Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2013, 14:24
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Нам виферон в носу не помогал. Про этот спрей ещё не слышала.
..Katushka.. вне форума  
Old 02.10.2013, 14:53
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Почитала сейчас про него. Меня прям заинтересовал. Только вот интересно, он не щиплет в носу, а то там экстракт чеснока. Хотя нам на весь день в садике его действия не хватит, но хоть что-то
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Нам виферон в носу не помогал. Про этот спрей ещё не слышала.
Там не спрей, а как бы порошок. У меня есть просто назаваль. Он барьер от аллергенов. А назаваль плюс и от вирусов. Он не чешется. А такую пленку создает. Но во всем важна система. Мамочка одна знакомая говорит, что ее дети не болели, когда все кругом валялись. Но это надо не забывать, а я забываю
Nyuta вне форума  
Old 02.10.2013, 15:41
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Но это надо не забывать, а я забываю
Привыкнешь. Я про виферон не забывала. Главное, чтобы препарат действительно защищал.
..Katushka.. вне форума  
Old 02.10.2013, 15:45
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Привыкнешь. Я про виферон не забывала. Главное, чтобы препарат действительно защищал.
Надо проверять. В инете отзывы разные, многие говорят что ни очем. Но те, кому помогает, говорят о сисетематическом использовании. Мы попробуем когда в сад пойдем, хотя у меня большой надежды нет.
Nyuta вне форума  
Old 02.10.2013, 15:49
..Katushka..
Мама-умница

Разбирали сегодня с Лерой ее игрухи. Нашли резиновых героев "Колобка". Лера отнесла их на кухню, расставила там ровненько на столе и рассказала им стишок. Так прикольно Я ей даже идею не подсказывала, она сама придумала. Раньше просто их расставляла, а теперь вот развлекает. Потом поставила их по парам и меня позвала с ними вместе танцевать. Прихожу, а она командует :"Взялись за руки". Я грю - что за танец. Она - парус. Сказала, что они его в садике танцуют. Я поискала на youtube, ничего простого не нашла. Так и не поняла, как этот ее танец танцевать)))))
Но есть какая-то польза от садика!
..Katushka.. вне форума  
Old 02.10.2013, 16:28
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Разбирали сегодня с Лерой ее игрухи. Нашли резиновых героев "Колобка". Лера отнесла их на кухню, расставила там ровненько на столе и рассказала им стишок. Так прикольно Я ей даже идею не подсказывала, она сама придумала. Раньше просто их расставляла, а теперь вот развлекает. Потом поставила их по парам и меня позвала с ними вместе танцевать. Прихожу, а она командует :"Взялись за руки". Я грю - что за танец. Она - парус. Сказала, что они его в садике танцуют. Я поискала на youtube, ничего простого не нашла. Так и не поняла, как этот ее танец танцевать)))))
Но есть какая-то польза от садика!
Здорово как!
А у меня только ругает своих зверей и в углы их ставит. Я его угол то один раз пыталась поставить, не получилось. Не привязывать же его там. И вообще у меня возникло ощущение, что я его только ругаю, потому что когда он играет, слышу - плохо себя ведешь, больше не получишь конфету, иди в угол и т.п. Хорошо не лупит их еще)))
Nyuta вне форума  
Old 02.10.2013, 16:33
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Здорово как!
А у меня только ругает своих зверей и в углы их ставит. Я его угол то один раз пыталась поставить, не получилось. Не привязывать же его там. И вообще у меня возникло ощущение, что я его только ругаю, потому что когда он играет, слышу - плохо себя ведешь, больше не получишь конфету, иди в угол и т.п. Хорошо не лупит их еще)))
Наверное, наказания его больше всего впечатляют. А может он так мстит игрушкам)))))
..Katushka.. вне форума  
Old 02.10.2013, 17:09
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
или цефекон какой-то, то афлубин.
цефекон это свечи с парацетамолом на самом-то деле.
Матрёшко вне форума  
Old 02.10.2013, 17:26
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Я не знаю писала вам или нет. Ленка-коза про меня в инете анекдот нашла.
Приходит дочь домой :"Мама я беременна"
-снова? Ты от Миши 4 ребенка носишь. Может уже поженитесь?
-ну что ты .мама. не настолько он мне и нравится
прелестно!!!!
Ой, Кэт, представляю как тебе хочется побыть одной. Но при этом почему скучаю по декретным временам со своими прелестями ))))

Посадила Тоню в ванну мыться, а сама скорей в интернет, а то мультики оккупировали комп, а так хочется спокойно посидеть.
Я решила плюнуть на всё и попить антибиотики, что-то мне эти странные болезни надоели, насморк ещё присоединился.

Ой, опять бежать проверять надо.
Матрёшко вне форума  
Old 02.10.2013, 17:33
..Katushka..
Мама-умница

Жень, а вы еще на ГВ?
..Katushka.. вне форума  
Old 02.10.2013, 17:34
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, а вы еще на ГВ?
Да, пока ещё на ночь просит.
Матрёшко вне форума  
Old 02.10.2013, 17:36
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Но уже достаточно мало, если антибиотики можно, да?
Я тоже такая, готова потравиться антибиотиками, если долго болею.
..Katushka.. вне форума  
Old 02.10.2013, 17:38
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да уже всё чисто формально, надеюсь скоро завершим совсем.
Матрёшко вне форума  
Old 02.10.2013, 21:02
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ой,Жень,я так написала))) Заболталась)))) Цитовир вроде она дает))) А то,может,опять перепутала
Калинка-Малинка вне форума  
Old 02.10.2013, 21:05
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Привет, девы от пузика!
Кетти, сделали мы тут хлебушек банановый, половину с детями и маслом умяли, папе бы оставить Делала в мульте, пекла с двух сторон, все получилось - ароматно, вкусно и пропекся хорошо
Я вас читаю, но не отвечаю...то дочка старшая тянет, то младшая изнутри отпинывает...тяжко за ноутом-то....

Тут..кажется Нютка про игрухи спрашивала..Ну так вот заказала своей вот такую развивающую игруху, называется ягодный пирог http://mrbigzy.com/wp-content/upload...9-1024x682.jpg Он полностью из дерева, а ягоды и фрукты на магнитах
А так у нас по-прежнему хит - ЛЕГО дупло, только теперь из него мы строим тонели, арки и прочие логические штуки, а еще Катя любит составлять и катать по полу составы из паровоза, машинки и автобуса того же конструктора И лошадей в телегу запрягать Любовь к лошадям явно от мамы передалась
С уютом тебя. Надюш
Привет. Надюш.
Рада .что хлебушек понравился. Обажаю легкие вкусные рецепты. Мы уж 2 хлебушек доедаем.
Сегодня банановые оладьи напекла. Остывают. Меда хочется . надо на рынок топать

Катюшке не болеть. Тебе легче доченьку носить. Береги себя

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Кис...а зачем он тебе??? ЖОних твой? Вот у меня все, что до мужа нынешнего было..все как не со мной вовсе...И даже нет никакого желания с кем-либо из них пересекаться Тем более - он женат, ты с детями и мужем...Пошли его на три веселых и фсе!
Правда, мне недавно сон приснился, что я с посторонним лицом (не мужем) занималась сексом..Конкретно так занималась..Дак я даже и не парюсь - беременный мозг же Тем более в интиме пока перерыв у нас...не хочется мне его как-то в реале совсем...да и дочка уже большая и активная...не соскучишься с моими принцессами А сон...ну это типа безопасный секс в виртуале Получила удовольствие без напряга для себя и мужа - и волки сыты, и овцы целы
От хулиганка ну хоть не залетишь

Цитата:
Съездили мы к врачу. Прописала она нам эргоферон по 1 т. на месяц. Сказала, что он очень мягкого действия, практически гомеопатия. При этом прочитала лекцию о всех иммуностимуляторах, что у меня вообще пропало желание их давать. И эргоферон этот в том числе)))) потому что если он такой мягкий, то вопрос поможет ли, а если все таки поможет, то может и не надо)))). Еще подумаю. А так сказала, потом еще дней через десять витамины. А про фероны всякие, там короче палка о двух концах, с одной стороны они стимулируют иммунитет, напрягают его, что он в итоге ослабляется. Например, если заболел, то не надо давать сразу, а не ранее, чем на 3-5 день болезни, если видишь, что тяжело болезнь проходит. А иначе все должно само плану пройти за 5 дней. И предпочтительнее тогда уж не фероны, а конкретно противовирусные. Например к ним относится арбидол и много еще, но я не запомнила. А другой конец этой палки, что иммуномоделяторы могут стимулировать иммунитет не в ту сторону, а обострять или провоцировать аутоиммунные заболевания, из которых аллергия - на самая страшная. То есть когда иммунитет против всего подряд работает. Короче пришла я к выводу, что надо поподробнее Комаровского почитывать и почаще проветривать)))))
Во .блин. запомнить бы и понять. Спас ибо.что написала. Я читануть ус пела. Но ответить не успела.. уснула

Цитата:
прелестно!!!!
Ой, Кэт, представляю как тебе хочется побыть одной. Но при этом почему скучаю по декретным временам со своими прелестями ))))

Посадила Тоню в ванну мыться, а сама скорей в интернет, а то мультики оккупировали комп, а так хочется спокойно посидеть.
Я решила плюнуть на всё и попить антибиотики, что-то мне эти странные болезни надоели, насморк ещё присоединился.

Ой, опять бежать проверять надо.
Для меня одной это с мальчиками. Тишина.порядок.выпечка

Есть антибиотики и для бпременных. У нас родственница тож измучилась то кашель то сопли и пропила .она беременная.. Даже не нерничает.у нее сестра медик

Цитата:
У меня знакомая так до 3,5 лет кормила. А потом сошло на нет. Они тоже спят вместе.поэтому ночной рефлекс рулит. Наверно это скорее подсознательно.

Цитата:
Я тож так

У меня уши 2 для будто опухшие внутри. Пря будто раздуло. Плохо слышу.но ничего не болит к врачу одной ехать далековато. На метро проще.но с детьми на машине не знаю как пробки будут. В центр ехать ведь
Ket вне форума  
Old 02.10.2013, 21:25
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:

Для меня одной это с мальчиками. Тишина.порядок.выпечка

У меня уши 2 для будто опухшие внутри. Пря будто раздуло. Плохо слышу.но ничего не болит к врачу одной ехать далековато. На метро проще.но с детьми на машине не знаю как пробки будут. В центр ехать ведь
Так трогательно звучит - с мальчиками и правда, никто мозг не выносит

Уши, это серьезно, может на всякий случай покапать что-то от отита?

А я своего мальчика отправила к бабушке. Это надо видеть сколько у него счастья, я даже ревную но тем не менее мы провели вечер в компании Великого Гетсби, я прям кайфую
Nyuta вне форума  
Old 02.10.2013, 21:48
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы читать пифа стали и в виде комиксов и рассказа. Ян прям зависает. Это тож из нашего детства. Помните?
Ket вне форума  
Old 02.10.2013, 21:52
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Бабушки это прекрасно. Это реально другое общение
Ket вне форума  
Old 02.10.2013, 22:05
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Мы читать пифа стали и в виде комиксов и рассказа. Ян прям зависает. Это тож из нашего детства. Помните?
Я чего то не помню такого. Сейчас поищу. Нам нужны новые книги
Nyuta вне форума  
Old 02.10.2013, 22:06
Nyuta
Мама-чайник

Нашла, но я не помню такого. Вы книжки купили такие?
Nyuta вне форума  
Закрытая тема