Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2013, 17:54
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
поздняк метаться. я оладушки банановые сижу жру уже)))))))))))))
Ооооооьоооо.какое тесто помимо бананьев?

Я какое-то нашла. Жаль гулять пора.не успею
Ket вне форума  
Old 01.10.2013, 18:07
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Я не знаю писала вам или нет. Ленка-коза про меня в инете анекдот нашла.
Приходит дочь домой :"Мама я беременна"
-снова? Ты от Миши 4 ребенка носишь. Может уже поженитесь?
-ну что ты .мама. не настолько он мне и нравится

Ну смешно же, почему сразу коза))))))

Цитата:
У мя Вадим машу-мишу любит.иногда прям ржет и ножками сучит.типа уже побежал к ним
Ой, класс, растет мальчишка!!!!! Мы тоже где-то с полугода начали показывать мультики Лере, Тини лав. Не помню уже ее реакцию.

Цитата:
так вот. )

в одном районе и пересекаемся. вот недалее как сегодня. и он, гад, делает вид что не знает меня! ну ладно когда я с семьей и он с семьей, а сегодня я сама была и он один. мне это вообще не понять - как можно любить человека пять лет, пусть даже и в молодости, а потом делать вид что ты его не знаешь.

прям злая сижу.
Ну да, странно. Не могла же ты с 9 класса измениться до неузнаваемости.
А почему ты сама не поздоровалась? Может он постеснялся или что-то в этом духе?
Я с двумя бывшими в хороших отношениях. А третий - недоразумение. Столько нервов мне потрепал при расставании, не хотел отпускать. Я уже даже думала поискать дагестанцев по знакомым, чтобы они ему все объяснили доходчиво но не нашла. Вот если его встречу, то сделаю вид, что это не я и поспешу скрыться. Хорошо, что мы в разных городах теперь живем.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ну да, это ерунда какая-то. Мы тут через общих знакомых с первым мужем пересеклись, то есть он с моей подругой, а она мне потом сплетни. Ну он у нее про меня все повыяснял, подруга сказала, что прям взгляд тоскливый. Короче и мыслей на месяц теперь. Хотя у него ребенок родился и у меня, а из жизни не вычеркнешь.
Как мило
Мне тоже было очень приятно, когда до меня доходила такая инфа о моем бывшем Ну, не о том придурке, конечно.
..Katushka.. вне форума  
Old 01.10.2013, 18:09
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так вот. )

в одном районе и пересекаемся. вот недалее как сегодня. и он, гад, делает вид что не знает меня! ну ладно когда я с семьей и он с семьей, а сегодня я сама была и он один. мне это вообще не понять - как можно любить человека пять лет, пусть даже и в молодости, а потом делать вид что ты его не знаешь.

прям злая сижу.
Не злись. Убогий он. Не зря судьба развела.
Моральный инвалид

Цитата:
Мы еще только собираемся на прием, я бегом к вам за глянула, поржала над тобой))))))
Сама над собой ржу. Поссорилась с Леной. Она мне смс прислала.что не будет со мной больше разговаривать. Блин.пришла и трепотней весь мозг вынесла. Я уже о дурке сама мечтаю.мне одиночную палату с мягкими стенами.ибо в теплом тихом темном месте.если прижать меня к стеночке. То я ещё очень даже ничего

Цитата:
Ну да, это ерунда какая-то. Мы тут через общих знакомых с первым мужем пересеклись, то есть он с моей подругой, а она мне потом сплетни. Ну он у нее про меня все повыяснял, подруга сказала, что прям взгляд тоскливый. Короче и мыслей на месяц теперь. Хотя у него ребенок родился и у меня, а из жизни не вычеркнешь.
Да ну их.глупых. они просто как прыщавые юноши маются комплексами и не знают как себя вести
Незрелые дяденьки

Цитата:
та то-то и оно. теплые чувства есть теплые чувства, тем более что жизнь у всех сложилась, обиды должны были 15 лет назад закончиться.
Ну читай выше и не мучайся. Ты звезда и чудесная упущенная любовь
Ket вне форума  
Old 01.10.2013, 18:25
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение

Ну смешно же, почему сразу коза))))))

Ой, класс, растет мальчишка!!!!! Мы тоже где-то с полугода начали показывать мультики Лере, Тини лав. Не помню уже ее реакциюв.
Ну так она мне так и сказала. "Тут .мам.про тебя анекдот" бессмертная девочка какая то.не боится дерзить

Вадим вообще смешливый. Не помню писала вам. В полгода доктор его смотрит .а он ржет ей. А у меня ночью Вадиму голову надуло месяца в 2 . Я его взяла кормить.а у него ушки даже холодные и щечки и макушка как будто. Я ей звоню спрашиваю могла я ему мозг застудить? Она чуть не упала. "Нет.говорит.не могла.если сопли не появятся.то не нервничай" ну и в этот раз снова удивляется позитивности и смешливости. А я ей серьезно так "вот не зря я тогда спрашивала. Мож и правда застудила.дурачком сделала". Она как засмеется. Говорит.что дурачки так не развиваются
Ket вне форума  
Old 01.10.2013, 19:02
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Кэт, детки наследуют твой позитив и чувство юмора
..Katushka.. вне форума  
Old 01.10.2013, 20:19
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Привет, девы от пузика!
Кетти, сделали мы тут хлебушек банановый, половину с детями и маслом умяли, папе бы оставить Делала в мульте, пекла с двух сторон, все получилось - ароматно, вкусно и пропекся хорошо
Я вас читаю, но не отвечаю...то дочка старшая тянет, то младшая изнутри отпинывает...тяжко за ноутом-то....
Читала, что детки болеют у вас друг за другом...Ну вот и у нас тоже так... Как пошли в коллектив...так и началось...видно эта полоса неизбежно всеми переживается...Так что пока снова сидим дома...мама развлекает, а когда голова кругом или уборку делать надо, то мультики и фильмы в помощь.. У нас сейчас "Ночь в музее" хит, это там, где все персонажи по ночам оживают...причем нравится именно первая часть
Из приятного - закончили в гостиной ремонт наконец-то, теперь я со шторками, софитами и разноуровневым потолком На полу пока покрытие ковровое положили - для Кати.
На выходных приехал стол, заказывали раздвижной, из массива гевеи..довооольнааая, стулья еще едут пока..
Тут..кажется Нютка про игрухи спрашивала..Ну так вот заказала своей вот такую развивающую игруху, называется ягодный пирог http://mrbigzy.com/wp-content/upload...9-1024x682.jpg Он полностью из дерева, а ягоды и фрукты на магнитах
А так у нас по-прежнему хит - ЛЕГО дупло, только теперь из него мы строим тонели, арки и прочие логические штуки, а еще Катя любит составлять и катать по полу составы из паровоза, машинки и автобуса того же конструктора И лошадей в телегу запрягать Любовь к лошадям явно от мамы передалась
Окрыленная-мама вне форума  
Old 01.10.2013, 20:23
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, я привыкла шага от мужчины ждать, плэтому не поздоровалась.интуитивно как-то, сразу было ясно что он не будет здороваться. Если глаза в глаза взгляд, то кивок от него должен всеж быть.

Цитата:
Ну читай выше и не мучайся. Ты звезда и чудесная упущенная любовь
точно!!!!!
вот и мама говорит что типа не забыл поэтому и не хочет.

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Привет, девы от пузика!
Кетти, сделали мы тут хлебушек банановый, половину с детями и маслом умяли, папе бы оставить Делала в мульте, пекла с двух сторон, все получилось - ароматно, вкусно и пропекся хорошо
Я вас читаю, но не отвечаю...то дочка старшая тянет, то младшая изнутри отпинывает...тяжко за ноутом-то....
Читала, что детки болеют у вас друг за другом...Ну вот и у нас тоже так... Как пошли в коллектив...так и началось...видно эта полоса неизбежно всеми переживается...Так что пока снова сидим дома...мама развлекает, а когда голова кругом или уборку делать надо, то мультики и фильмы в помощь.. У нас сейчас "Ночь в музее" хит, это там, где все персонажи по ночам оживают...причем нравится именно первая часть
Из приятного - закончили в гостиной ремонт наконец-то, теперь я со шторками, софитами и разноуровневым потолком На полу пока покрытие ковровое положили - для Кати.
На выходных приехал стол, заказывали раздвижной, из массива гевеи..довооольнааая, стулья еще едут пока..
Тут..кажется Нютка про игрухи спрашивала..Ну так вот заказала своей вот такую развивающую игруху, называется ягодный пирог http://mrbigzy.com/wp-content/upload...9-1024x682.jpg Он полностью из дерева, а ягоды и фрукты на магнитах
А так у нас по-прежнему хит - ЛЕГО дупло, только теперь из него мы строим тонели, арки и прочие логические штуки, а еще Катя любит составлять и катать по полу составы из паровоза, машинки и автобуса того же конструктора И лошадей в телегу запрягать Любовь к лошадям явно от мамы передалась
привет!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 01.10.2013, 20:29
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Кис...а зачем он тебе??? ЖОних твой? Вот у меня все, что до мужа нынешнего было..все как не со мной вовсе...И даже нет никакого желания с кем-либо из них пересекаться Тем более - он женат, ты с детями и мужем...Пошли его на три веселых и фсе!
Правда, мне недавно сон приснился, что я с посторонним лицом (не мужем) занималась сексом..Конкретно так занималась..Дак я даже и не парюсь - беременный мозг же Тем более в интиме пока перерыв у нас...не хочется мне его как-то в реале совсем...да и дочка уже большая и активная...не соскучишься с моими принцессами А сон...ну это типа безопасный секс в виртуале Получила удовольствие без напряга для себя и мужа - и волки сыты, и овцы целы
Окрыленная-мама вне форума  
Old 01.10.2013, 20:47
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

да нет, он мне вообще не за чем, Надюш. ну неприятно просто - глаза в глаза смотрит и молчит. а пересекаемся...ну периодически, раз в пару недель. глупость..
WhiteKis вне форума  
Old 01.10.2013, 21:45
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
до Евиного папы включительно
Я извиняюсь,а у Евы папа не папа льва?
ЮльчикК вне форума  
Old 01.10.2013, 22:17
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Съездили мы к врачу. Прописала она нам эргоферон по 1 т. на месяц. Сказала, что он очень мягкого действия, практически гомеопатия. При этом прочитала лекцию о всех иммуностимуляторах, что у меня вообще пропало желание их давать. И эргоферон этот в том числе)))) потому что если он такой мягкий, то вопрос поможет ли, а если все таки поможет, то может и не надо)))). Еще подумаю. А так сказала, потом еще дней через десять витамины. А про фероны всякие, там короче палка о двух концах, с одной стороны они стимулируют иммунитет, напрягают его, что он в итоге ослабляется. Например, если заболел, то не надо давать сразу, а не ранее, чем на 3-5 день болезни, если видишь, что тяжело болезнь проходит. А иначе все должно само плану пройти за 5 дней. И предпочтительнее тогда уж не фероны, а конкретно противовирусные. Например к ним относится арбидол и много еще, но я не запомнила. А другой конец этой палки, что иммуномоделяторы могут стимулировать иммунитет не в ту сторону, а обострять или провоцировать аутоиммунные заболевания, из которых аллергия - на самая страшная. То есть когда иммунитет против всего подряд работает. Короче пришла я к выводу, что надо поподробнее Комаровского почитывать и почаще проветривать)))))
Nyuta вне форума  
Old 01.10.2013, 22:42
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

У меня тоже не очень слушается. Вчера поехали в супермаркет и он там выпросился в детской комнате поиграть, там мальчик с наших домов скакал. Я наврала, что ему три года и отпустила. Сама сайгаком проскакала по магазу, за ним возвращаюсь, он там скачет как лось и делает вид, что не слышит. Мне тетка, которая за ними следит, сочувственно так - не слушается? Видимо потому что вы не мама его? Короче пока полицейским не припугнула, не вышел, засранец.
Nyuta вне форума  
Old 01.10.2013, 23:33
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Кис...а зачем он тебе??? ЖОних твой? Вот у меня все, что до мужа нынешнего было..все как не со мной вовсе...И даже нет никакого желания с кем-либо из них пересекаться Тем более - он женат, ты с детями и мужем...Пошли его на три веселых и фсе!
Правда, мне недавно сон приснился, что я с посторонним лицом (не мужем) занималась сексом..Конкретно так занималась..Дак я даже и не парюсь - беременный мозг же Тем более в интиме пока перерыв у нас...не хочется мне его как-то в реале совсем...да и дочка уже большая и активная...не соскучишься с моими принцессами А сон...ну это типа безопасный секс в виртуале Получила удовольствие без напряга для себя и мужа - и волки сыты, и овцы целы
Юмористка так все уже известно, будет у вас две девочки?
С ремонтом вас, это чудесно, новый потолок и все остальное

Я ребенку своему до чего надоела, что он спит и видит как к бабушке уехать. Причем хочет обязательно на маршрутке, я пока у врача была, он с бабушкой меня ждал, так уговаривал уйти на маршрутку, пока меня нет))) я ему говорю - мама выйдет на работу, наездишься еще на маршрутках с бабулей, сиди пока в тепле в машине, а ему кажется, что я из вредности его не пускаю))))
Nyuta вне форума  
Old 01.10.2013, 23:48
Nyuta
Мама-чайник

Где все?
У меня бабуля выдает перлы. В смысле моя бабуля, которой глубоко за 70. Хвастается мне - на выходных были какие-то городские гулянья у них, они значит с подружкой подошли к палаткам и купили себе чего-то для сугреву, коньячка что-ли. И какие-то парни пожалели их и купили им по шашлычку. И вот я думаю, парни то бабулек пожалели, думают пусть бабульки хоть в празднички мяса слопают. А у бабулек этих денех сэкономленных на банковских счетах, больше, чем эти парни могут себе представить)))) я ей говорю, а ты чего так хвастаешься то, сама что-ли не можешь себе шашлычка купить, - нет, что ты, дороговизна такая! Вот уже ничего с этой психологией не сделать.
Nyuta вне форума  
Old 02.10.2013, 02:12
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули, привет!

Перечитала наконец вас. Завтра на цитаты поотвечаю, сейчас спать уже хочется)

Что за лазарет у нас в болталке? Непорядок! Всем детишкам и мамочкам желаю скорее поправиться!!!

У нас папа немного сопливит, остальные нормально, ттт.

В субботу ходили с Димой в кукольный театр на "Машу и медведя". Дима смотрел внимательно, с интересом (мы 1й раз ходили), временами что-то комментировал, в антракте на рыбок глазел) Во время спектакля только немного нервничал, когда выключали свет на сцене во время смены декораций и требовал его включить)

Погода противная, снег и +2-3 градуса, не припомню я такой холодищи в сентябре-начале октября. Впервые столкнулась, что холодно и даже снег на улице, а дома еще не топят, околевали всю ту неделю. Вчера ночью наконец дали тепло, сегодня прогрелось немного дома.

Надюша, рада тебя видеть, недавно вспоминала) Две дочурки это здорово! Давно узнали пол? Имя не придумали еще?
Ксаночка вне форума  
Old 02.10.2013, 09:43
..Katushka..
Мама-умница

Доброе утро, мамули!

Цитата:
Мне тетка, которая за ними следит, сочувственно так - не слушается? Видимо потому что вы не мама его? Короче пока полицейским не припугнула, не вышел, засранец.
Так они мам меньше всего слушаются. Если ты была бы няней, то послушался бы быстрее. Неопытная тетка попалась

Цитата:
Я ребенку своему до чего надоела, что он спит и видит как к бабушке уехать. Причем хочет обязательно на маршрутке, я пока у врача была, он с бабушкой меня ждал, так уговаривал уйти на маршрутку, пока меня нет))) я ему говорю - мама выйдет на работу, наездишься еще на маршрутках с бабулей, сиди пока в тепле в машине, а ему кажется, что я из вредности его не пускаю))))
Он же еще не представляет, как будет, когда ты выйдешь на работу. В его жизни еще такого не было. Потом скучать будет.

Цитата:
Где все?
У меня бабуля выдает перлы. В смысле моя бабуля, которой глубоко за 70. Хвастается мне - на выходных были какие-то городские гулянья у них, они значит с подружкой подошли к палаткам и купили себе чего-то для сугреву, коньячка что-ли. И какие-то парни пожалели их и купили им по шашлычку. И вот я думаю, парни то бабулек пожалели, думают пусть бабульки хоть в празднички мяса слопают. А у бабулек этих денех сэкономленных на банковских счетах, больше, чем эти парни могут себе представить)))) я ей говорю, а ты чего так хвастаешься то, сама что-ли не можешь себе шашлычка купить, - нет, что ты, дороговизна такая! Вот уже ничего с этой психологией не сделать.
Ага, бабули, они такие!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
В субботу ходили с Димой в кукольный театр на "Машу и медведя". Дима смотрел внимательно, с интересом (мы 1й раз ходили), временами что-то комментировал, в антракте на рыбок глазел) Во время спектакля только немного нервничал, когда выключали свет на сцене во время смены декораций и требовал его включить)
Молодцы какие, театралы
..Katushka.. вне форума  
Old 02.10.2013, 12:33
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик!
Надюш, здорово 2 дочки у вас!!! С ремонтом тебя! Я твою радость очень понимаю, потому как сами почти год живем в доме, а все никак красоту не наведем!!!

Нют, ну вот я про все эти иммуномодуляторы тоже самое и читала. Вот и никогда не давала их Максиму. У меня подружка чуть намек на заболевание, дочке сразу анаферон или цефекон какой-то, то афлубин. И витамины уже давно дает. А на счет витаминов она не против была, я правильно поняла? Мне одна врачиха сказала, что только если поздней осенью и ранней весной
Калинка-Малинка вне форума  
Old 02.10.2013, 13:07
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Катюш,журнал этот, ага, прикольный. Вчера вот за сентябрь принесли, прям интересный.

Кэти, ну ты юмористка!
Old 02.10.2013, 13:23
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Надюш, здорово 2 дочки у вас!!! С ремонтом тебя! Я твою радость очень понимаю, потому как сами почти год живем в доме, а все никак красоту не наведем!!!

Нют, ну вот я про все эти иммуномодуляторы тоже самое и читала. Вот и никогда не давала их Максиму. У меня подружка чуть намек на заболевание, дочке сразу анаферон или цефекон какой-то, то афлубин. И витамины уже давно дает. А на счет витаминов она не против была, я правильно поняла? Мне одна врачиха сказала, что только если поздней осенью и ранней весной
Да, насчет витаминов не против. Просто сказала посмотреть на реакцию, потому что витамины часто вызывают аллергию. Ну и я так поняла, что курсом небольшим.
Вообще сказала, что предпочтительнее барьерные способы защиты - назаваль плюс. Там в нос пшикаешь и барьер создается для вирусов. Я знаю очень хорошие отзывы об этом назавале от одной мамочки. Но там такая история, что на целый день этого барьера не хватит. Вот как мы ходим пока - часа на 4, то должно хватить защиты, буду пробовать, главное не лениться и все время прыскать перед садом.
Nyuta вне форума  
Old 02.10.2013, 14:20
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Да, насчет витаминов не против. Просто сказала посмотреть на реакцию, потому что витамины часто вызывают аллергию. Ну и я так поняла, что курсом небольшим.
Вообще сказала, что предпочтительнее барьерные способы защиты - назаваль плюс. Там в нос пшикаешь и барьер создается для вирусов. Я знаю очень хорошие отзывы об этом назавале от одной мамочки. Но там такая история, что на целый день этого барьера не хватит. Вот как мы ходим пока - часа на 4, то должно хватить защиты, буду пробовать, главное не лениться и все время прыскать перед садом.
Почитала сейчас про него. Меня прям заинтересовал. Только вот интересно, он не щиплет в носу, а то там экстракт чеснока. Хотя нам на весь день в садике его действия не хватит, но хоть что-то
Закрытая тема