![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, зачем? официально ухожу в декрет! Я собиралась оформить декрет, но не уходить!
Просто вряд ли вернусь сюда, я уже другое место работы приметила) А тут уже прокуратура капать начала и под меня, тк везде мои подписи и все следы ведут ко мне....ну его нах...у моего учредителя шкала жадности зашкалила и он начал воровать в открытую...а подписи везде мои...вот зачем мне эти проблемы? А они уже начались... Я пытаюсь сейчас все позакрывать, и ликвидировать...то,что было на мне! Но все не так то просто! Много чего останется... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет повода для волнений...У меня молозиво появилось практически к родам, молоко пришло на 5-е сутки, я уж вся изнервничалась, а потом его было ну ооочень много ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж,конечно поддерживает, думаю даже если бы решила просто уйти в декрет он бы поддержала))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да, у меня вот уже неделю как появилось молозево. При надавливании прозрачные капельки выделяются, но вроде бельё особо не пачкается пока, т.к. выделений мало. В первую беременность появилось молозево перед родами на 9-м месяце)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ну фсе..началось...Хоть караул кричи..малая распихала свои конечности под разные органы....такое впечатление, что легла, как Ивашка на лопате из сказки...
![]() ![]() Вот завтра снова собираюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!А у нас полная ж...Мы квартиру снимаем пол года,договор заключали на 11месяцев!О продаже в будущем квартиры хозяйка не говорила...а тут вчера звонит и говорит я квартиру на продажу выставила,ниче если будут приходить смотреть?я ее спрашиваю Нам подискивать другую?она говорит Да!Сейчас муж в агенство звонил,срок аренды не вышел,они должны в случае чего нам бесплатно найти жилье...Но они сказали что это не их вина,типа требуйте компинсацию с хозяйки!!!Дурдом короче.....я вчера до 3х ночи не могла уснуть и сына пинался не спал(((((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
просто до декрета тебе вроде далеко еще точно не через неделю... Ой девочки, Надь я на днях тоже проснулась в туалет в 2 ночи и все уснуть не могла до 6 утра потом только уснула....и спина начинает затекать и на боках не удобно на спине задыхаюсь... А сегодня ездили в сыном в магазины, купила себе шапченку новую, и подарок однокурснице, ей в конце октября рожать. купила комбезик ее доче и пинетки..так классно и себе уже хочется начать закупать, но пока денег нет особо. Вот только ЗП за АВГУСТ вчера получила... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я сегодня была на доплер узи этом.. всё хорошо.. сказали крупный , уже 1400 весит... значит родится как и старший не меньше 4 кг ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка, ну как ты себя чувствуешь????
Девочки я сдала кровь...вчера, надеюсь в последний раз..объясните мне зачем на резус сдавать три раза если он у меня положительный????? Сегодня отнесла анализы, завтра на прием пойду...наверняка опять +100500кг набрала(((... у нас еще с отоплением дома беда...уже неделю как дали типо отопление в 2 комнатах есть, а все остальные(т.е. большая часть квартиры) без отопления вообще...и ответ один ждите... |
![]() |