![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо проверять. В инете отзывы разные, многие говорят что ни очем. Но те, кому помогает, говорят о сисетематическом использовании. Мы попробуем когда в сад пойдем, хотя у меня большой надежды нет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Разбирали сегодня с Лерой ее игрухи. Нашли резиновых героев "Колобка". Лера отнесла их на кухню, расставила там ровненько на столе и рассказала им стишок. Так прикольно
![]() Но есть какая-то польза от садика! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня только ругает своих зверей и в углы их ставит. Я его угол то один раз пыталась поставить, не получилось. Не привязывать же его там. И вообще у меня возникло ощущение, что я его только ругаю, потому что когда он играет, слышу - плохо себя ведешь, больше не получишь конфету, иди в угол и т.п. Хорошо не лупит их еще))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, Кэт, представляю как тебе хочется побыть одной. Но при этом почему скучаю по декретным временам со своими прелестями )))) Посадила Тоню в ванну мыться, а сама скорей в интернет, а то мультики оккупировали комп, а так хочется спокойно посидеть. Я решила плюнуть на всё и попить антибиотики, что-то мне эти странные болезни надоели, насморк ещё присоединился. Ой, опять бежать проверять надо. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет. Надюш. Рада .что хлебушек понравился. Обажаю легкие вкусные рецепты. Мы уж 2 хлебушек доедаем. Сегодня банановые оладьи напекла. Остывают. Меда хочется . надо на рынок топать Катюшке не болеть. Тебе легче доченьку носить. Береги себя Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Есть антибиотики и для бпременных. У нас родственница тож измучилась то кашель то сопли и пропила .она беременная.. Даже не нерничает.у нее сестра медик У меня знакомая так до 3,5 лет кормила. А потом сошло на нет. Они тоже спят вместе.поэтому ночной рефлекс рулит. Наверно это скорее подсознательно. Цитата:
У меня уши 2 для будто опухшие внутри. Пря будто раздуло. Плохо слышу.но ничего не болит ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Уши, это серьезно, может на всякий случай покапать что-то от отита? А я своего мальчика отправила к бабушке. Это надо видеть сколько у него счастья, я даже ревную ![]() ![]() |
|
![]() |