![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ир, а вам электрофорез на что делают, от чего и как переносит Артюша, спокойно, а то я так думаю нам тоже это предстоит! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, на момент нашей второй встречи с будущим мужем на новый год, я встречалась с другим молодым человеком. После НГ я общалась и с этим парнем и с мужем...
![]() Какие у вас истории интересные. И вообще жизнь - такая штука непредсказуемая ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нина, да, именно. Но мой ни разу не романтик. Он всё делает после предупреждения.:-) Я к сюрпризам настороженно отношусь- он это знает.
Кстати, он ведь тоже меня увел у моего мч бывшего. У нас была назначена с тем свадьба на 21 июня, а 12 июня мы с мужем стали встречаться. Ну правда мы тогда ругнулись не слабо с тем мч. Тот до сих пор вздыхает, а ведь 10 лет уж прошло.... Ну там у нас вообще запутанная история была. Про аську, Ирин, да-всё правильно пишешь. Она как психолог- туда всё сваливаешь и не смотришь человеку в глаза. Ох, не напоминайте :-) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Артюшечку с походом в ПК! Вырос малыш! И вытянулся!
Димасика с даткой! ![]() Отчетчик хороший! Какой нежный у тебя сынок, Катюш. Мой такой же ![]() Сандрочку с зубиками!. Это какие по счету? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А у меня история такая ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш-Пушистик, отчетик клёвишный, Димасик красавчик
![]() Мы с мужем познакомились на катке 3 года назад ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришу с Тёмой с отличной прибавочкой и приростом! Хорошо перенести прививки
![]() Да, девчонки у всех такие истории здоровские! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
спасибо, девульки!!! постараемся перенести хорошо прививочки ойц, у меня рот улыбается от ваших историй! будто чай сидим пьем все вместе, тааак душевно!!!!!! ![]() Нинуль, мы на шейку делали, щас на ножки отправляет, но не хочу идти ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Счастливого пути! Вы прям с вещами
![]() Янчик, так это твоя первая любовь? Ой как классно! Иннуся, ну ты и с мужем познакомилась занимаясь спортом ![]() Девульки, всем огромного счастья ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну все про мужей. Я тоже расскажу мы с мужем познакомились на работе, в одной компании работали. Но я на тот момент жила с мальчиком, но тот момент уже отношения сходили на нет...ну вообщем ушла от одного и начала встречаться с мужем.Я тогда вот жила с другим понимала, что не мое уже, а тут как то духа не хватала мы с ним 4 года жили и привыкли конечно, а тут появился муж ))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой, Нин, плохо, что малышка косолапит, бедняжечка, столько всего теперь придется пережить! Главное, чтоб помогло! Я не купала, только подмывала. Зато гулять можно. |
|
![]() |