Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2013, 19:12
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Да уж у меня без амнистии))))))))))))))))))))))))))) По полной сижу)))))))) Вот может ты накаркаешь?))))))
С удовольствием тебе каркаю! Быстренько поселила малыша в пузико!

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Я сегодня тоде жрун, капусты квашеной наелась, и уже 4ю милкивей слопала, а еще барни дочкин съела один
а я вообще поесть люблю))) это одно из самых больших удовольствий в жизни.
А мне что-то так сегодня плохо, синяки под глазами пипец, голова кружится, тошнит...живот болит как перед М... сижу и думаю пить ли мне полынь дальше... может от нее...
ЕленаЯ вне форума  
Old 01.10.2013, 19:21
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
С удовольствием тебе каркаю! Быстренько поселила малыша в пузико!

а я вообще поесть люблю))) это одно из самых больших удовольствий в жизни.
А мне что-то так сегодня плохо, синяки под глазами пипец, голова кружится, тошнит...живот болит как перед М... сижу и думаю пить ли мне полынь дальше... может от нее...
может не стоит пить тогдапопробуй пропусти денька 2
Воробей вне форума  
Old 01.10.2013, 19:29
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Заказала я себе тоже аистенка, подождемс)))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 01.10.2013, 19:31
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
может не стоит пить тогдапопробуй пропусти денька 2
может...просто ее нужно пить до овуляции, она вроде фсг поднимает и разницу мою с лг улучшить должна...не знаю что и делать
ЕленаЯ вне форума  
Old 01.10.2013, 19:33
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен я б перестала! С травками тож не шутят! Вдруг чего разладят они м?
М моих так и нет, но уже начинаются такие ощущения что вот вот придут! Думаю завтра нагрянут!
Motya104 вне форума  
Old 01.10.2013, 19:38
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
М моих так и нет, но уже начинаются такие ощущения что вот вот придут! Думаю завтра нагрянут!
не придут
Воробей вне форума  
Old 01.10.2013, 19:42
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
так, Оль, в моих планах уже тебя вперед пропустить и по быстрому догнать! Ощущения у нее))) А если серьезно, будь как будет, у тебя этот цикл вон какой хороший, даже если нет в след. получится, ты главное не переживай и настраивайся на лучшее!
ЕленаЯ вне форума  
Old 01.10.2013, 19:45
ЕленаЯ
Мама-чайник

Наверное не буду я больше эту отраву пить, а то состояние как у обдолбанной...
ЕленаЯ вне форума  
Old 01.10.2013, 19:46
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен не пей! Серьезно говорю!
Motya104 вне форума  
Old 01.10.2013, 19:51
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня вообще по бебиплану М завтра должны придти! Вот если завтра не придут в четверг мочу тест и иду на ХГЧ!
Motya104 вне форума  
Old 01.10.2013, 20:19
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
У меня вообще по бебиплану М завтра должны придти! Вот если завтра не придут в четверг мочу тест и иду на ХГЧ!
Оль,умоляю,не подводи меня:-)что бы вон ушли твои месячные....на 9 месяцев:-)
Лен,не пей...травы к сожалению потом до добра не доведут....избавишься от одного,прибавишь другие болячки....бросай 100%
ElDi вне форума  
Old 01.10.2013, 20:50
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Lizik777, поздравляю!!!!
У меня тест заполосатился 2 недели назад, а срок у нас с тобой одинаковый
Ну значит месячные были в один день у нас))) но по узи то по любому будет разница в недели 2 точно))) Т

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Lizik777, поздравляю!!!!! Тестик в студию)))) сегодняшний
Я его пока крутила вертела чтоб сфоткать нечаянно содрала этот слой

Цитата:
наказала мужу накупить мне тестовзавтра с утра замочу один
у меня грудь не болит а как то ломит там далеко внутри что ли а трогаешь вообще не больнои соски чувствительны
быстрей бы завтра что ли ужеглавное сегодня не замочить,а то я могу
Пусть больше купит, чтоб и сегодня и завтра замочить

Цитата:
А у меня и сейчас ощущения что они вот вот придут, это нормально, и мне кажется почти у всех так.

Цитата:

А завтра че?
Lizik777 вне форума  
Old 01.10.2013, 21:27
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
у меня мама так,говорит а мне бы цикл дней так 45,красотаа я говорю а мне бы 15 и хвватитвот меня мама в 18 родила,всю жизнь мнекак подружка,всегда я ей гордилась везде,в школе на собраниях,в кофешках,все за сестру принимали!сама родила в 18,и думала,что никогда не рожу в 40,бедный ребенок,ему в школу мама почти на пенсию,а щас думаю а почему бы и нет
Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение

а мне 29. конечно хочется побыстрее сейчас. А я наверное после второго трубы перевяжу, так как решиться на аборт скорее всего не смогу и точно не хочу, тем более у меня второе кесарево будет. Считаю что в 40 нужно уже внуков ждать.
А я не согласна!!!! Конечно если здоровье не позволяет то да и планировать не стоит!!! Я многих знаю кто родил за 40, но один случай я вообще оооочень люблю! Моему шефу 40 было и его жене тоже( она моя подруга) они решились на третьего малыша!!! Забеременела она сразу, но неудача, ЗБ пришлось чиститься, но и после этого они не остановились!!! Она забеременела опять и родила третьего замечательного сынишку, последние месяцы мы вместе ходили с пузиками, у них конецБ а у меня начало Б!!))) сейчас у них 3 замечательных сына!! Старшие учатся у вас в Москве, следовательно прилетают несколько раз в год с кучей подарков для своего братика, а он их очень ждет!!! Старшие огромные качки а мама стройная маленькая красавица и кто они идут все вместе, очень трудно представить кто кому кто
Цитата:
а я бы родила в 40....ведь это еще не конец жизни почему бы и нет...
И я бы родила!!! Дай Бог мне здоровье и состояния нашей семье!!!!
Мальвина вне форума  
Old 01.10.2013, 21:28
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Лизочка с пузиком тебя!!!!! Очень рада за тебя и семью твою!!! Легкой бер и родов в срок!!!
Мальвина вне форума  
Old 01.10.2013, 21:33
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки пусть ваши малыши выздоравливают!!!! У нас по стояла температура 2 дня и все прошло как будто и не было!!! Что это было так и не поняла!!!!)))))
Мальвина вне форума  
Old 01.10.2013, 21:34
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет, забыла поздороваться!!))))
Мальвина вне форума  
Old 01.10.2013, 21:37
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Лен,не пей ка ты дальше эту каку..мало ли..я ваще такая мнительная..лишний раз боюсь что-нибудь выпить съесть ни тоОльчик,пусть не придут твои месюкина 9мес так точновсем спокойной ночки,а кто еще во всю старается НЕ спокойной
Смоляночка вне форума  
Old 01.10.2013, 21:38
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

А я сегодня переосилила свою лень и после месячного отдыха вернулась на йогу так гордо за себя стало!!!! Мужу говорю мне рожать скоро, а у меня тело и душа не в порядке, надо все наладить!!! А то буду беременная, толстенькая и душевнобольная!!))))) а сейчас себя подготовлю и в путь!!)))
Мальвина вне форума  
Old 01.10.2013, 21:39
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
А я сегодня переосилила свою лень и после месячного отдыха вернулась на йогу так гордо за себя стало!!!! Мужу говорю мне рожать скоро, а у меня тело и душа не в порядке, надо все наладить!!! А то буду беременная, толстенькая и душевнобольная!!))))) а сейчас себя подготовлю и в путь!!)))
Смоляночка вне форума  
Old 01.10.2013, 21:41
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Лен,не пей ка ты дальше эту каку..мало ли..я ваще такая мнительная..лишний раз боюсь что-нибудь выпить съесть ни тоОльчик,пусть не придут твои месюкина 9мес так точновсем спокойной ночки,а кто еще во всю старается НЕ спокойной
Мне бы мужа моего в студию! А то работает сегодня до поздна, пока одну работу не закончит((( Ну у нас О точно прошла уже, так что можно и перерывчик взять

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Auttti вне форума  
Закрытая тема