![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще я тоже сразу умываю, но у нас обычно такое поведение на перевозбуждение сильное, ванная помогает расслабиться. Бывает вот спать хочет и не может, тоже такие капризы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки! Девочки, самое эффектное средство от сглаза, это не верить в него. Верить в то, что все в воле Божией. А вообще не выкладывать в соцсети, особенно инстаграмм, фото деток лицом.Со спины можно, лицом не надо. И не брать подарков для лялей от сомнительных личностей. Даже если это ближайший родственник...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тож такие истерики бывают(
Тань,в каких магазах ты синтепон покупала?я пол города обошла,нигде нет((( Я вся никакая,вчера у папика нашего был др,а мы с ним оооочень сильно поругались,первый раз прям так( лерка кашлять начала,а он начал панику наводить типо срочно к врачу,срочно в больницу,антибиотики,вызывай маму,делай уколы и т.д,я говорю подожди,зачем это все,сначала сама что считаю нужным дам,а после обеда уже посмотрим че делать,а он свое, и слово за слово разорались так сильно,писец просто,наговорили друг другу гадостей и наобзывались,в конце я сказала с днем рождения и бахнула дверью в другую комнату,он сказал что это лучший др в его жизни и запомнит его надолго. Вечером задержался на 3 часа,не знаю по работе ли,но алкоголем не пах.подарок мой даже не открыл,поставил на камод,так и стоит там,сделала его любимый пирог и 30 изюмом выложила,вчера даже не попробовал,седни кусочек съел правда. ( пагано так на душе и че делать не знаю. Так самое интересное,я Лере капли дала от кашля и все,после обеда она уже не кашляла( а он сам болеет сильно,кашляет,сопли,седни пойдет капельницу даже делать... Че делать не знаю даже((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Катюх!
![]() Оль, покупал муж в обычном магазине где ткани и всякая дребедень, фурнитуры там и прочее. Еще можешь посмотреть где для мебели делают вот обтяжку, в таких магазах есть. У нас еще точно знаю есть в магазине ковров и штор ![]() Охохо, он наеврное переживал, что Лерусик так же как и он разболеется вот и панику навел такую ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А подарков нам не дарят ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Уря! С Ромашкиным документом вас! ![]() Поездка-то уже наметилась точно по срокам? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |