![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ингусик, привет! С вождением все наоборот! Я сама боюсь ездить панически! А вот с мужем ездила и за город по трассе, и по городу, у него стаж столько же, сколько мне лет почти
![]() ![]() Рада, что больняк тебе дали, но я и не сомневалась, если честно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Цитата:
У нас холодина, сегодня пришлось надеть комбез свой пузатый))) Какое-то непривычное чувство ![]() Ингочка, накупила ниток - засяду за вязку ![]() Ночью уже не встаю, а раньше по 2-3 раза за ночь бегала в туалет...бесило прям))) Теперь спина болит и косточки........ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бедняжечка
![]() ну ничего, скоро заживет! Катюш, не переживай, я уверенна, все будет гуд ![]() Инга, да в контакте у меня вышивки есть ![]() я ночью встаю 2-3 раза, но я и не Б встаю в туалет ![]() у нас тоже так холодно. Рома просится гулять, не знаю что и делать, жалко так его. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вязала.Пусть,для первого раза пойдет.Потом носочков хочется навязать.А пинетки уж когда пол узнаю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже загоняюсь по поводу пинков,вроде есть ну очень редко.не регулярно.Живот вообще не растет. тошнота вроде прошла уже. Только грудь болит и то не сильно и больше НИЧЕГО.Мне каждый раз на приеме хочется спросить у врача ,"я точно Б?"))Боюсь,если спрошу она даст мне направление в дурдом))Я уже намекала что может стетоскопом сердце уже можно послушать.Она смеется,говорит рано ещё.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я зимой отдала вещи грудничковые.те что по-лучше в дом малютки.вместе с пинетками специально для них связанными.Некоторые вещи соседскому мальчику отдавала.Сейчас пока ничего отдавать не хочу если мальчик будет.то пригодятся.если девочка.может кому предложу.Заношенное я выкидываю.а красивое оставляю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня мёрзну....Сейчас села постучать по клаве чтобы пальцы согрелись
![]() Ксюш, с продажей комбеза! Я столько не пыталась что-то продать, но так и собралась, а теперь пока не зачем)))) Инга, вот и я как и не Б....даже живот не такой уж и Б ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да я так подумала, че висеть будет, может кому пригодится, а мы зато обувь ребенку купим)))) |
|
![]() |