![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А врач не сказала ничего на счет зубов? Скорейшего выздоровления Кирюше! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать, раз горло не ооочень красное - не прыскай пока. Попейте ромашку. Танюша, да не обращай внимания. Списывай всё на старость..Увы - все мы умом когда-нибудь тронемся... Жаль таких. Ну а вам обязательно часто общаться???Может сократить до минимума??? Ну и я не представляю конечно, чтобы мой муж слушал как говорят что я толстая - Я КОРОЛЕВА и он это докажет любому)))))) хотя дома мы можем и козами друг друга обозвать ![]() И Тань, вы уже столько вместе, неужели все ещё помнят как, кто и кого охомутал????? Мы вернулись с гулянки) То ли дело - я сегодня в зимнем костюме гуляла - красотаааа)))) Спасибо девочки за поздравления! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас с интернетом была беда - Сёма так все "настроил", что папе пришлось все переустанавливать и переподключать роутер фай-фая...
![]() Светик, мои соболезнования... Мой дедушка умер в 2004 году, я целый год грустила по нему, каждый день думала и не верила, что нет больше моего дедика! ![]() Всем деткам скорейшего выздоровления, пусть зубки режутся безболезненно, хорошего аппетита, новых умелочек! ![]() За вами не угнаться, все не перечитать. ![]() У всех такие милые и интересные лавстори! ![]() Нин, позже про свою напишу, но у предупреждаю, что у нас не все так романтично... и меня никто не завоевывал! ![]() Мы сегодня ездили в гости с Сёмиком к нашим знакомым, так вот, там лялечке мальчику 3 месяца! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бестюш, это зубки мешают малышам кушать. Дискомфорт во рту. Мы тоже с капризами едим. Ну я конечно скармливаю всё что задумала) Иногда Тини лав включаю на телефоне. А в основном просто болтаю))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, ага, брызгать, ну на практике не знаю как это выглядит, себе я никак не могла брызнуть.
Бестюш, Катюш, если мася неделю ела хорошо, это с одной стороны значит, что еда ей нравится и что может кушать с аппетитом. А с другой встает вопрос - балуется просто, или нет аппетита иои зубешки мешают? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРиветик
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы все же кушаем с мультиками, как это ни ужасно, не кидайте в меня помидорами.
но он хотя бы отвлекается только на мультики, а так как ягоза, его не удержать. Ну и конечно он распробовал овощи с мясом, кашу кушает лучше вечером, но и утром едим. Вот творог последюю неделю кушает плохо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я конечо склоняюсь к зубкам, они мешают малышке кушать
![]() не соврать я уже неделю на пустырнике ![]() Кушает хорошо вообще все что даю в нублере, хоть полено туда положи будет грызть, даю яблочки и груши, наверно легче деснам становится ![]() На улице я два часа отдыхаю от ребенка и вообще от всего ![]() ![]() Катюш, мне кажется ничего страшного в мультиках нет, лишь бы кушал малыш норм, я всякие мульты пробовала, нефига.... Вике по-барабану все кроме рекламы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Я когда в пк вижу таких крошек тут же смотрю на Вику и в голове не уладывается что когда то совсем еще недавно она была такой же малышкой ![]() ![]() Дашуль, когда приступите к планированию ляльки? Когда будешь закруглять гв? если не путаю в 1,5 годика? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ролашу, Сандрочку с 10 месяцами!
![]() Елисейчика и Тасеньку с 9 месяцами! ![]() Растут крохи ![]() Девочки, я быстренько забежала сладуличек поздравить и спать убегаю! Купили сегодня машину ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как вы быстро ту продали, эту купили)))) у людей на это недели, месяца уходят))) Молодцы Вы! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла похвалиться, доча научилась махать Привет и пока тоже, и не поверите это она по мультику тини лав сообразила. Теперь когда смотрит и жиыотные машут или руки машут, она типа в теме тоже машет))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Дашута, расскажи свою историю любви! А вы уже к планированию приступили? ![]() А нибулайзер это что? Мы все фрукты грызем, яблоки, виноград очень любим. Сегодня рыбку на пару пробовали! Девочки спасибо всем за поздравления! Присоединяюсь так же! Завтра постараюсь отчетчик написать, как будет время ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, не, мы к планированию еще не приступили... рано еще!
![]() Бестюш, я в год-полтора Сёминых хотела планировать ![]() Да какая там история у нас... ![]() В общем, было это в 2009 году. Лето, июль. Брат двоюродный попросил меня отвезти его на дачу к общим знакомым, якобы там парень один отмечает др (это Мишин др был). Привезла брата, собиралась уезжать, а мне ребята типа оставайся, шашлычка поешь, ну я и осталась! ![]() Через две недели мы компанией поехали на озеро отдыхать - шашлыки, пиво, танцы. Я тогда без машины была, поэтому выпивала и под шафе парням то и заявила: А где ваш друг Миша? ![]() ![]() ![]() ![]() Таня, я тоже Б замуж выходила, но у меня даже и в мыслях не было, что "по залету". ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оль, меня с собой возьмииииииииии на концерт!
![]() ![]() Особенно сейчас песенка мне у них нравится "Обними меня"♥ ![]() А еще "Шукай в телефони ми слид, целюй в окно мои губы..." ![]() ![]() Инн, с продажей-покупкой авто! ![]() И правда шустро у вас все так! ![]() Лиль, блин, жалко малышкин пальчик! Лечите скорее и целуйте его! ![]() Девочки, так классно наши малыши развиваются! Сёмик сегодня пока-пока махал в гостях, когда уходили (он даже машет пока-пока, когда слышит, что я кому то говорю, что он умеет... тут же подтверждает мои слова ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |