![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки!
Неделек с недельками!!! Вернулась от врача, 9 октября кладут на сохранение до родов. Дети повернулись, лежат правильно в головном, весят по 2300 и 2350. Плаценты 2 степени зрелости, воды в норме. Шейку врач смотрела вручную, говорит что мягкая, палец пропускает, но до 9 октября должна доходить, а там как Бог даст... Про роды пока не ясно... Врач настроена скептически, не хочет ЕР. Но я не хочу КС. И показаний к КС у меня нет, так что буду настаивать на своем. До 9 если что-то произойдет ехать в роддом и ей звонить сразу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Неделек, с недельками!!! Я вчера тоже была у врача, гемоглобин очень расстроил 87 всего((( первый раз такой низкий гемоглобин, при этом я себя нормально чувствую, устаю быстро, но я думаю все устают на таком сроке, еще говорят волосы должны сыпаться, а у меня наоборот ттт нормализовалось все в этом плане. До этого мне выписывали Феррум лек, но я не пила, пыталась продуктами востановить, а сейчас выписали Ферро-фольгама. Девочки, кто пил эти препараты, какие у вас отзывы? Какой эффективнее? И снова мы прилично выросли. Вдм 35, ож 94. Я хожу как слон, а еще ходить ведь до конца ноября. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а у меня ОЖ 99 уже тоже. на прошлой неделе 100 мерили, о видимо отеки спали, |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, сколько у меня ож - у нас не меряют, но животик мне уже давно мешает наклоняться.
У нас тоже похолодало, и так резко - сейчас 20. Это не минус, конечно, но позавчера ещё 30 было и в море плавала, такой перепад. Дождики уже покапывают иногда. От погоды спина болит и как простывшей себя чувствую. Не собиралась, а пришлось таки купить себе осенние платья на животик, но их видимо можно будет носить и после родов. Марина, ну ничего себе у вас очереди в детсадах! Что-то похожее я слышала и в Киеве тоже, там бейбибум. А у нас даже не представляю, как. Да и садов у нас как таких нет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня подруга принимала всю Б и сейчас во время лактации iron chelate - биодобавки, тоже очень хорошо усваивается, видимо, потому как и у неё, и у ребёнка гемоглобин высокий. А она вообще за питанием не следит, особенно после родов вообще мало чего ест. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня новая проблема психологическая нарисовалась... я не представляю как сына оставлю на 2 недели..... меня же минимум а неделю раньше положат для подготовки... и после родов еще 4 дня тоже как минимум...
я его еще ни разу не оставляла ни с кем даже на сутки. с 9 месяцев с нами отдыхать на море ездил. привязан очень ко мне - обнимает постоянно, целует... как представлю - просто жесть девочки, у кого вторые и третьи детки - вы как к этому относитесь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
у меня моя мама с нами живет. в этом проблем нет. ей доверяю на 100%. я именно сама не представляю как оставлю...
![]() с мужем тоже не боюсь, но он не сможет взять даже за свой счет. у него аврал всегда осенью ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
морально тяжело конечно....у меня доча не сильно ко мне привязана, она пока не понимает что я могу куда-то пропасть мы с ней всегда вместе, мне кажется она от меня даже устает
![]() Девочки скажите пож-та где посмотреть корректирующее белье, я раньше никогда не обращала внимания, а сейчас если раньше рожу то на дочин ДР выглядеть хорошо хочется а животик еще на место не встанет либо если доношу то там НГ не за горами, тоже животик еще не полностью подтянется ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие у вас всех кружности живота большие,у меня ВМ-30,а ОЖ-72 всего,но гиня ничего не говорила,что мало. У меня живот не большой,даже ногти на ногах ещё крашу без проблем,скорее бы на узи.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Лена
НАСТЮНЯ C недельками!!! Цитата:
Но с тех пор у нас можно сказать тренировочный этап проходит, дочку свекровь забирает на 3-5 дней когда как, примерно раз в два месяца. Вот и на этой неделе она туда гостить уехала, чтобы я могла своими делами заняться и немного отдохнуть. Но даже при таком раскладе тоже не представляю как бы я ее на 2 недели оставила ![]() |
|
![]() |