Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 1 50.00%
Нет,я против 1 50.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2013, 17:57
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, у нас тут с НГ такая Санта-Барбара получилась Вообщем у нас есть друг, дружим уже лет 10, свидетелем у нас на свадьбе был. И вся его личная жизнь проходит, так сказать, на наших глазах) И вот с одной из его девушек я подружилась, до сих пор общаемся, а расстались они лет 7 назад. Сейчас у него другая, все серьезно, думают о свадьбе. Так вот, с той бывшей девушкой (назовем ее Н.) я дружу, мы вместе дочек на занятия водим))
Когда бронировали НГ, мы ему предложили тоже, он согласился, и вот со своей девушкой тоже поедут с нами. А недавно болтали с Н., пока девчонок ждали с занятий, рассказала ей про НГ и она тоже загорелась! Вообщем она с мужем и дочерьми тоже едет
Долго думала сообщать ли нашему другу об этом, все таки это может быть не очень комфортная ситуация для него, и такие "сюрпризы" могут его шокировать Я решила сказать! Но он сейчас не в Москве, ждали пока он приедет. А вчера у него ДР был, Вадим ему звонил поздравить и услышал все что тот о нас думает Оказывается Н. его тоже звонила поздравить с ДР и рассказала об НГ! И вообщем он на нас обиделся, что мы не сказали... Ну она нас опередила, мы же не виноваты))
Теперь думаем, как все это будет выглядеть))) Н. с мужем и 2-мя детьми, друг наш с девушкой, и их вторые половинки даже не в курсе что у них когда то был роман (причем очень продолжительный). Забавно как то получается
Glare вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2013, 18:22
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ой, у нас тут с НГ такая Санта-Барбара получилась Вообщем у нас есть друг, дружим уже лет 10, свидетелем у нас на свадьбе был. И вся его личная жизнь проходит, так сказать, на наших глазах) И вот с одной из его девушек я подружилась, до сих пор общаемся, а расстались они лет 7 назад. Сейчас у него другая, все серьезно, думают о свадьбе. Так вот, с той бывшей девушкой (назовем ее Н.) я дружу, мы вместе дочек на занятия водим))
Когда бронировали НГ, мы ему предложили тоже, он согласился, и вот со своей девушкой тоже поедут с нами. А недавно болтали с Н., пока девчонок ждали с занятий, рассказала ей про НГ и она тоже загорелась! Вообщем она с мужем и дочерьми тоже едет
Долго думала сообщать ли нашему другу об этом, все таки это может быть не очень комфортная ситуация для него, и такие "сюрпризы" могут его шокировать Я решила сказать! Но он сейчас не в Москве, ждали пока он приедет. А вчера у него ДР был, Вадим ему звонил поздравить и услышал все что тот о нас думает Оказывается Н. его тоже звонила поздравить с ДР и рассказала об НГ! И вообщем он на нас обиделся, что мы не сказали... Ну она нас опередила, мы же не виноваты))
Теперь думаем, как все это будет выглядеть))) Н. с мужем и 2-мя детьми, друг наш с девушкой, и их вторые половинки даже не в курсе что у них когда то был роман (причем очень продолжительный). Забавно как то получается
Да забаваная ситуация, конечно, а кто был виной расставания?
Если он, то ничего старшного, у нее сейчас 2 деток и отец детей всегда дороже, чем просто бывший, а если она, то ему больно наверное будет хоть есть девушка. Но на месте вторых половинок оказаться не хотела, чтоб на меня смотрели как на дуру)))
ОльгаНики вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2013, 18:24
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Да забаваная ситуация, конечно, а кто был виной расставания?
Если он, то ничего старшного, у нее сейчас 2 деток и отец детей всегда дороже, чем просто бывший, а если она, то ему больно наверное будет хоть есть девушка. Но на месте вторых половинок оказаться не хотела, чтоб на меня смотрели как на дуру)))
Толком не знаю кто виной был, вроде оба, она начала- он продолжил)) Они периодически созваниваются, с праздниками друг друга поздравляют!
Да им уже глубоко пофиг друг на друга, просто сама ситуация немного нелепая)))
Old 02.10.2013, 18:39
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я тут никак себя в руки не могу взять - ем и ем! Вспоминаю Азали и стыдно становиться... Каждый день обещаю себе питаться нормально и каждый день срываюсь! Вот сегодня я вообще не виновата Поругались с утра с мужем, и что то настроения готовить у меня весь день не было Заказала Алене только ужин в Андерсоне, в нашем. Они обычно через 30 мин приносят. Прошло 45 мин. Звоню поинтересоваться, они говорят "все все, уже бежим!" Приходит девушка, начала извиняться за задержку, хотя у меня вообще никаких претензий не было И в дополнение к нашему заказу протягивает мне коробочку, говорит что это "извинения от кафе". Я открываю, а там.... ЧЕТЫРЕ ЭКЛЕРА!! Блин, ну как так можно, ну зачем? Самое ужасное что я их обожаю просто Еще пару кг сегодня наем((( Андерсон оказал "медвежью услугу"!
Old 02.10.2013, 18:49
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Да, Азалина молодец, и муж и Адель, такая поддержка героическая)!
Old 02.10.2013, 18:54
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Азалина молодец, и муж и Адель, такая поддержка героическая)!
И главное тут ее сила воли!!! Я даже с одним ребенком не могу попу свою до фитнесс клуба донести
Old 02.10.2013, 20:49
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Толком не знаю кто виной был, вроде оба, она начала- он продолжил)) Они периодически созваниваются, с праздниками друг друга поздравляют!
Юля, да у них уже своя жизнь у каждого, хотя...как вдруг вспыхнет что, особенно в самую волшебную ночь года...тогда можно прям фильм снимать - "основано на реальных событиях")))
Цитата:
Я тут никак себя в руки не могу взять - ем и ем! Вспоминаю Азали и стыдно становиться... Каждый день обещаю себе питаться нормально и каждый день срываюсь! Вот сегодня я вообще не виновата Поругались с утра с мужем, и что то настроения готовить у меня весь день не было Заказала Алене только ужин в Андерсоне, в нашем. Они обычно через 30 мин приносят. Прошло 45 мин. Звоню поинтересоваться, они говорят "все все, уже бежим!" Приходит девушка, начала извиняться за задержку, хотя у меня вообще никаких претензий не было И в дополнение к нашему заказу протягивает мне коробочку, говорит что это "извинения от кафе". Я открываю, а там.... ЧЕТЫРЕ ЭКЛЕРА!! Блин, ну как так можно, ну зачем? Самое ужасное что я их обожаю просто Еще пару кг сегодня наем((( Андерсон оказал "медвежью услугу"!
Юля, надо было мужу отдать Как говорится "ужин отдай врагу")))
Тане4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2013, 20:53
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Я так отдыхаю от фитнесса. у меня прям спина меньше болит теперь. и мышцы живота которые разошлись,начали реально собираться!
речь и давление не связаны. это наша гиперактивность из-за давления. а речь все в общей сложности- что ругала его громко, что сабина родилась,и что он не четко все говорил,мы его не понимали- . все вместе
Сабиночка- нас так радует! такая улыбашечка)) хан- батырчик наш это нас так врач одна назвала. на мальчика так похожа потому что. переворачивается уже давно,все хватает,улыбается всегда. как ее все мои мужчинки любят. прям зацеловывают. а Адель еще и таскает ее по комнатам всегда

представляю как было обидно. у меня тоже такое было. а что ты свет не выключила в машине? на тигуане вот например, автоматически все выключается. очень удобно. сколько раз уже на этой машине замечала что оставляла ближний например свет на ночь. при гетце - все бы уже разрядилось
Молодец - Сабиночка!!!

Обидно, не то слово...У меня тоже все автоматически выключается.
Видимо перепад температур сыграл роль...
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Азали, Леша относится к братику с нежностью, никакой ревности нет, меня не пытается делить с ним. Погремушками гремит, подгуз достает, коляску любит покатать. И говорит, мама, Андрюша плачет - дай ему сисю!
Я думаю, сыграло роль, что у сестры малыш появился полгода назад и Леша уже имел представление. Ну и вниманием он не обделен.
Как здорово!!! Умничка Леша!

Цитата:
Девочки, конечно, все разные, но я вспоминаю, мама моя рассказывала, что когда родилась я (после брата), она не могла поверить, что дети такие спокойные бывают Я все как в книжках пишут делала -поела, поиграла, уснула
Всем бы таких деток правильных)))
Цитата:
Всем привет!
Рано я радовалась. Сегодня ночью у нас поднялась температура и начался кашель. Кашель сухой, темпа держится 37-37,2, вызвала врача. Ох, больше никогда в жизни не буду ничего об Аленином здоровье говорить!
Я уже с ума схожу в 4-х стенах, это невыносимо
Печально. Поправляйтесь!
Old 02.10.2013, 22:32
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Ну если пофиг, тогда что за бурная реакция
Да все равно какой бы ни был бывший всегда нотки неудобства присутствуют при встрече.
А, вообще, интересно, Вы многих МЧ из прошлого поздравляете с праздниками, я ни одного
Old 02.10.2013, 22:33
ОльгаНики
Мама-чайник

Аленушке выздоравливать!!! Я уж тоже не зарекаюсь про здоровье детей, только если болеют, сообщаю.
Old 02.10.2013, 22:35
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Позвонили мне сейчас с моей "будущей" работы)) Короче у меня еще месяц свободы Там много времени оформление занимает, потому что они обязаны конкурс провести. Я так рада, так рада Вообще хотела бы после январских праздников выйти)) Но наверное все же в ноябре уже придется.
О, как хорошо, гуляешь еще
Old 02.10.2013, 22:46
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Приветики!

Кажется, у нас колики поутихли, ттт. Малышок стал больше спать, вечером беспокойный, но не мучается так с криком как в первые два месяца. С Леша со следующей недели начнет на занятия ходить, хочу его побольше загрузить, а то энергию девать некуда, а погода не всегда позволяет долго гулять.
Мама приехала, забрала обоих на прогулку, вот когда начинаешь ценить тишину и свободное время, девочки!

Юля, классные у Алены занятия, для маленьких принцесс!
Таня, кто резину украл, так и не нашли? Хорошо, что машинка в порядке. Я сейчас очень жалею, что не вожу, с двумя детками удобно быть "на колесах".
Азали, ты просто супер-мама, малышам здоровья! Адель какой молодец. А пока ты на фитнесе, с тремя детьми муж сидит?
ОляНики, какие классные штуки! Особенно глобус и интерактивная книга понравились, тоже хочу такую!
Я не представляю как с 2 водить машину, на переднем сидении-то получается 1 раз из 10 посидеть, а так между ними двумя сзади полубочком, Славка не хочет сидеть в кресле никак

Глобус, интересен даже взрослому, прикольно джойстиком поуправлять, он называет океаны и материки, главные достопримечательности, и еще что-то, я не разбиралась, наверное, еще рано для наших, но через годик вполне пойдет.

И у меня была книга с мальчиком и девочкой с малолетства, но представляения о планете в 5 классе у меня были самые примитивные, когда попросили нарисовать Землю-у меня получились десятки материков и между ними столько же океанов и морей, видимо, родители упустили мое образование. И в 5 классе в новой школе другой учитель географии открыл для меня Землю заново, я была в шоке, когда одноклассник лихо показывал и называл все части нашей планеты. Так что всему свое время и игрушки нужно бырать по возрасту.
Old 02.10.2013, 22:49
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Юля, да у них уже своя жизнь у каждого, хотя...как вдруг вспыхнет что, особенно в самую волшебную ночь года...тогда можно прям фильм снимать - "основано на реальных событиях")))

Юля, надо было мужу отдать Как говорится "ужин отдай врагу")))
Да нет, у них точно уже ничего не вспыхнет))) Тем более чувствую, что мы с ней будем в новогоднюю ночь не праздновать, а с детьми в номере спать))
Насчет ужина прям в точку Но он уже не враг, мы помирились, а эклеры все же пока не тронуты лежат

Цитата:

Печально. Поправляйтесь!
Спасибо!

Цитата:
Ну если пофиг, тогда что за бурная реакция
Да все равно какой бы ни был бывший всегда нотки неудобства присутствуют при встрече.
А, вообще, интересно, Вы многих МЧ из прошлого поздравляете с праздниками, я ни одного
Ну тут реакция только с его стороны, очень он впечатлительный у нас
Они вот да, до сих пор связь поддерживают... Ну вроде на хорошей ноте расстались, может поэтому
Я никого из бывших ни с чем не поздравляю, как и они меня. Потому что у меня все расставания были плохими Есть только один бывший, который периодически мне пишет, с ДР поздравляет, но он все еще о чем то мечтает

Цитата:
Аленушке выздоравливать!!! Я уж тоже не зарекаюсь про здоровье детей, только если болеют, сообщаю.
И это правильно!
Спасибо!
Old 02.10.2013, 22:58
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, кто нибудь смотрел сериал Вангелия, недавно показывали? Я посмотрела 4 серии пока, что то такое впечатление на меня это произвело! Сижу теперь читаю про Вангу и в шоке просто пребываю... Бывает же такое!
Old 02.10.2013, 23:29
ОльгаНики
Мама-чайник

Азалина, чем муж кормит дочку, пока Ты на фитнесе?

Олег предложил Алену на работу свозить в субботу, это значит нужно рано встать, она толком не поест, там негде кушать, путь неблизкий,да и что она там будет делать, вот не знаю, отпускать ли, она хочет, но не понимает ведь.
Old 02.10.2013, 23:31
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, кто нибудь смотрел сериал Вангелия, недавно показывали? Я посмотрела 4 серии пока, что то такое впечатление на меня это произвело! Сижу теперь читаю про Вангу и в шоке просто пребываю... Бывает же такое!
Юля, какая Ты счастливая,читаешь что-то, я вот пузяку читаю с конца и это УЖЕ прекрасно
Old 03.10.2013, 10:34
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро!
Девочки, у кого у деток был сухой кашель? Чем лечили? Как быстро проходит? Потом в мокрый переходит?

Цитата:

Олег предложил Алену на работу свозить в субботу, это значит нужно рано встать, она толком не поест, там негде кушать, путь неблизкий,да и что она там будет делать, вот не знаю, отпускать ли, она хочет, но не понимает ведь.
А зачем? У меня муж Алену везде пытается с собой взять, я редко отпускаю, если понимаю что ей там будет не интересно! И уж тем более, если режим будет нарушен!

Цитата:
Юля, какая Ты счастливая,читаешь что-то, я вот пузяку читаю с конца и это УЖЕ прекрасно
Да на самом деле я ничего не успеваю, особенно сейчас, когда Алена дома. Просыпаемся в 6:30, весь день с ней занимаюсь, готовлю, убираюсь. А вечером, когда спать ее уложу, меня саму вырубает, ни на что сил уже нет. Сижу из последних сил читаю или смотрю что то, но недолго, в 22-23 засыпаю! Даже книгу не могу нормально почитать(
Old 03.10.2013, 10:45
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Не смотрела...про Вангу?

Цитата:

Отпускай, если хочет сама. Мне кажется, папину инициативу надо поддерживать)

Цитата:
Доброе утро!
Девочки, у кого у деток был сухой кашель? Чем лечили? Как быстро проходит? Потом в мокрый переходит?

А зачем? У меня муж Алену везде пытается с собой взять, я редко отпускаю, если понимаю что ей там будет не интересно! И уж тем более, если режим будет нарушен!

Да на самом деле я ничего не успеваю, особенно сейчас, когда Алена дома. Просыпаемся в 6:30, весь день с ней занимаюсь, готовлю, убираюсь. А вечером, когда спать ее уложу, меня саму вырубает, ни на что сил уже нет. Сижу из последних сил читаю или смотрю что то, но недолго, в 22-23 засыпаю! Даже книгу не могу нормально почитать(
Если кашель сухой, не грудной, а как будто першит в горле, то надо его на этом этапе и задержать. Пшикать ингалипт в качестве антисептика, пить теплыми ромашку , подорожник, мать-и-мачеху для смягчения в горле. На ночь перед сном спиртовой компресс - подогреть спирт разведенный или водку, смочить ватные диски (5-6шт), положить на пленку пищевую и обмотать горло, утеплить шерстяным шарфом. Минут 20 подержать, потом сам компресс вынуть, шарф оставить. И воздух увлажнять.
Old 03.10.2013, 10:49
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!
Old 03.10.2013, 11:36
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Не смотрела...про Вангу?

Если кашель сухой, не грудной, а как будто першит в горле, то надо его на этом этапе и задержать. Пшикать ингалипт в качестве антисептика, пить теплыми ромашку , подорожник, мать-и-мачеху для смягчения в горле. На ночь перед сном спиртовой компресс - подогреть спирт разведенный или водку, смочить ватные диски (5-6шт), положить на пленку пищевую и обмотать горло, утеплить шерстяным шарфом. Минут 20 подержать, потом сам компресс вынуть, шарф оставить. И воздух увлажнять.
Да, про Вангу! Жаль, что к ней уже не съездить

Вот, кстати да, про компрессы я и забыла, спасибо! Мы сироп пьем, таблетки Гомеовокс, ингаляции делаем, чаи с лимоном и малиной, морсы ягодные. Мед Алена вообще не любит(
Ответ