Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2013, 11:57
Tauriel
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tauriel на пути к лучшему

Всем приветики! У нас все по-прежнему, с ОРВИ вроде ттт справились, зубиков пока нет. Собираемся приобретать прогулочную коляску и автокресло, вот никак не определимся с моделями.
У нас тут была хохма, накладывала мужу с собой пюре на работу ложкой в контейнер, Саня был в другой руке, так его в такой восторг привел этот процесс, гоготал на весь дом вот не угадаешь, чем развлекать ребенка)))

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
А мы с мужем в Сиэтл слетали по бизнесу, ну и отдохнули заодно. За 2 дня так за детками соскучилась, мелкася первый день из бутылки ела, а потом стала отталкивать бутылочку руками, типа заберите ЭТО. Свекровь кормила с ложки...
Хоть и скучала сильно, но так классно вдвоем с мужем отдохнуть, по городу гуляли и вдоль океана )))
Ксюш, благополучного вам перелета!
Ой,как здорово! А я своего только на полтора-два часа максимум могу оставить, да и то только своей маме, больше никто не решается молодцы, с мужем вдвоем - это красота)))

Цитата:
Сообщение от Koteechka Посмотреть сообщение
Ой, а что такое ежик?))) умничка дочурка! У нас тоже их не было видно было, и десна не набухшие были, вообще ни намека на зубы, а в одно утро зубы обнаружили))) так что ждите)))

А мы получили визы, через неделю вылетаем!!!
Здорово, удачной вам поездочки
Tauriel вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2013, 12:24
Tauriel
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
А мы стали ежика показывать уж недели две как. Даже в среду врачу показывала)) нисколько не стесняется. Ползает как партизан только так, а еще нравится крутиться то на пузо, то обратно, прикалывает ее это процесс.
У нас тут долгий период был - думали на зубы - плохо засыпала, с 9 до часу-двух ночи укладывали. Поэтому меня тут так долго не было. Просто времени не хватало ни на что. Но зубы не появились, хотя мы уже обзавелись на всякий пожарный калгелем и щеточкой специальной))) Слюни рекой, дует пузыри, а зубов и не видно))))
С ежиком вас, наверно, это очень забавно, мой не делает))) мы тоже последнее время капризничаем чаще, правда днем, тоже думала на зубы, но пока их нет, но подготовка может быть длительной и причинять не меньшее беспокойство малышам(

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Привет всем!!!

Тимурку с даткой!!

Марин,с отдыхом,классно!!!не пойму только,ты без детей ездила,кому оставляла?у меня вообще в голове не укладывается как грудничка такого можно оставить,мой кормится каждые 2-3 часа,без титьки на уши весь дом поставит,поэтому надолго оставить вообще нельзя.Да и за 2 дня застой бы заработала,однозначно,никакие сцеживания бы не помогли.не представляю,правда...может не у всех такие титьковисы как у меня...
Свет, я тоже не представляю себе, хотя иногда хочется куда-нибудь вырваться, но сися у нас потребляется совершенно безрежимно)))
Old 28.09.2013, 18:35
Koteechka
Мама-чайник

Koteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспорима

Спасибо, девочки! Надеюсь перелет Пашуня перенесет хорошо! И акклиматизация пройдет успешно!!

А я своего вообще еще ни разу не оставляла никому, везде с нами мотыляется)) без сиси не можем))

Девули, так все-таки, как это малыши делают ежика? Я что-то первый раз такое слышу))))
Koteechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2013, 19:07
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет всем!!!

Тимурку с даткой!!

Марин,с отдыхом,классно!!!не пойму только,ты без детей ездила,кому оставляла?у меня вообще в голове не укладывается как грудничка такого можно оставить,мой кормится каждые 2-3 часа,без титьки на уши весь дом поставит,поэтому надолго оставить вообще нельзя.Да и за 2 дня застой бы заработала,однозначно,никакие сцеживания бы не помогли.не представляю,правда...может не у всех такие титьковисы как у меня...
НАм срочно надо было ехать, атк что выхода не было. Мы тоже каждые 2-3 часса ели, но я 2 дня в неделю на учебу ездила и муж кормил из бутылочки моим молоком, так что она приввыкшая. А тут просто не захотели тащить с собой: инфекции, радиация....
Я с собой электрический молокоотсос брала и сцеживала каждые 3 часа.
Цитата:
ну вот твое отсутствие и повлияло на это,лактация дала сбой
У меня так уже 2 месяца.... так что не поэтому ((
Цитата:
Сообщение от Tauriel Посмотреть сообщение
Всем приветики! У нас все по-прежнему, с ОРВИ вроде ттт справились, зубиков пока нет. Собираемся приобретать прогулочную коляску и автокресло, вот никак не определимся с моделями.
У нас тут была хохма, накладывала мужу с собой пюре на работу ложкой в контейнер, Саня был в другой руке, так его в такой восторг привел этот процесс, гоготал на весь дом вот не угадаешь, чем развлекать ребенка)))

Ой,как здорово! А я своего только на полтора-два часа максимум могу оставить, да и то только своей маме, больше никто не решается молодцы, с мужем вдвоем - это красота)))

Здорово, удачной вам поездочки
Вот так хохотун! Моя смеется, когда братик прыгает перед ней )))
А вы без автокресла ездили что ли ? Какую коляску хотите?
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2013, 20:23
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Koteechka Посмотреть сообщение
Девули, так все-таки, как это малыши делают ежика? Я что-то первый раз такое слышу))))
Носиком фыкает )) Сначала я ей показывала, потом сама начала, притом как-то быстро так подхватила, я и не думала, что сообразит.
Malinalina вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2013, 21:26
Koteechka
Мама-чайник

Koteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспоримаKoteechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
Носиком фыкает )) Сначала я ей показывала, потом сама начала, притом как-то быстро так подхватила, я и не думала, что сообразит.
Ничего себе, умничка! Забавно наверное наблюдать)))
Old 28.09.2013, 21:33
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
С ежиком вас, наверно, это очень забавно, мой не делает))) мы тоже последнее время капризничаем чаще, правда днем, тоже думала на зубы, но пока их нет, но подготовка может быть длительной и причинять не меньшее беспокойство малышам(

Свет, я тоже не представляю себе, хотя иногда хочется куда-нибудь вырваться, но сися у нас потребляется совершенно безрежимно)))
Нас вот тоже сися далеко не отпускает, хоь я и пытаюсь на съемки ездить, но все чаще малышку с собой беру..
Romasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2013, 22:02
Tauriel
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
НАм срочно надо было ехать, атк что выхода не было. Мы тоже каждые 2-3 часса ели, но я 2 дня в неделю на учебу ездила и муж кормил из бутылочки моим молоком, так что она приввыкшая. А тут просто не захотели тащить с собой: инфекции, радиация....
Я с собой электрический молокоотсос брала и сцеживала каждые 3 часа.

У меня так уже 2 месяца.... так что не поэтому ((

Вот так хохотун! Моя смеется, когда братик прыгает перед ней )))
А вы без автокресла ездили что ли ? Какую коляску хотите?
Нет,у нас есть автокресло, нам знакомые отдавали inglesina huggy, но оно ему как-то мало уже, ноги упираются и голова как-то не на месте лежит, так что подумываем что-то побольше купить. Но с этим проблема, так как те, что от 0 они все в основном такие же, как наше, а побольше уже идут сидячие и устанавливаются по ходу движения, а мы еще не сидим.
Насчет коляски мне очень нравятся фирмы emmaljunga, но они такие дорогие... Вот и думаю, так как на весну лето и для путешествий хотели еще потом легенькую трость взять.
Old 29.09.2013, 21:34
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет,у нас есть автокресло, нам знакомые отдавали inglesina huggy, но оно ему как-то мало уже, ноги упираются и голова как-то не на месте лежит, так что подумываем что-то побольше купить. Но с этим проблема, так как те, что от 0 они все в основном такие же, как наше, а побольше уже идут сидячие и устанавливаются по ходу движения, а мы еще не сидим.
Насчет коляски мне очень нравятся фирмы emmaljunga, но они такие дорогие... Вот и думаю, так как на весну лето и для путешествий хотели еще потом легенькую трость взять.
Мамули.привет
Светик мармеладная. Тебе отдельное приветище

Ошибаешься. Есть кресла от 0 с вкладкой для младенцев и устанавливать его можно как по ходу.так и против хода движения. Раскладывается в 3 положениях для сна . У меня старший сын часто спит в машине. И широкое.сыну в толстом комбезе в прошлую зиму не тесно было. Младшему макси кози тоже тесно уже. Приглядываю ему как старшему кресло уже. Может гляну завтра название.помню только что на О начинается. Или немецкое или польское. Качество меня полностью устраивает
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2013, 22:50
Koteechka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Мамули.привет

Ошибаешься. Есть кресла от 0 с вкладкой для младенцев и устанавливать его можно как по ходу.так и против хода движения. Раскладывается в 3 положениях для сна . У меня старший сын часто спит в машине. И широкое.сыну в толстом комбезе в прошлую зиму не тесно было. Младшему макси кози тоже тесно уже. Приглядываю ему как старшему кресло уже. Может гляну завтра название.помню только что на О начинается. Или немецкое или польское. Качество меня полностью устраивает
Привет! Глянь, пожалуйста, мне тоже интересно. Нам тоже в комбезе тесновато в нашем кресле.
Old 30.09.2013, 00:50
Tauriel
Мама-чайник

Цитата:
Мамули.привет

Всем привет!
Катя, спасибо, если не трудно уточни потом фирму и модель, а то я уже запуталась в этих креслах)))а ваше кресло как крепится ремнями или есть изофикс?
Девочки, у меня вопрос, как ваши детки спят днем, сколько раз и как долго?
Old 30.09.2013, 04:01
Лунная Принцесса
Мама-профи

Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Катя, спасибо, если не трудно уточни потом фирму и модель, а то я уже запуталась в этих креслах)))а ваше кресло как крепится ремнями или есть изофикс?
Моя пока три раза спит, утром час, днем 2-3 часа и вечером поолчасика. так уже давно, привыкли
Old 30.09.2013, 09:50
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули.снова привет

Цитата:
Всем привет!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эспиро оптима. Польша. Есть и синие конечно. Я первое попавшееся скопировала. Почитай в инете.если интересно

Мы встаем стабильно в 7 . В 9 спим. Иногда 1час. иногда два часа. В общем сны у нас 2часа через 2 часа гуляний. Вечером бывает гуляние почти 3 часа перед ночью. Дневной сон иногда и по 3 часа. Вот как-то так
Old 30.09.2013, 09:52
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

*Espiro Optima
Old 30.09.2013, 23:34
Koteechka
Мама-чайник

Цитата:
Всем привет!
У нас дневной сон непредсказуемый, от 30 мин до 2 часов. 2-4 раза в день, зависит от длительности сна. Бодрствуем в среднем 2 часа, потом начинает чесать лицо и капризничать, значит спать пора.
Old 01.10.2013, 00:49
Tauriel
Мама-чайник

Цитата:
Мамули.снова привет

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эспиро оптима. Польша. Есть и синие конечно. Я первое попавшееся скопировала. Почитай в инете.если интересно

Мы встаем стабильно в 7 . В 9 спим. Иногда 1час. иногда два часа. В общем сны у нас 2часа через 2 часа гуляний. Вечером бывает гуляние почти 3 часа перед ночью. Дневной сон иногда и по 3 часа. Вот как-то так
Спасибо, почитаю про креслице

Понятно, спасибо, девчат за инфу у всех деток по-разному) просто у нас последнее время бардак со сном какой-то... Спит более менее больше часа один раз в день, все остальное время по 15-30 мин...может пытается режим перестроить и подольше бодрствовать, не пойму пока.
Old 01.10.2013, 09:00
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет

Цитата:
Спасибо, почитаю про креслице

Понятно, спасибо, девчат за инфу у всех деток по-разному) просто у нас последнее время бардак со сном какой-то... Спит более менее больше часа один раз в день, все остальное время по 15-30 мин...может пытается режим перестроить и подольше бодрствовать, не пойму пока.
Правильно.если малышка позитивна.то значит ей отдыха хватает
Old 01.10.2013, 17:48
Tauriel
Мама-чайник

Цитата:
Привет

Правильно.если малышка позитивна.то значит ей отдыха хватает
Да не очень позитивный он( после короткого сна совсем на чуть-чуть настроения хватает, а потом капризы и явная усталость, а спать не укладывается, что-то прям мешает( ну у нас всегда были проблемы с дневным сном, видно так нам и мучаться пока не подрастет...
Old 01.10.2013, 18:53
Лунная Принцесса
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да не очень позитивный он( после короткого сна совсем на чуть-чуть настроения хватает, а потом капризы и явная усталость, а спать не укладывается, что-то прям мешает( ну у нас всегда были проблемы с дневным сном, видно так нам и мучаться пока не подрастет...
да все они сердитые, когда отдыха недостаточно
Old 01.10.2013, 22:24
Анюта1980
Мама-чайник

Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

Девули привет. Вот и мы.
Всех деток с датками и умелками, многие уже ползают, сидят, молодцы:-)

Мы сделали наконец-то операцию Тимофею, была киста семенного канальчика. Он с мужем лежал в больничке, а я передачки носила:-) В пятницу швы снимут, через месяц контрольное узи.
Младший почти уже сидит, сидя немного играет, а так в основом ползает и встает у опоры. Кать, ты спрашивала как спит, он спит каждые 1,5-2 часа, от 40 минут до 1 часа, иногда помимо 40 минутных перерывов спит 2,5-3 часа. Я спрашивала у невролога почему 40 минут часто спит, она сказала, что это его особенность, мозгу этого времени достаточно для отдыха.

Ксения, желаю вам хорошего полета и отличного отдыха!!!
Анюта1980 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ