули, так все-таки, как это малыши делают ежика? Я что-то первый раз такое слышу)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я с собой электрический молокоотсос брала и сцеживала каждые 3 часа. Цитата:
Цитата:
![]() А вы без автокресла ездили что ли ? Какую коляску хотите? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Насчет коляски мне очень нравятся фирмы emmaljunga, но они такие дорогие... Вот и думаю, так как на весну лето и для путешествий хотели еще потом легенькую трость взять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Светик мармеладная. Тебе отдельное приветище Ошибаешься. Есть кресла от 0 с вкладкой для младенцев и устанавливать его можно как по ходу.так и против хода движения. Раскладывается в 3 положениях для сна . У меня старший сын часто спит в машине. И широкое.сыну в толстом комбезе в прошлую зиму не тесно было. Младшему макси кози тоже тесно уже. Приглядываю ему как старшему кресло уже. Может гляну завтра название.помню только что на О начинается. Или немецкое или польское. Качество меня полностью устраивает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Катя, спасибо, если не трудно уточни потом фирму и модель, а то я уже запуталась в этих креслах)))а ваше кресло как крепится ремнями или есть изофикс? Девочки, у меня вопрос, как ваши детки спят днем, сколько раз и как долго? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули.снова привет
![]() Цитата:
Эспиро оптима. Польша. Есть и синие конечно. Я первое попавшееся скопировала. Почитай в инете.если интересно Мы встаем стабильно в 7 . В 9 спим. Иногда 1час. иногда два часа. В общем сны у нас 2часа через 2 часа гуляний. Вечером бывает гуляние почти 3 часа перед ночью. Дневной сон иногда и по 3 часа. Вот как-то так |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас дневной сон непредсказуемый, от 30 мин до 2 часов. 2-4 раза в день, зависит от длительности сна. Бодрствуем в среднем 2 часа, потом начинает чесать лицо и капризничать, значит спать пора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Понятно, спасибо, девчат за инфу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Привет
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да не очень позитивный он( после короткого сна совсем на чуть-чуть настроения хватает, а потом капризы и явная усталость, а спать не укладывается, что-то прям мешает( ну у нас всегда были проблемы с дневным сном, видно так нам и мучаться пока не подрастет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девули привет. Вот и мы.
Всех деток с датками и умелками, многие уже ползают, сидят, молодцы:-) Мы сделали наконец-то операцию Тимофею, была киста семенного канальчика. Он с мужем лежал в больничке, а я передачки носила:-) В пятницу швы снимут, через месяц контрольное узи. Младший почти уже сидит, сидя немного играет, а так в основом ползает и встает у опоры. Кать, ты спрашивала как спит, он спит каждые 1,5-2 часа, от 40 минут до 1 часа, иногда помимо 40 минутных перерывов спит 2,5-3 часа. Я спрашивала у невролога почему 40 минут часто спит, она сказала, что это его особенность, мозгу этого времени достаточно для отдыха. Ксения, желаю вам хорошего полета и отличного отдыха!!! |
![]() |
![]() |