![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем добрый день!
По поводу вредности УЗИ: если найду ролик, в котором говорится о вредности УЗИ, ты кину сюда ссылочку. ПО поводу скрининга: я понимаю так, что скрининг - это всего лишь для контроля, что всё хорошо, причем достоверность результатов низкая. А если скажут, что вс плохо? Представляете какая психическая нагрузка сразу ляжет на будущую маму??? Потому что сделать то ничего нельзя... Останется только молиться, чтобы ребенок родился всё же здоровым вопреки анализам.... это ли не вред малышу? В общем на эти темы можно долго спорить, давайте не будем засорять нашу болталку такими неприятными вещами ![]() Я сегодня с утра сходила сдала анализы крови в ЖК, ужас, 6 бутылёчков крови с меня взяли!! Неужели из одного бутылёчка нельзя сразу все анализы сделать? Хорошо хоть очередь небольшая была, на работу приехала вовремя. Теперь надо идти в поликлинику врачей обходить... да и там еще нужно сдать один анализ крови и мочу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да, общий анализ крови, благо чувствую себя хорошо, могу по утрам этими делами заниматься перед работой. Правда сейчас, после сдачи крови сижу мерзну слегка... а народу в офисе жарко, они окна открывают.. я всегда мерзлячкой была, а сейчас и подавно...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Katerina78, покушай и попей побольше. Меня после сдачи крови именно жажда мучает, а потом уже голод.
Надюша, так ты же была с мужем и с Катюшкой, так еще можно. А у меня муж в это время работает, поэтому мне если ехать, то вдвоем с Лерой. Еще в машину ее посади, потом достань. Потом бегай по все коридорам ЖК, пока в очереди сидим. Я, вообще-то, с ней уже два раза ходила к гине на прием с осмотром в кресле. Но тогда она в коляске пристегнутая сидела. А в ЖК нашу с колясками заезжать нельзя. В общем, подожду пару недель, выйдет в садик, а я поеду на узи. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот кстати... меня жажда вообще редко очень мучает. Чаще мучает голод))) Хочу узнать у вас, девочки.. много воды или других напитков вы в день выпиваете? А то я в основном только на работе чаёк гоняю, кружки 2-3 в день и всё. Ну плюс суп в обед (правда не всегда) или компот, плюс яблоки, мандарины немного, там же тоже вода.. иногда на ночь пью стакан свежевыжатого сока после ужина - не мало ли столько воды пить? Организм не требует же... а насильно в себя воду пихать не хочется.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я считаю, что надо пить столько, сколько требует организм. Не стоит пичкать себя насильно. Я пью компот или зеленый чай. Всего чашки 3-4 большие в день. Супы почти не едим.
Получается литра 1,5 всего, наверное. Вес у меня 58 кг. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я тоже слышала, что чай- это не вода. Но я не могу в себя впихнуть столько простой воды))) И чай такой завариваю, что он по цвету как вода)))
Ещё клюквенный морс нам полезно. Я его тоже довольно часто пью. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Доброе утро, пузики!
Как ваши дела? Чаще в супермаркете, но иногда и на рынке. В супермаркете и мелкая есть, и крупная. Я в Ашане покупаю, там выбор большой. Не знала, что крупная менее полезная. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сходила в ЖК, Девы - НИКТО НЕ ГОВОРИЛ ПРО А...Т я аж прибалдела. теперь у них все одноразовое. зеркала, палки для анализов, кароче - все. в понедельник на УЗИ (срок подтвердить) а в среду на скриниг+УЗИ, сдачу крови и на учет ![]() Девчат, кто не в декрете, на работе уе знают что вы Б? И как к этому отнеслись? Нас по ходу расформировывать будут(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |