![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моральный инвалид Цитата:
Цитата:
Незрелые дяденьки Ну читай выше и не мучайся. Ты звезда и чудесная упущенная любовь |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вадим вообще смешливый. Не помню писала вам. В полгода доктор его смотрит .а он ржет ей. А у меня ночью Вадиму голову надуло месяца в 2 . Я его взяла кормить.а у него ушки даже холодные и щечки и макушка как будто. Я ей звоню спрашиваю могла я ему мозг застудить? Она чуть не упала. "Нет.говорит.не могла.если сопли не появятся.то не нервничай" ну и в этот раз снова удивляется позитивности и смешливости. А я ей серьезно так "вот не зря я тогда спрашивала. Мож и правда застудила.дурачком сделала". Она как засмеется. Говорит.что дурачки так не развиваются ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девы от пузика!
![]() Кетти, сделали мы тут хлебушек банановый, половину с детями и маслом умяли, папе бы оставить ![]() ![]() Я вас читаю, но не отвечаю...то дочка старшая тянет, то младшая изнутри отпинывает...тяжко за ноутом-то.... Читала, что детки болеют у вас друг за другом...Ну вот и у нас тоже так... ![]() ![]() ![]() Из приятного - закончили в гостиной ремонт наконец-то, теперь я со шторками, софитами и разноуровневым потолком ![]() На выходных приехал стол, заказывали раздвижной, из массива гевеи..довооольнааая ![]() Тут..кажется Нютка про игрухи спрашивала..Ну так вот заказала своей вот такую развивающую игруху, называется ягодный пирог http://mrbigzy.com/wp-content/upload...9-1024x682.jpg Он полностью из дерева, а ягоды и фрукты на магнитах А так у нас по-прежнему хит - ЛЕГО дупло, только теперь из него мы строим тонели, арки и прочие логические штуки ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, я привыкла шага от мужчины ждать, плэтому не поздоровалась.интуитивно как-то, сразу было ясно что он не будет здороваться. Если глаза в глаза взгляд, то кивок от него должен всеж быть.
![]() ![]() ![]() ![]() вот и мама говорит что типа не забыл поэтому и не хочет. Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кис...а зачем он тебе??? ЖОних твой?
![]() ![]() ![]() Правда, мне недавно сон приснился, что я с посторонним лицом (не мужем) занималась сексом..Конкретно так занималась..Дак я даже и не парюсь - беременный мозг же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Съездили мы к врачу. Прописала она нам эргоферон по 1 т. на месяц. Сказала, что он очень мягкого действия, практически гомеопатия. При этом прочитала лекцию о всех иммуностимуляторах, что у меня вообще пропало желание их давать. И эргоферон этот в том числе)))) потому что если он такой мягкий, то вопрос поможет ли, а если все таки поможет, то может и не надо)))). Еще подумаю. А так сказала, потом еще дней через десять витамины. А про фероны всякие, там короче палка о двух концах, с одной стороны они стимулируют иммунитет, напрягают его, что он в итоге ослабляется. Например, если заболел, то не надо давать сразу, а не ранее, чем на 3-5 день болезни, если видишь, что тяжело болезнь проходит. А иначе все должно само плану пройти за 5 дней. И предпочтительнее тогда уж не фероны, а конкретно противовирусные. Например к ним относится арбидол и много еще, но я не запомнила. А другой конец этой палки, что иммуномоделяторы могут стимулировать иммунитет не в ту сторону, а обострять или провоцировать аутоиммунные заболевания, из которых аллергия - на самая страшная. То есть когда иммунитет против всего подряд работает. Короче пришла я к выводу, что надо поподробнее Комаровского почитывать и почаще проветривать)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже не очень слушается. Вчера поехали в супермаркет и он там выпросился в детской комнате поиграть, там мальчик с наших домов скакал. Я наврала, что ему три года и отпустила. Сама сайгаком проскакала по магазу, за ним возвращаюсь, он там скачет как лось и делает вид, что не слышит. Мне тетка, которая за ними следит, сочувственно так - не слушается? Видимо потому что вы не мама его? Короче пока полицейским не припугнула, не вышел, засранец.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() С ремонтом вас, это чудесно, новый потолок и все остальное ![]() Я ребенку своему до чего надоела, что он спит и видит как к бабушке уехать. Причем хочет обязательно на маршрутке, я пока у врача была, он с бабушкой меня ждал, так уговаривал уйти на маршрутку, пока меня нет))) я ему говорю - мама выйдет на работу, наездишься еще на маршрутках с бабулей, сиди пока в тепле в машине, а ему кажется, что я из вредности его не пускаю)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Где все?
У меня бабуля выдает перлы. В смысле моя бабуля, которой глубоко за 70. Хвастается мне - на выходных были какие-то городские гулянья у них, они значит с подружкой подошли к палаткам и купили себе чего-то для сугреву, коньячка что-ли. И какие-то парни пожалели их и купили им по шашлычку. И вот я думаю, парни то бабулек пожалели, думают пусть бабульки хоть в празднички мяса слопают. А у бабулек этих денех сэкономленных на банковских счетах, больше, чем эти парни могут себе представить)))) я ей говорю, а ты чего так хвастаешься то, сама что-ли не можешь себе шашлычка купить, - нет, что ты, дороговизна такая! Вот уже ничего с этой психологией не сделать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули, привет!
Перечитала наконец вас. Завтра на цитаты поотвечаю, сейчас спать уже хочется) Что за лазарет у нас в болталке? Непорядок! Всем детишкам и мамочкам желаю скорее поправиться!!! У нас папа немного сопливит, остальные нормально, ттт. В субботу ходили с Димой в кукольный театр на "Машу и медведя". Дима смотрел внимательно, с интересом (мы 1й раз ходили), временами что-то комментировал, в антракте на рыбок глазел) Во время спектакля только немного нервничал, когда выключали свет на сцене во время смены декораций и требовал его включить) Погода противная, снег и +2-3 градуса, не припомню я такой холодищи в сентябре-начале октября. Впервые столкнулась, что холодно и даже снег на улице, а дома еще не топят, околевали всю ту неделю. Вчера ночью наконец дали тепло, сегодня прогрелось немного дома. Надюша, рада тебя видеть, недавно вспоминала) Две дочурки это здорово! Давно узнали пол? Имя не придумали еще? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамули!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Надюш, здорово 2 дочки у вас ![]() ![]() Нют, ну вот я про все эти иммуномодуляторы тоже самое и читала. Вот и никогда не давала их Максиму. У меня подружка чуть намек на заболевание, дочке сразу анаферон или цефекон какой-то, то афлубин. И витамины уже давно дает. А на счет витаминов она не против была, я правильно поняла? Мне одна врачиха сказала, что только если поздней осенью и ранней весной |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вообще сказала, что предпочтительнее барьерные способы защиты - назаваль плюс. Там в нос пшикаешь и барьер создается для вирусов. Я знаю очень хорошие отзывы об этом назавале от одной мамочки. Но там такая история, что на целый день этого барьера не хватит. Вот как мы ходим пока - часа на 4, то должно хватить защиты, буду пробовать, главное не лениться и все время прыскать перед садом. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |