Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2013, 12:59
мамуся Вадика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

Спасибо!!!!!!
мамуся Вадика вне форума  
Old 01.10.2013, 14:08
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

мамуся Вадика, с неделькой
Aries вне форума  
Old 01.10.2013, 14:27
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!

Вот и я какая-то потерянная. Вроде беременна)) такое ощущение, что надо куда-то идти, что-то делать (УЗИ и т.д.), но понимаю, что еще рано. Мысли только об одном - я Б))). По тыщу раз в трусы заглядываю и с облегчением отмечаю, что все ОК)). В первый раз я вообще не переживала, спокойно ко всему относилась. Думала второй раз еще проще будет, а оказалось наоборот(((
Пельмешк@ вне форума  
Old 01.10.2013, 17:37
*света*
Мама-чайник

*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима

Девочки всем приветик! Принимайте меня меня официально в свои ряды Сегодня 1 день задержки и яркие 2 полосочки на тесте
И я к вам сразу за советом. У меня немного потягивает низ живота и отдает в правую ногу. Начиталась сейчас что это может быть признаком внематочной беременности, теперь сижу волнуюсь. Как вы думаете если сходить на узи они на таком сроке увидят что нибудь?
*света* вне форума  
Old 01.10.2013, 17:38
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *света* Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! Принимайте меня меня официально в свои ряды Сегодня 1 день задержки и яркие 2 полосочки на тесте
И я к вам сразу за советом. У меня немного потягивает низ живота и отдает в правую ногу. Начиталась сейчас что это может быть признаком внематочной беременности, теперь сижу волнуюсь. Как вы думаете если сходить на узи они на таком сроке увидят что нибудь?
для узи рановато конечно, бусинку врят ли разглядят, но внематочную думаю исключить смогут!
Motya104 вне форума  
Old 01.10.2013, 20:40
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *света* Посмотреть сообщение
При первой Б ходила в 5 недель ходила, внематочную исключили, но мне делал врач, она говорит что все быстро сделает чтоб лишний раз там не шерудить
Lizik777 вне форума  
Old 01.10.2013, 21:34
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне курица начала вонять теперь три месяца еду только на запах буду ыыбмратт
Lizik777 вне форума  
Old 01.10.2013, 22:13
мамуся Вадика
Мама-чайник

мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

Всем привет! Ого меня уже с неделькой можно поздравлять! СПАСИБО!
У меня с сыном вообще не было токсикоза, очень надеюсь, что и этот раз без него обойдется. А вот грудь что-то начала меня беспокоить.
мамуся Вадика вне форума  
Old 02.10.2013, 08:40
*света*
Мама-чайник

*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима

Всем приветик. Мамуся Вадика с неделькой
*света* вне форума  
Old 02.10.2013, 08:43
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

мамуся Вадика, С неделькой!)
Lizik777 вне форума  
Old 02.10.2013, 10:01
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я хотела тесты делать, но у меня мазня)) так что с 1ДЦ меня))) надеюсь в соседней болталке поселюсь
Motya104 вне форума  
Old 02.10.2013, 10:16
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
я хотела тесты делать, но у меня мазня)) так что с 1ДЦ меня))) надеюсь в соседней болталке поселюсь
Ольчик,июль точно твойа я тесты мочу,но тока на О покано все-равно планирую сюдаааесли что на 30 июня срок ставит комп,но я думаю не дохожу,Яна вообще на месяц раньше родила
Смоляночка вне форума  
Old 02.10.2013, 10:21
Пельмешк@
Мама-профи

Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Оля, с 1 ДЦ тебя! Этот цикл обязательно будет Б!!!
Пельмешк@ вне форума  
Old 02.10.2013, 10:38
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
доброе утро, девочки.
а у нас сегодня дождь, небо темное. так грустно почему-то. Хочется лежать под одеялом и совершенно ничего не делать.
Доброе, ставь беременную линеечку
Lizik777 вне форума  
Old 02.10.2013, 10:56
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
опа-на! новости. ну чего ж ты так халявишь? выговор тебе. с обязательным занесением и участием в июльской болталке! !! все обязательно получится. с новым циклом тебя. непременно беременным

я все еще боюсь страх. какой-то непонятный. хочу до недель 7 потянуть. в эту пятницу схожу на узи, исключу ВБ. и через 2 недели тоже в пятницу схожу, послушаю сердечко. если все отлично, то поставлю линейку. сегодня у меня 4 недели и 5 дней.

я вот тоже хочу через две недельки сходить и убедиться что все на месте)
Lizik777 вне форума  
Old 02.10.2013, 13:26
Пельмешк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Lizik777, а ты ХГЧ сдавать не будешь? Я вот раздумываю - идти или нет))) Хочу на УЗИ в 6 недель. В первую Б я ХГЧ не сдавала, только УЗИ в 5,5 нед. делала.
Пельмешк@ вне форума  
Old 02.10.2013, 13:38
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

ТаняМАМА, да че-то незнаю... Вот зачем? все равно его надо смотреть в динамики и после него мысли всякие дурные останутся, так что лучше на узи сразу сходить, пусть смотрят все ли на месте , тогда все мысли пропадут и буду спать спокойно. Я только делаю его у свой Г, она его делает быстро что б там ничему не навредить, а уже недель в 13 сердечко послушаем
Lizik777 вне форума  
Old 02.10.2013, 14:42
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Привет всем)))
Я сдала один раз ХГЧ перед задержкой, потом лень было)))
В первую Б тоже не сдавала.

Записалась на УЗИ аж на 10-е число
Aries вне форума  
Old 02.10.2013, 14:44
Aries
Мама-чайник

Еще сегодня дочка первый раз в садик пошла в ГКП. Оставила ее там на 1,5 часа. Не то что не плакала, уходить не хотела
Чему я очень-очень рада
Aries вне форума  
Old 02.10.2013, 14:47
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Еще сегодня дочка первый раз в садик пошла в ГКП. Оставила ее там на 1,5 часа. Не то что не плакала, уходить не хотела
Чему я очень-очень рада
Пусть так и дальше будет
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема