Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2013, 10:35
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
— Папа, а поцеловать?
—Куда?!
— Под хвостик...
—В попку, что ли?!!
—В ШЕЙКУ, ПАПА !!!!! НА ГОЛОВЕ ХВОСТИК!=)
улыбнуло))))
Тоська86 вне форума  
Old 02.10.2013, 10:39
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
ничего себе))) ты на правой руке смотришь? у меня на левой тоже нет, а на правой две полосочки, одна большая, другая поменьше и потоньше.
на правой)))
Тотошка вне форума  
Old 02.10.2013, 10:44
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
на правой)))
значит все твои детишки не помещаются)))))) или может просто очень тоненькие линии, что их плохо видно)))) или это все фигня))) но у меня прям четкие линии. интересно еще у кого-нибудь нормальные линии есть)
Тоська86 вне форума  
Old 02.10.2013, 12:40
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
значит все твои детишки не помещаются)))))) или может просто очень тоненькие линии, что их плохо видно)))) или это все фигня))) но у меня прям четкие линии. интересно еще у кого-нибудь нормальные линии есть)
в том-то и косяк, у меня там вааще все гладкоо)))
Тотошка вне форума  
Old 02.10.2013, 14:38
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
а один раз пошли к другому врачу, так то прикольнулся "А кто вам сказал, что у вас там девочка?" у меня муж аж на табуретке запрыгал, а врач потом так хитро говорит "Да, вот смотрите какие красивые ресницы у вашей девочки" муж расстроился
приколист врач
RedFox вне форума  
Old 02.10.2013, 14:41
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
У меня получается две линии брака, а вот детских что-то больно много на футбольную команду
RedFox вне форума  
Old 02.10.2013, 15:45
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Всем приветик А я записалась на скрининг 13 числа) Жаль, там видео не пишут , только фотки сделают, да ничего, главное чтоб все там в норме было.
Мои соседи догадались про мою Б) вчера дыню принесли, таааак приятно
Шмелюся вне форума  
Old 02.10.2013, 16:03
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

девочки привет))на работе коазывается работы куча эх...еще и нога что-то болит будто нерв защимила...там где ногда с жопой соединяется,не пойму шо такое
Фифачка вне форума  
Old 02.10.2013, 16:24
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Всем приветик! что то я такая довольная сегодня как слон))) завтра пойду к Г, боюся....)))) как в первый раз)))))
И есчо, девочки, у меня мордашку опсыпало прыщами капеееец просто. Если раньше и случалось такое, то одну штуку я как то спокойно переживала... А счас же почти все щеки... Ааааа... Что делать то?????

Еще у меня вчера недолго минуты 2-3 какие то непонятные ощущения были в.... Влагалище или где малые половые губы ( я не поняла) такие тянущие ощущения... Это нормально??? Есчо у кого нить такое бывает? Я какая то проблемная(
ИринаРу вне форума  
Old 02.10.2013, 16:25
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
девочки привет))на работе коазывается работы куча эх...еще и нога что-то болит будто нерв защимила...там где ногда с жопой соединяется,не пойму шо такое
Приветик! Мне в пятницу на работу выходить. Не хочуууу плюс у меня еще спина болит после долгого сидения..
ИринаРу вне форума  
Old 02.10.2013, 16:37
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

ИринаРу, я сегодян была,порсмеялись поболтали)))приятно общаться с моим врачом ттт!!! неприятные ощущения у меня вначале были,прям то тянет(не живот а именно пьску) то пульсирует,то напрягается))вообщем я мужем ситуацию пыталась спасти,даже в 4 утра как-то,так как уснть из-за этогго не могла...неприятно конечно
Фифачка вне форума  
Old 02.10.2013, 16:43
ИринаРу
Мама-чайник

Цитата:
ИринаРу, я сегодян была,порсмеялись поболтали)))приятно общаться с моим врачом ттт!!! неприятные ощущения у меня вначале были,прям то тянет(не живот а именно пьску) то пульсирует,то напрягается))вообщем я мужем ситуацию пыталась спасти,даже в 4 утра как-то,так как уснть из-за этогго не могла...неприятно конечно
У меня так кратковременно.. Минуты 2-3 небольше.. Но напрягает.. Муж ко мне после моих рассказов подходить боиться( вчера хотел скорую вызвать. А врачу про это говорила? Что она на это сказала?
ИринаРу вне форума  
Old 02.10.2013, 16:49
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

да это в самом начале Б было,то врачу то гвоорить когда все ттт в норме везде,ни токса и анализы в норме,реакция организма была такая видимо,перестройка ой а я сейчас умжа так люблю,прям ваще,елси бы не переезд какждый день бы любила
Фифачка вне форума  
Old 02.10.2013, 16:51
ИринаРу
Мама-чайник

Цитата:
да это в самом начале Б было,то врачу то гвоорить когда все ттт в норме везде,ни токса и анализы в норме,реакция организма была такая видимо,перестройка ой а я сейчас умжа так люблю,прям ваще,елси бы не переезд какждый день бы любила
Хорошо.)))) у меня вот и токс и хрень эта.. Я завтра к своей пойду - прям боюся я((((
ИринаРу вне форума  
Old 02.10.2013, 17:01
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ИринаРу, да не ссы ты что)))не настраивайся,у всех же разный организм))у тебя же нет периодичности и внизу живота или выделений,это самое галвное и главный признак))так что успокойся все будет пучком,сто пудов))
Фифачка вне форума  
Old 02.10.2013, 17:11
ИринаРу
Мама-чайник

Цитата:
ИринаРу, да не ссы ты что)))не настраивайся,у всех же разный организм))у тебя же нет периодичности и внизу живота или выделений,это самое галвное и главный признак))так что успокойся все будет пучком,сто пудов))
Спасибо за поддержку))
ИринаРу вне форума  
Old 02.10.2013, 20:49
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

ИринаРу, у меня такое же было и сейчас бывает иногда. простреливающие боли во влагалище, которые живут своей жизнью и ни от чего не зависят. моя Г сказала, что это, вероятнее всего, из-за застоя венозной крови, что сижу много, плюс у меня и так есть проблемы с венами. когда в 1-ый раз ей об этом сказала, где-то 7 недель было, она мне прописала свечи релиф адванс на ночь. там 10 свечей вроде в упаковке ,пока их вставляла ,все симптомы пропали. а сейчас иногда бывает. нужно больше ходить и стараться меньше сидеть... но как, если работа сидячая
Aisha вне форума  
Old 02.10.2013, 21:09
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчушки -беременюшки Как у кого дела?что то тишина у нас
Девочки а кого еще нет на первой страничке?
Кто уже что малышам присматривает?Может кто сайтами поделится интересными с детскими вещичками ?
Была на узи,для себя ходила,один карапуз так там колбасился -и ручками ии ножками дрыгал так классно,а второго не так четко видно!Один малыш по задней стенке,другой по передней!Правда у одного еще пупочная грыжа не закрылась,но время у нас еще много для этого!
Belrina85 вне форума  
Old 02.10.2013, 21:34
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Aisha, у меня тоже сидячая,н
Фифачка вне форума  
Old 02.10.2013, 21:35
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Aisha, у меня тоже сидячая,но я все время встаю,то накладную распечатать надо в дургйо кабинет,то к начальнику на второй этаж сгонять))а теперь переехали на 5-й этаж,так зарядка каждый день у нас))
Фифачка вне форума  
Закрытая тема