Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2013, 11:02
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102646
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Анечка, ты, судя по нашей болталке, рановато спать пошла, может просто выспалась...я если лягу раньше часа...ужас будет, а не ночь Картины твои классные, вчера посмотрела...Вообще у нас группа талантов собралась! Здорово так! Варюшка с тортами, Инга с пинеткам и ты с картинами...не удивлюсь, если еще кто-нибудь одаренный в нашей болталке окажется....но это не я
Катюшка28 вне форума  
Old 01.10.2013, 11:15
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

неее, Катюш, не рановато в 11 я ушла обычно часиков в 10 уже ложусь

спасибо за комплименты вышивкам...сейчас прям так хочется повышивать, но никак не соберусь)
Анюсик вне форума  
Old 01.10.2013, 11:23
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки)))
Ksu.D. вне форума  
Old 01.10.2013, 11:25
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Не за что
А мы сегодня в город едем по делам и одно из них прохождение ТО на машине мужа и на моей машине.....Она у меня уже год, а ездила я от силы раз десять, она у меня просто небольшая и на ручке(муж считает, что не умеешь на ручке ездить-не водила!)...в общем муж говорит давай продадим, все-равно не ездишь(если одна, то от паркинга до метро несколько км)))))) с мужем рядом куда угодно) Ну типа деньги мне на карту положим, а потом добавим и купим уже большую и автомат А я не соглашаюсь, тк если продадим эту, то никогда я за руль не сяду вообще...понимаю, что мож и не разумно, но постараюсь поездить по району, пока пузо не выросло, а ребенка все-равно везде он возить будет Но вот из-за этого ТО и переживаю, тк должна буду машину заправить и отдать на станцию, а потом забрать( все рядышком, конечно, но страшновато) а муж меня засмеет, если не поеду, да и самой стыдно будет...в общем процедура на семь вечера...на дороге появлюсь я вся в значках новичка! бойтесь все, называется, сама боюсь
Катюшка28 вне форума  
Old 01.10.2013, 11:26
Катюшка28
Мама-теоретик

Привет, Ксюнь, у тебя аватарки одна краше другой Надо свою сменить, приелась уже
Катюшка28 вне форума  
Old 01.10.2013, 11:36
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Не за что
А мы сегодня в город едем по делам и одно из них прохождение ТО на машине мужа и на моей машине.....Она у меня уже год, а ездила я от силы раз десять, она у меня просто небольшая и на ручке(муж считает, что не умеешь на ручке ездить-не водила!)...в общем муж говорит давай продадим, все-равно не ездишь(если одна, то от паркинга до метро несколько км)))))) с мужем рядом куда угодно) Ну типа деньги мне на карту положим, а потом добавим и купим уже большую и автомат А я не соглашаюсь, тк если продадим эту, то никогда я за руль не сяду вообще...понимаю, что мож и не разумно, но постараюсь поездить по району, пока пузо не выросло, а ребенка все-равно везде он возить будет Но вот из-за этого ТО и переживаю, тк должна буду машину заправить и отдать на станцию, а потом забрать( все рядышком, конечно, но страшновато) а муж меня засмеет, если не поеду, да и самой стыдно будет...в общем процедура на семь вечера...на дороге появлюсь я вся в значках новичка! бойтесь все, называется, сама боюсь
Приветик девочки!
Варь,вот и отдохнешь чуток.поваляетесь с пузиком))
Кать,представляю как ты волнуешься .особенно ещё что муж будет рядом.будет смотреть.Когда только на себя надеешься,рядом никого нет,может и больше волнуешься но все лучше получается.
Ань.а где твои картины можно увидеть?В контакте ,да?Я что-то не видела пока,пойду поищу.
Я от врача пришла,зря голодала,меня не взвешивали Сидела в очереди так волновалась,так волновалась что не даст б.л. и у меня сегодня прогул будет.но нет,б.л.она открыла.как обещала на 2 недели.так что я свободна до 15 окт. Говорит терапевт тоже больше 2-х недель не даст.но посоветовала ещё и к дерматологу зайти.тоже может дать б.л..В общем буду так выкручиваться.
Ань. вот ты про сон.Ая все хочу здесь спросить,а есть такие кто всю ночь не просыпается и в туалет не бегает ночью?Я раньше вставала ночью,а теперь сплю до утра не просыпаясь.правда воду задолго до сна стараюсь не пить.
*Snezhka* вне форума  
Old 01.10.2013, 11:49
Катюшка28
Мама-теоретик

Ингусик, привет! С вождением все наоборот! Я сама боюсь ездить панически! А вот с мужем ездила и за город по трассе, и по городу, у него стаж столько же, сколько мне лет почти И если б не он рядом, уже несколько раз бы в аварию попала....Хоть он и орет на меня как психопат(хотя по жизни оч спокойный), но с ним комфортнее, а сегодня, наверное, не сможет, вот мне и волнительно одной, но начинать надо
Рада, что больняк тебе дали, но я и не сомневалась, если честно Так и будешь до декрета на больничном,надо только врачей придумать А со сном у меня все поменялось, встаю один раз точно в туалет и чутко очень сплю, а в последнее время муж на меня руки закидывает, на голову при чем и начинает стонать, если я убираю....вот и просыпаюсь по нескольку раз за ночь
Катюшка28 вне форума  
Old 01.10.2013, 11:51
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Привет, Ксюнь, у тебя аватарки одна краше другой Надо свою сменить, приелась уже
Спасибо)))

Инга я ночью не встаю))))) если встаю то когда Макс попить просит, то тогда иду в туалет))
Ksu.D. вне форума  
Old 01.10.2013, 14:50
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет девочки!

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
всем доброе утро!

что-то я ночью просыпаюсь и уснуть не могу, сегодня с 4 до 6 не спала, а в 7 Рома уже встает!
еле встала с кровати!

Варь, ты как?

Вик, как сыночек?
Спасибо Ань, уже лучше, правда ночью не важно спал - дотронется лобиком к подушке и в плачь...Ходили в ПК - дурдом один там, народу! Сказали через неделю шов снимут.

У нас холодина, сегодня пришлось надеть комбез свой пузатый))) Какое-то непривычное чувство Парюсь уже почему нет пиночков(( Муж не ведется на узи....

Ингочка, накупила ниток - засяду за вязку Меня затянуло, что вышивки забросила))) Никак "святое семейство" не закончу, не хватает бисера и не где купить....
Ночью уже не встаю, а раньше по 2-3 раза за ночь бегала в туалет...бесило прям))) Теперь спина болит и косточки........
Tory вне форума  
Old 01.10.2013, 15:22
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
дотронется лобиком к подушке и в плачь
бедняжечка
ну ничего, скоро заживет!

Катюш, не переживай, я уверенна, все будет гуд

Инга, да в контакте у меня вышивки есть

я ночью встаю 2-3 раза, но я и не Б встаю в туалет

у нас тоже так холодно. Рома просится гулять, не знаю что и делать, жалко так его.
Анюсик вне форума  
Old 01.10.2013, 15:29
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Привет девочки!

Спасибо Ань, уже лучше, правда ночью не важно спал - дотронется лобиком к подушке и в плачь...Ходили в ПК - дурдом один там, народу! Сказали через неделю шов снимут.

У нас холодина, сегодня пришлось надеть комбез свой пузатый))) Какое-то непривычное чувство Парюсь уже почему нет пиночков(( Муж не ведется на узи....

Ингочка, накупила ниток - засяду за вязку Меня затянуло, что вышивки забросила))) Никак "святое семейство" не закончу, не хватает бисера и не где купить....
Ночью уже не встаю, а раньше по 2-3 раза за ночь бегала в туалет...бесило прям))) Теперь спина болит и косточки........
Давай.Вик.молодец.вяжи!Ты жилетки уже закончила?А я все пледик мучаю.правда у меня косячок с нитками получился(клубки чуток по толщине нити и цвету отличаются).но распускать не буду.жалко.столько
вязала.Пусть,для первого раза пойдет.Потом носочков хочется навязать.А пинетки уж когда пол узнаю
*Snezhka* вне форума  
Old 01.10.2013, 15:31
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тоже загоняюсь по поводу пинков,вроде есть ну очень редко.не регулярно.Живот вообще не растет. тошнота вроде прошла уже. Только грудь болит и то не сильно и больше НИЧЕГО.Мне каждый раз на приеме хочется спросить у врача ,"я точно Б?"))Боюсь,если спрошу она даст мне направление в дурдом))Я уже намекала что может стетоскопом сердце уже можно послушать.Она смеется,говорит рано ещё.
*Snezhka* вне форума  
Old 01.10.2013, 18:42
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Что-то у нас сегодня тииихо так.Где все?
*Snezhka* вне форума  
Old 01.10.2013, 19:05
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет)))

Продала Максимкин комбез первому же покупателю
Ksu.D. вне форума  
Old 01.10.2013, 19:33
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ксюш, здорово
а я ничего не продаю, все отдаю...мы с сестрами поочереди рожаем если не им, то маме отвожу, она раздает

мы погуляли, хотела минут на 40, в итоге 2 часа гуляли.
Анюсик вне форума  
Old 01.10.2013, 19:36
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, здорово
а я ничего не продаю, все отдаю...мы с сестрами поочереди рожаем если не им, то маме отвожу, она раздает

а мне не кому отдавать.....

зато теперь Максу Викинги купим, доавим немного))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 01.10.2013, 19:55
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш, здорово

Молодцы,много так погуляли!
Я зимой отдала вещи грудничковые.те что по-лучше в дом малютки.вместе с пинетками специально для них связанными.Некоторые вещи соседскому мальчику отдавала.Сейчас пока ничего отдавать не хочу если мальчик будет.то пригодятся.если девочка.может кому предложу.Заношенное я выкидываю.а красивое оставляю.
*Snezhka* вне форума  
Old 01.10.2013, 19:59
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань,сейчас смотрела твои картины!Ооочень здорово!Такая ты молодец!Это же сколько терпения надо!
*Snezhka* вне форума  
Old 01.10.2013, 20:08
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Я сегодня мёрзну....Сейчас села постучать по клаве чтобы пальцы согрелись

Ксюш, с продажей комбеза! Я столько не пыталась что-то продать, но так и собралась, а теперь пока не зачем))))

Инга, вот и я как и не Б....даже живот не такой уж и Б
Tory вне форума  
Old 01.10.2013, 20:21
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня мёрзну....Сейчас села постучать по клаве чтобы пальцы согрелись

Ксюш, с продажей комбеза! Я столько не пыталась что-то продать, но так и собралась, а теперь пока не зачем))))

Инга, вот и я как и не Б....даже живот не такой уж и Б
Спасибки)))

да я так подумала, че висеть будет, может кому пригодится, а мы зато обувь ребенку купим))))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема