![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Манюня83, вот и еще на недельку ближе к встрече с малышом!
![]() Из за ника постоянно хочется тебя Машей назвать))) как без куртки ходить? а никак, дома сиди!)) Мне так сказал сегодня мужчина в метро, когда живот увидел, причем приказным тоном ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))) Завидую девочкам, которые за всю Б ни с чем тяжелее насморка не сталкивались) Два дня назад начали кисти чесаться, думала просто сухость, отопление же включили. Потом ступни зачесались ночью.. вчера к вечеру живот, грудь, ночью уже спать не могла - зудело всё. Блин, палец почешешь - тут же за ухом и под коленкой начинает беспокоить. Кошмар какой-то
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня было 5 лет назад неизвестное чудо, так и не выяснили что это, но чесалось так, что я плакала, связывала сама себе руки, так что могу представить каково это(( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кашель начался, ууу
![]() ![]() ![]() думаю попробовать лук с медом, но что то везде почти пишут, что надо варить 3 часа эту чудную смесь.. кто нибудь пробовал? может можно так смешать? хотя как представлю, что это надо пить,ух.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Натали*, завтра пойду сдаваться врачу, правое подреберье еще болит. Хорошо тебя не тошнит, и на улице холодно - окружающий мир не так противно пахнет, как летом на жаре)))
Кося, нет высыпаний. Ногти под ноль сделала, осталось царапки для полноты картины надеть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
главное живот не чеши, чтоб растяжки не прибежали |
|
![]() |