![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() ![]() Мои соседи догадались про мою Б) вчера дыню принесли, таааак приятно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() И есчо, девочки, у меня мордашку опсыпало прыщами капеееец просто. Если раньше и случалось такое, то одну штуку я как то спокойно переживала... А счас же ![]() ![]() Еще у меня вчера недолго минуты 2-3 какие то непонятные ощущения были в.... Влагалище или где малые половые губы ( я не поняла) такие тянущие ощущения... Это нормально??? Есчо у кого нить такое бывает? Я какая то проблемная( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИринаРу, я сегодян была,порсмеялись поболтали)))приятно общаться с моим врачом ттт!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да это в самом начале Б было,то врачу то гвоорить когда все ттт в норме везде,ни токса и анализы в норме,реакция организма была такая видимо,перестройка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ИринаРу, да не ссы ты что)))не настраивайся,у всех же разный организм))у тебя же нет периодичности и внизу живота или выделений,это самое галвное и главный признак))так что успокойся все будет пучком,сто пудов))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИринаРу, у меня такое же было и сейчас бывает иногда. простреливающие боли во влагалище, которые живут своей жизнью и ни от чего не зависят. моя Г сказала, что это, вероятнее всего, из-за застоя венозной крови, что сижу много, плюс у меня и так есть проблемы с венами. когда в 1-ый раз ей об этом сказала, где-то 7 недель было, она мне прописала свечи релиф адванс на ночь. там 10 свечей вроде в упаковке ,пока их вставляла ,все симптомы пропали. а сейчас иногда бывает. нужно больше ходить и стараться меньше сидеть... но как, если работа сидячая
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девчушки -беременюшки
![]() Девочки а кого еще нет на первой страничке? Кто уже что малышам присматривает?Может кто сайтами поделится интересными с детскими вещичками ? Была на узи,для себя ходила,один карапуз так там колбасился -и ручками ии ножками дрыгал ![]() |
![]() |