Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2013, 22:37
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Если у вас врач неадекватный, то понапраписывает антибиотиков всяких, они такие!
Ну я послушаю, что скажет если что платную сою вызову.
Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Катюш, читала твои слова и слезки наворачивались... Даже ответить не смогла, заплакала и тупо закрыла браузер.... так все правильно описала, я с тобой согласна на все 100500%

Про Димульку отчетик все увидели, просто были очарованы им Детки у вас замечательные!

Катюш, я почему то думаю что это зубки свечку обязательно на ночь вставь виферон и врача конечно вызови с утреца, пусть послушает Кирюшу, а там видно будет что выпишет вам.

Артюшку с прибавочками

Лакримуль, я думала у нас зубы нестандартно выколупываются Но у вас еще по-хлеще ))))
Я афлубина дала детского, темпа 37,9 пока снижать не стала. Завтра посмотрим
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Катюш, мож и впрямь зубки. Но перепроверить стоит. Мне тоже виферон больше нравится. Пусть поправляется Кирюшка.

У нас все Оли - золушки-хозяюшки!
Оль, не, я до сих пор не дождалась мужа и вообще неизвестно во сколько придет с работы.
Вот в такие моменты мне так его не хватает, и все обиды забываются, бедненький мой, замерз там, голодный

Я тоже порой вспоминаю молодость дикую
И тоскливо так, что такого времени больше уже не будет. Но надо радоваться тому, что есть сейчас в настоящем
Ой, какая я болтушка
Спасибо пусть лучше зубки.
катринчик вне форума  
Old 01.10.2013, 23:36
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Димульку с даткой!!!!
Катюш такой отчетик,тепленький,ласковый.Димуля деловой хорошулик!!
Нин,я альбуцид больше не буду никогда закапывать в нос.Как то Настя разболелась и нам от насморка прописали(точнее порекомендовали) альбуцид,я закапала,она мама больно,больно,я не поверила,потом как то себе запала от насморка,я думала я себе нос сожгу,это так больно было,с тех пор я обхожу его стороной.
Сандрочку с зубками
Нинуль,муж старше меня на 9 лет,я считаю у нас идеальная разница,хотя повадки у него как у ребенка
Девчат,какие судьбы у всех интересные,Ириша правильно написала,как будто чаевничаем сидим и истории свои рассказываем,эххххх,красотаааааа.
Деткам поскорее выздоравливать!!!!У Жени тоже сегодня сопельки потекли,но я думаю что это зубы,т.к. они вот вот прорезаться должны.
эликс вне форума  
Old 01.10.2013, 23:38
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот темпа 38,3 наверное все же вставлю сейчас нурофена
катринчик вне форума  
Old 01.10.2013, 23:39
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пушистик, с возвращением мужа!. Под нашу тему любовную так приятно получилось ( как будто у меня самой муж уезжал))))))
__olka__ вне форума  
Old 01.10.2013, 23:41
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ну вот темпа 38,3 наверное все же вставлю сейчас нурофена
Я бы тоже не ждала уже, пусть малыш ночь поспит.
__olka__ вне форума  
Old 01.10.2013, 23:44
эликс
Мама-профи

эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

Катюш,конечно ставь!!!!!!!!Да чтож такое бедные детки,позаболевали
эликс вне форума  
Old 01.10.2013, 23:47
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки блин поставила а он покакал через 2 минуты...что делать теперь?
катринчик вне форума  
Old 01.10.2013, 23:56
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш,подожди чуток посмотри за тем-рой,если изменений не будет поставь ещё,а в жидком виде есть?просто может сиропом пол нормы дать?
эликс вне форума  
Old 02.10.2013, 00:03
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Катюш,подожди чуток посмотри за тем-рой,если изменений не будет поставь ещё,а в жидком виде есть?просто может сиропом пол нормы дать?
есть сироп сейчас дам пол нормы, он ведь спал когда я поставила свечку и тут же покакулил сейчас вот бодр и весел
катринчик вне форума  
Old 02.10.2013, 00:16
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш,пускай у вас темпа поскорее проходит,и ночь пройдет спокойно!!!
эликс вне форума  
Old 02.10.2013, 00:21
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сейчас изменила 38 наверное немного подожду
катринчик вне форума  
Old 02.10.2013, 00:37
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи всем!
Вот я тоже чувствую эту привычку, но малейшая разлука сразу обостряет чувства, сразу понимаю, что это любофффф. А вообще с годами наши отношения только лучше, крепче, может потому что переживаем вместе трудности, может потому что Дашуня у нас теперь есть, но муж так раскрывается, заботится, хороший мой, ттт!
А история нашей встречи не такая романтичная как у вас всех, но дорога нам. Вообщем я на момент встречи уже 2 года была одна и ужасно истосковалась по отношениям и любви, и в каждом ухаживающем за мной парне пыталась увидеть своего человека. Но когда на горизонте появился Ромка, я и подумать не могла что это он. Мне о нем впервые рассказала знакомая, которая на него запала и по её рассказам я была ужасного мнения о нем. Он так к ней относился плохо, прямо издевался. Первая наша встреча состоялась в клубе и стыдно признаться, но я её не помню, была пьяна в муку. Через пару дней он ей сказал, что я ему понравилась и что хочет со мной познакомиться, видел он меня в одноклассниках и в городе, в клубах, в кафе, и в тот "памятный" вечер, а я ни разу его не видела. Вот как может понравиться пьяная девушка? Я пришла в ужас от такой новости и заявила, что не хочу и не буду, но она начала меня упрашивать мотивируя тем, что если я откажусь, то он подумает, что это с подачи моей знакомой и что это она меня против него настроила, что лишит ее всякого шанса "замутить" с ним. Я скрипя зубами разрешила дать номер, но трубку брала через раз и очень долго динамила его со встречами. Но он настойчив был и стоял на своем. Вообщем я чтобы он отстал от меня согласилась, но сказала, что у меня куча дел и есть только 2 часа. Мы гуляли разговаривали, и ровно через 2 часа он привез меня к дому, а я почувствовала, что не хочууууу домой. С того дня мы больше не расставались, гуляли ночи напролёт, часами болтали по телефону, ах!
Вот такая я верная подруга
Светунчик1986)) вне форума  
Old 02.10.2013, 00:37
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Девчата,новый конкурс для ваших малышей!!!

соня месяца

На фото должен быть изображен засыпающий или спящий малыш. Поза и окружение могут быть абсолютно любыми!!! Малыш на фото должен быть один!!!

Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го июля 2013г.
Прием фото с 01.10 по 15.10 (точное время уточняйте у модераторов), голосования откроются с 15 на 16, закроются с 20 на 21
Фото старшей группы присылаете , Тине, Firewolf
Фото младшей группы присылайте Олесе, Озорной лисичке

Конкурс будет проходить по 2 периодам!

1) Детки 2004- 2011 (по июнь)-старшая группа
2) Детки 2011(с июля) -2013 -младшая группа

Вместе с фотографией присылаем:
- название конкурса (в заголовке)
- ваш Ник
- имя малышонка
- месяц и год той болталки, в которой Вы общаетесь! Если Вы не общаетесь ни в одной ровесниковой болталки то- отправляем опять же год и месяц предполагаемой болталки, в которую по дате рождения вошел бы Ваш малыш!

Озорная лисичка вне форума  
Old 02.10.2013, 00:45
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, если собрать воедино все наши рассказы, становится понятно, что мужики на самом деле завоеватели и только так им интересно! Каждую из нас муж так или иначе добивался, уводил у другого, брал в охапку и женился! И что очень приятно многие вместе чуть ли не с детства! Муррррр!
Old 02.10.2013, 00:46
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Катюш, пусть Кирюша выздоравливает, что то много малышей разболелось!
Old 02.10.2013, 01:27
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
может почаще заходить?

у нас уже не первый день...
Я б с удовольсвтием! я вообще к компу не подхожу, только скайп включен, чтоб всем ее показывать) она к компу лезет, отвернуться нельзя. научилась залазить на ступеньки. у нас их всего две, но оттуда не слазит, и на игрухи все залазит и падает, вот и сижу рядом, ловлю. в ноябре бабушка моя приедет, хоть отдохну немного

снег так рано, жесть конечно. не хочу зиму

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Янчик, не ответила - писала утром - у нас теперь 5. Три снизу и два правых сверху
судя по нашим тоже! все никак у людей еще и один криво растет немного(

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
девочки блин поставила а он покакал через 2 минуты...что делать теперь?
Кать, как с темпой? удалось сбить? когда у алисы температура была, мы тоже свечи ей ставили во сне и она обязательно сразу какала(( поэтому давали пол дозы нурофена или калпола (одно и тоже, не знаю есть ли калпол в россии, но врач сказала, чередовать, так как часто давать нельзя одно и тоже.)

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Доброй ночи всем!
Вот я тоже чувствую эту привычку, но малейшая разлука сразу обостряет чувства, сразу понимаю, что это любофффф. А вообще с годами наши отношения только лучше, крепче, может потому что переживаем вместе трудности, может потому что Дашуня у нас теперь есть, но муж так раскрывается, заботится, хороший мой, ттт!
А история нашей встречи не такая романтичная как у вас всех, но дорога нам. Вообщем я на момент встречи уже 2 года была одна и ужасно истосковалась по отношениям и любви, и в каждом ухаживающем за мной парне пыталась увидеть своего человека. Но когда на горизонте появился Ромка, я и подумать не могла что это он. Мне о нем впервые рассказала знакомая, которая на него запала и по её рассказам я была ужасного мнения о нем. Он так к ней относился плохо, прямо издевался. Первая наша встреча состоялась в клубе и стыдно признаться, но я её не помню, была пьяна в муку. Через пару дней он ей сказал, что я ему понравилась и что хочет со мной познакомиться, видел он меня в одноклассниках и в городе, в клубах, в кафе, и в тот "памятный" вечер, а я ни разу его не видела. Вот как может понравиться пьяная девушка? Я пришла в ужас от такой новости и заявила, что не хочу и не буду, но она начала меня упрашивать мотивируя тем, что если я откажусь, то он подумает, что это с подачи моей знакомой и что это она меня против него настроила, что лишит ее всякого шанса "замутить" с ним. Я скрипя зубами разрешила дать номер, но трубку брала через раз и очень долго динамила его со встречами. Но он настойчив был и стоял на своем. Вообщем я чтобы он отстал от меня согласилась, но сказала, что у меня куча дел и есть только 2 часа. Мы гуляли разговаривали, и ровно через 2 часа он привез меня к дому, а я почувствовала, что не хочууууу домой. С того дня мы больше не расставались, гуляли ночи напролёт, часами болтали по телефону, ах!
Вот такая я верная подруга
Главное, что нашла своего принца! подруга должна порадоваться))

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Кстати, если собрать воедино все наши рассказы, становится понятно, что мужики на самом деле завоеватели и только так им интересно! Каждую из нас муж так или иначе добивался, уводил у другого, брал в охапку и женился! И что очень приятно многие вместе чуть ли не с детства! Муррррр!
точно! мне кажется, когда унижают и издеваются, относятся совсем без уважения, то нужно сразу удочки сматывать свои
poteska вне форума  
Old 02.10.2013, 01:34
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет! спасибо за поздравления)))

вот моему малышу и 8. даже не верится
за этот месяц Дима очень повзрослел: научился вставать, садиться сам, ползать, ходить вдоль всех опор. много новых звуков появилось у него в лексиконе
вообще он такой интересный, характером на Настю совсем не похож. Настя всегда ползала от меня))) а Дима наоборот за мной. всегда ползет туда где я, когда я на кухне приползает ко мне встает держась за мои ноги и обнимается. когда сижу с детьми в комнате на полу, Дима ко мне приползает и залезает на колени обниматься. очень ласковый растет, мне это так необычно и здорово, Настя в этом возрасте не сидела на руках вообще, вырывалась и обниматься не любила. в 3 года к ней это только пришло

зубки верхние у нас никак не вылезут, вот-вот уже и никак, очень мучают они моего малыша(((
вот и мы. на фон только внимания не обращайте
Дошла до вашего отчетика! Умничка! а мы нежиться не любим, как и Настя, редко бывает))
сколько уже зубиков у Димы? видно, что лезут верхние? поскорее бы все вылезли, чтоб малыши не болели((
Дима твоя копия)) хотя наверное если с папой посадить папина будет?)
poteska вне форума  
Old 02.10.2013, 01:40
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Привет)))) как услышала песнопения шаманов, так и бегом сюда
Мы продали машину свою, теперь на пешкарусе
Пока все доки оформили, я чуть кони не двинула вот так машину на фирму регистрировать

Димасика с 8 месяцочками!!!!
Правлю с неделькой

Всем не хворать и выздоравливать!
поздравляю! когда вы в москву??
в россии и так не так то просто продать) на учет поставь, потом снять) мы покупали в юк машину через недельку после алисиного рождения) и это так просто! приезжаешь, деньги отдаешь, машину забираешь и все)) все доки по почте приходят. даже номера менять не надо. мы поменяли, потому что пред. владелец сказал, что они для него что-то значат. Типа красивый номер... в его понимании))) просто с англ флагом)
poteska вне форума  
Old 02.10.2013, 01:41
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

а нам выписали антибиотики все же. теперь мажем наш многострадальный пальчик. через недельку посмотрим реакцию. 4 раза в день мазать и перевязывать одной...пока мне кажется это нереально
poteska вне форума  
Old 02.10.2013, 09:18
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик девченки!!!! Димочку - красивого мальчика с даткой!!! У меня сегодня Марик ночью стал кричать, грудь не брал, еле успокоили, мне в такие моменты самой бы успокоиться, но что это, зубов так и нет. Пусть детки не болеют, Катя я купала Марика с соплями, с темной конечно нет. Прочитала все Ваши романтичные истории встреч, а мы с мужем одногодки, я его старше на один день, зовут его тоже Саша и учились мы в одном классе и вот через 8 лет я решила прийти на встречу выпускников, а там он, хочу заметить, что мы когда учились в школе друг на друга вообще внимания не обращали, и на первой нашей встрече он мне тоже не понравился, сама не пойму как всё закрутилось и через 2,5 года после той встречи мы поженились, но чувства были безумными и сейчас очень нежные!!!
Магаданочка вне форума  
Закрытая тема