![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
к бутылочке стал привыкать видимо, с нее же кушать легче. или может просто недомогает или болит что-то. начинай с груди, если отказывается, то может поуспокаивать и опять грудь предлагать, если уж совсем часа три не берет, тогда бутылочкой..... так наверное, я бы пробовала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девули,новый конкурс для ваших малышей!!!
соня месяца На фото должен быть изображен засыпающий или спящий малыш. Поза и окружение могут быть абсолютно любыми!!! Малыш на фото должен быть один!!! Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го июля 2013г. Прием фото с 01.10 по 15.10 (точное время уточняйте у модераторов), голосования откроются с 15 на 16, закроются с 20 на 21 Фото старшей группы присылаете , Тине, Firewolf Фото младшей группы присылайте Олесе, Озорной лисичке Конкурс будет проходить по 2 периодам! 1) Детки 2004- 2011 (по июнь)-старшая группа 2) Детки 2011(с июля) -2013 -младшая группа Вместе с фотографией присылаем: - название конкурса (в заголовке) - ваш Ник - имя малышонка - месяц и год той болталки, в которой Вы общаетесь! Если Вы не общаетесь ни в одной ровесниковой болталки то- отправляем опять же год и месяц предполагаемой болталки, в которую по дате рождения вошел бы Ваш малыш! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки
![]() Наташ,ничего себе как вы рано сели ![]() ![]() ![]() Олесь,там над что то необычное,а моя уснет в кроватке на бочку я и рада ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, мы переворачиваемся со спины на живот сегодня весь день)))))
и лежим на пузе дольше! Уря уря!!!! Наташ, вы прям мегабыстрые, уже сидите и можно сказать умываетесь сами)))) |
![]() |