Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2013, 15:48
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Сандру и остальных зубастиков с "орбитами"

У меня еще муж в отпуск пошел, но при этом успевает на подработку ездить...
Спасибо!
Молодечик он какой!!!!

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
мы весим 8500 рост 72 см, сделали прививку
С прибавочкой и с прививочкой! Хорошо вам её перенести!

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
ОЛь, про любофф. а для меня как раз привычка и есть любовь вот когда проходит этот конфетный розовый период она и появляется привычка это и есть любовь я считаю. когда без НЕГО не можешь. когда знаешь, что он придет с работы в 6, улыбнется, пошутит, когда обнимет ночью или просто что будет рядом сидеть за компом, молча, но он дома и дома светло и уютно. а когда его нет, то пусто и холодно
да, тез эмоций, что были когда-то уже нет, но привычка это намного лучше и сильнее, чем влюбленность. это жизнь одна на двоих
Кать, ты наверно права. Просто вроде как хочется романтики и всплеска. А с другой стороны так и не хочется проходить с кем то эти притирки. Свой то он родной уже)) Ну вот именно привычка наверно и держит людей вместе спустя годы.
Ну вот ваши разлуки - безусловный плюс. Встречи они будоражат отношения! Мы же всегда вместе. И когда расстаёмся хоть на сутки - уже интереснее)))

Петруш, ну такие встречи у меня по молодости тоже были. Но это чуть ли не встречи-однодневки))) Потом на второй раз разочаровываешься в человеке..
Лакрима вне форума  
Old 01.10.2013, 15:55
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Цитата:
Катюш, Димасик красавчик!я просто еще не успела написать))) правда, оч на тебя похож, очень выразительный парень, запоминающийся!!! и отчетик классный!!

Петруш, я не поняла, кого выбрала-то?, муж это парень, или первая любовь?? запуталась я)) история красивая

мне было интересно общаться по аське))) не видишь человека, всё на него вываливаешь, можно сказать, и он как будто принимает тебя такой какая есть)) я просто по клубам и дискотекам не ходила, да и по библиотекам тоже)))) а где еще молодежи знакомиться?? интернет конечно... я могу сказать что любовь наверное ко мне после свадьбы пришла, если честно. меня как по башке стукнуло, что могла отказать. могла не авторизовать в аське.. что ребенка хочу именно от этого человека... так что во многом, конечно , он за уши меня в ЗАГС потянул))) а до него был гражд брак 5 лет, и ломка была очень болезненная... я вот все думаю, как же наверное тяжело жить с девушкой, которая еще по другому страдает. ужас. но муж справился, и я ему благодарна. На мужа часто срываюсь, но уже не кулаками, был период когда не хватало слов, и начинала его лупить, тогда он меня просто толкал на диван, и уходил в другую комнату)))) а вообще не позволю ни одного раза ему меня ударить, пусть у нас трое-четверо детей уже будет. терпеть не стану. да я и не доведу до этого!

Катринчик, пусть соплюшки все проходят поскорей!!!!

Нин, спасибо что помнишь)) к неврологу вчера сходили нормально.. сказала электрофорез пройти, и к ней придти в 11 месяцев.. блин как время летит, уже октябрь...
Как у вас интересно все с мужем получилось! А я тоже встречалась с парнем, когда мой будущий муж начал свою атаку, написал мне смс анонимную, что любит, ну я то сразу вычислила кто это, год до эого ходил чах надо мной , сейчас спрашиваю, чего нерешительный то такой, а он я так боялся тебя обидеть, думал и не посмотришь на меня, такая неприступная, в общем не стандартно он меня завоевывал, я его даже поцеловала первая

Ир, а вам электрофорез на что делают, от чего и как переносит Артюша, спокойно, а то я так думаю нам тоже это предстоит!
ninelka вне форума  
Old 01.10.2013, 15:58
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Спасибо!

Кать, ты наверно права. Просто вроде как хочется романтики и всплеска. А с другой стороны так и не хочется проходить с кем то эти притирки. Свой то он родной уже)) Ну вот именно привычка наверно и держит людей вместе спустя годы.
Ну вот ваши разлуки - безусловный плюс. Встречи они будоражат отношения! Мы же всегда вместе. И когда расстаёмся хоть на сутки - уже интереснее)))

Петруш, ну такие встречи у меня по молодости тоже были. Но это чуть ли не встречи-однодневки))) Потом на второй раз разочаровываешься в человеке..
Да Оль, ты права, хочется романтики иногда, и чтоб без повода, и чтоб по его инициативе, чтоб сам он что-то сделал, а не шпынять и уговаривать, но хочется этого только с ним, никого другого и нафик не надо!
ninelka вне форума  
Old 01.10.2013, 16:00
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, на момент нашей второй встречи с будущим мужем на новый год, я встречалась с другим молодым человеком. После НГ я общалась и с этим парнем и с мужем...

Какие у вас истории интересные. И вообще жизнь - такая штука непредсказуемая
Петрушка вне форума  
Old 01.10.2013, 16:01
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Петруш, так ты блины то сделала, чет я не поняла
ninelka вне форума  
Old 01.10.2013, 16:08
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девочки, машину продали, тк хотим купить Toyota rav, у нас был Nissan qashqai. Будем покупать сейчас, без машины мы как без рук
Инеска вне форума  
Old 01.10.2013, 16:16
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нин, сделала. С утра после Лакрмулиного рецепта свое вчерашнее тесто переделала немного.

Иннусь, вообще класснючая машина рафик!
Петрушка вне форума  
Old 01.10.2013, 16:20
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нина, да, именно. Но мой ни разу не романтик. Он всё делает после предупреждения.:-) Я к сюрпризам настороженно отношусь- он это знает.
Кстати, он ведь тоже меня увел у моего мч бывшего. У нас была назначена с тем свадьба на 21 июня, а 12 июня мы с мужем стали встречаться. Ну правда мы тогда ругнулись не слабо с тем мч. Тот до сих пор вздыхает, а ведь 10 лет уж прошло.... Ну там у нас вообще запутанная история была.

Про аську, Ирин, да-всё правильно пишешь. Она как психолог- туда всё сваливаешь и не смотришь человеку в глаза. Ох, не напоминайте :-)
Лакрима вне форума  
Old 01.10.2013, 16:22
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Артюшечку с походом в ПК! Вырос малыш! И вытянулся!
Димасика с даткой!
Отчетчик хороший! Какой нежный у тебя сынок, Катюш. Мой такой же Сыновья мам очень любят, и видно с пеленок к женскому полу не равнодушны!!!
Сандрочку с зубиками!. Это какие по счету?
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение

Янчик, да видимо такая же как у твоего , армянин, правда мама у него русская и по армянски он ни слова не знает, так что от армянина осталась только фамилия и темперамент
С будущей полочкой!
Да Мой тоже армянин...на четверть, у него бабушка русская Армянский знает, часть детства в Армении провел, но сейчас обрусеевший очень! Я армянка больше, чем он Хотя нрав кавказский проявляет
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
У меня, у меня была любовь с первого взгляда!!!!
В 2006 году познакомились в парке, был какой-то праздник. Мне было 16, почти 17. Увидела его, и поняла, что вот он - мой идеал: красивый, веселый, общительный и вкусно пахнущий
В общем очень весело лето провели. Но он уехал, учился в другом городе. НЕ общались и не виделись почти три года. И на новый 2009 год судьба, а точнее общие друзья нас опять свели. У меня парень был, почти месяц я с двумя общалась Но пришлось выбирать, выбрала - и не жалею, сейчас у меня прекрасная дочурка от любимого человека. Предложение он мне сделал на 8 марта 2009, и в августе мы поженились!

Как-то сумбурно получилось. Наша история.
И муж старше меня почти на 4 года.
Ой как клево! Хороший рассказ! Как здорово, что судьба вас снова вместе свела!
А у меня история такая Было мне 17 лет, тогда я только начала взрослеть, очень хотелось любвиии! За день до знакомства сходила я в кино с мальчиком, который мне очень нравился. Но наследующий день, он мне не перезвонил (а у меня такая трагедия, я считала себя брошенкой, самой несчастной на земле!), и мы с подругой, с горя, в Январе! Пошли в какой-то двор на лавочку пить пиво! (Вот сумасшедшие!). И в этот же момент, мой будущий муж был у друзей в гостях на ДР. И когда они пошли выгулять собаку, то увидели нас, и подошли познакомиться. Сначала гуляли компаниями, потом мы понравились друг другу, и отделились от всех. Стали встречаться через два месяца после знакомства! Я была влюблена, летала в облаках от счастья! Постоянно на СМС, на звонках! Это были мои первые отношения, да еще и со взрослым мальчиком 24 года. Но, на землю я упала, когда поняла, что ему нужно нечто большее кроме поцелуйчиков, и обнимашек! А я даже и не думала о СЕКСЕ! Представляете мою глупую наивность??? А он ОЧЕНЬ сильно хотел! И мне пришлось сделать тяжелый выбор! Глупая! Сейчас думаю что зря я так легко отдалась человеку которого плохо знаю, а вдруг бы он меня сразу бросил? А вдруг бы залетела? Но сложилось все удачно. Между нами зародилась любовь, которая крепла, и надеюсь будет длится еще долгие долгие годы! Вот такая исповедь
Moreno вне форума  
Old 01.10.2013, 16:22
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Катюш-Пушистик, отчетик клёвишный, Димасик красавчик
Мы с мужем познакомились на катке 3 года назад тогда моя сестра встречалась с его другом. На каток поехали мы - 3 девчонки: я, сестра и наша подружка и они с другом вдвоем. Когда вышли на лед (он первый раз на коньках стоял) подъехал ко мне, говорит: Дай руку и не отпускай меня. После неделю мне названивал, я трубку от него не брала, тк была вся занятая и любовь-морковь мне крутить было некогда, да и младше он меня на год (так что Нин, Даш, я в вашу секту по соблазнению юношей). Через неделю-таки он меня подкараулил на стоянке, когда я авто ставила, довез до кафе, вместо дома вот так и началась наша история
Инеска вне форума  
Old 01.10.2013, 16:26
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

А еще позже выяснилось, что сестра моя хотела познакомить моего нынешнего мужа с подружкой, а не со мной. Ей казалось, что мы друг другу не подходим
Инеска вне форума  
Old 01.10.2013, 16:27
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы ушли гулькать по морозцу
Лакрима вне форума  
Old 01.10.2013, 16:29
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Иришу с Тёмой с отличной прибавочкой и приростом! Хорошо перенести прививки

Да, девчонки у всех такие истории здоровские! сейчас многое бы отдала, чтобы снова это все пережить, ничего не меняя)))
Инеска вне форума  
Old 01.10.2013, 17:06
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Девочки, машину продали, тк хотим купить Toyota rav, у нас был Nissan qashqai. Будем покупать сейчас, без машины мы как без рук
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Нин, сделала. С утра после Лакрмулиного рецепта свое вчерашнее тесто переделала немного.

Иннусь, вообще класснючая машина рафик!
дааа, у нас копия равика) черрик)

спасибо, девульки!!! постараемся перенести хорошо прививочки

ойц, у меня рот улыбается от ваших историй! будто чай сидим пьем все вместе, тааак душевно!!!!!!

Нинуль, мы на шейку делали, щас на ножки отправляет, но не хочу идтиАртюха норм перенес, только плакал, когда медсестра его кантовала, привязать же надо проводочки...
LEVушка вне форума  
Old 01.10.2013, 17:07
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Мы ушли гулькать по морозцу
Счастливого пути! Вы прям с вещами Оль, у меня тоже нифига не романтик, эххх...

Янчик, так это твоя первая любовь? Ой как классно!

Иннуся, ну ты и с мужем познакомилась занимаясь спортом , прикольно! Пусть с машинкой получится, как задумали!

Девульки, всем огромного счастья
ninelka вне форума  
Old 01.10.2013, 17:17
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
дааа, у нас копия равика) черрик)

спасибо, девульки!!! постараемся перенести хорошо прививочки

ойц, у меня рот улыбается от ваших историй! будто чай сидим пьем все вместе, тааак душевно!!!!!!

Нинуль, мы на шейку делали, щас на ножки отправляет, но не хочу идтиАртюха норм перенес, только плакал, когда медсестра его кантовала, привязать же надо проводочки...
Блииин, нам на поясницу наверно делать будут, вообще не представляю, она ж не сидит на месте вообще Я не писала, сводила Катюху неделю назад к платному ортопеду, не нра мне как она ножки ставит Так вот, сказал, что косолапит моя зайка, надо электрофорез делать на поясницу, массаж и процедурки с парафином на ножки, и все это 3 раза через каждые 3 месяца и еще топать к неврологу хорошему И конечно ходить все время в ортопедической обуви! Сейчас сопляки вылечим и будем с обеими по врачам, процедурам бегать, и за башмаками поедем! Больше всего бесит, что в пк даже не смотрят наши ноги, говорят рано вам еще ходить и все
ninelka вне форума  
Old 01.10.2013, 17:18
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну все про мужей. Я тоже расскажу мы с мужем познакомились на работе, в одной компании работали. Но я на тот момент жила с мальчиком, но тот момент уже отношения сходили на нет...ну вообщем ушла от одного и начала встречаться с мужем.Я тогда вот жила с другим понимала, что не мое уже, а тут как то духа не хватала мы с ним 4 года жили и привыкли конечно, а тут появился муж ))))
катринчик вне форума  
Old 01.10.2013, 17:36
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а соплюхами купать то можно деть? темпы же нет....
катринчик вне форума  
Old 01.10.2013, 17:51
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Катюш, я не купаю прям капитально, так, обмываю, попу мою, шейку, умываю и фсеее!
ninelka вне форума  
Old 01.10.2013, 18:25
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Счастливого пути! Вы прям с вещами Оль, у меня тоже нифига не романтик, эххх...

Янчик, так это твоя первая любовь? Ой как классно!

Иннуся, ну ты и с мужем познакомилась занимаясь спортом , прикольно! Пусть с машинкой получится, как задумали!

Девульки, всем огромного счастья
Ну первая была в 6м классе Любила я тогда серьёзно! Слезы лила по однокласснику
Ой, Нин, плохо, что малышка косолапит, бедняжечка, столько всего теперь придется пережить! Главное, чтоб помогло!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Я не купала, только подмывала. Зато гулять можно.
Moreno вне форума  
Закрытая тема