![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да им уже глубоко пофиг друг на друга, просто сама ситуация немного нелепая))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут никак себя в руки не могу взять - ем и ем!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обидно, не то слово...У меня тоже все автоматически выключается. Видимо перепад температур сыграл роль... Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да все равно какой бы ни был бывший всегда нотки неудобства присутствуют при встрече. А, вообще, интересно, Вы многих МЧ из прошлого поздравляете с праздниками ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Глобус, интересен даже взрослому, прикольно джойстиком поуправлять, он называет океаны и материки, главные достопримечательности, и еще что-то, я не разбиралась, наверное, еще рано для наших, но через годик вполне пойдет. И у меня была книга с мальчиком и девочкой с малолетства, но представляения о планете в 5 классе у меня были самые примитивные, когда попросили нарисовать Землю-у меня получились десятки материков и между ними столько же океанов и морей, видимо, родители упустили мое образование. И в 5 классе в новой школе другой учитель географии открыл для меня Землю заново, я была в шоке, когда одноклассник лихо показывал и называл все части нашей планеты. Так что всему свое время и игрушки нужно бырать по возрасту. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Насчет ужина прям в точку ![]() ![]() Спасибо! Цитата:
![]() Они вот да, до сих пор связь поддерживают... Ну вроде на хорошей ноте расстались, может поэтому ![]() Я никого из бывших ни с чем не поздравляю, как и они меня. Потому что у меня все расставания были плохими ![]() ![]() Цитата:
Спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, кто нибудь смотрел сериал Вангелия, недавно показывали? Я посмотрела 4 серии пока, что то такое впечатление на меня это произвело! Сижу теперь читаю про Вангу и в шоке просто пребываю... Бывает же такое!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Азалина, чем муж кормит дочку, пока Ты на фитнесе?
Олег предложил Алену на работу свозить в субботу, это значит нужно рано встать, она толком не поест, там негде кушать, путь неблизкий,да и что она там будет делать, вот не знаю, отпускать ли, она хочет, но не понимает ведь. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]()
Доброе утро!
![]() Девочки, у кого у деток был сухой кашель? Чем лечили? Как быстро проходит? Потом в мокрый переходит? Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Вот, кстати да, про компрессы я и забыла, спасибо! Мы сироп пьем, таблетки Гомеовокс, ингаляции делаем, чаи с лимоном и малиной, морсы ягодные. Мед Алена вообще не любит( |
|
![]() |
![]() |