![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так вкусно про морсы пишете, у мен смородина крупная в морозилке лежит..., тоже чтоли морс забабахать
Порошок стиральны кончается..., все вещи стирала с рождения Кэт ушастым нянем, ну мну устраивало, ща вроде большая, мона порошок другой попробовать...чем стираете девы? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня родинка на родинке не отвисшие а такие плоские потом как нить покажу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я тут вместо няня купила тайд что ли
и обратно к няню вернулась и мама у меня тоже им стирать начала единственно - дя цветного ласку магия цвета держу а, ну и кондиионер добавляю я запаха, мне вернель черный нравится |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() счас кароч по рекламе камеди уссалась - блин стали в школу собирать за охрану по 36 руб а че если пожар? Охранник всех выводит... и тут такой - ооо,ты не сдавал...ГОРИ! ГОРИ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я стираю ток жидкими порошками как то в пятере акция была на персил жидкий я купила и подсела ваще кайф а кондей у меня белый либо линор либо вернель сенситив который ну и естственно у меня для деликатных тканей дрефт по мне с лаской он не сравницца я брала ласку и вся исплевалась вещи как дерево после нее а после дрефта мяконькие я даже кондей после нее не добавляю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я стираю персилом
и жидким и сухим с рождения но сухой тока когда нашенские с мужем джинсы или куртки стираю... ну такое все а постельное. детское и всякое такое - только жидким няни мне не нравятся нифуя они у меня не отстирывают, пардоньте уж, кому они нравятся но у меня он не пошел амвей у меня не пошел а насчет персилов ну что персил. что тайд например - ваще без разницы по мне как будто из одной тары рассыпают кондиционеры не оч люблю особенно к нательному белью такое чувство, что не простиранное фууу даже если каплю капнуть иногда могу добавить к джинсам чтоб не дубовые были))) все больше ниче по стиркам сказать не могу я не спец =)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
жидкие порошки лучше выполаскиваются из ткани
во сухие я не беру у меня еще сухой бимакс машинка ваще не могла из отсека вымыть вечно пальцем допихивала, ррррррррррррррррр кароч марока с сухими порошками мне кажится они скоро уйдут в прошлое мне жидкий персил нравится тем что у него реально белое белым становится цветные не блекнут пятна хорошо отстирывает нянь порошок ваще курит канешно ну по мне мне нянь тоже не пошел |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
можно и так и так
оооооо кино....я сток хорошего посмотрела что и не упомню всего мальчишник 3 есть в хорошем качестве одноклассники 2 ая часть правда первая по мне смешнее че еще иллюзия обмана тоже супер фильм счас мож вспомню че еще напишу |
![]() |