Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2013, 15:28
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
вес по узи это вообще показатель такой средний и не всегда верный, вернее даже чаще не верный.
надеюсь)

А мы уже начали подготовкой заниматься, начали с недоделок по кв))) ремонт то сделан уже,но есть мелочи незаконченные...я мужу давно еще сказала перед рождением малыша в кв все-все мелочи нужно доделать)))

Я последнюю неделю отрабатываю,решила уйти( я же хотела доконца работать), тк куча дел и на работе кое-какие изменения, которые меня сейчас не устраивают!Стало чуть ли не опасно работать...
Anastasha90 вне форума  
Old 01.10.2013, 16:06
Tufelka
Гость

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение

Я последнюю неделю отрабатываю,решила уйти(
Увольняешься, Насть?

Всем привет!

Old 01.10.2013, 16:07
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Девочки а у кого то молозиво есть уже или нет?у меня вообще ощущение что грудь пустая.
у меня до самых родов ничего не было, но кормила сына в итоге почти до 2х лет.
FotoRaduga вне форума  
Old 01.10.2013, 16:13
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tufelka Посмотреть сообщение
Увольняешься, Насть?
нет, зачем? официально ухожу в декрет! Я собиралась оформить декрет, но не уходить!

Просто вряд ли вернусь сюда, я уже другое место работы приметила)
А тут уже прокуратура капать начала и под меня, тк везде мои подписи и все следы ведут ко мне....ну его нах...у моего учредителя шкала жадности зашкалила и он начал воровать в открытую...а подписи везде мои...вот зачем мне эти проблемы? А они уже начались...

Я пытаюсь сейчас все позакрывать, и ликвидировать...то,что было на мне! Но все не так то просто! Много чего останется...
Anastasha90 вне форума  
Old 01.10.2013, 16:28
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
нет, зачем? официально ухожу в декрет! Я собиралась оформить декрет, но не уходить!

Просто вряд ли вернусь сюда, я уже другое место работы приметила)
А тут уже прокуратура капать начала и под меня, тк везде мои подписи и все следы ведут ко мне....ну его нах...у моего учредителя шкала жадности зашкалила и он начал воровать в открытую...а подписи везде мои...вот зачем мне эти проблемы? А они уже начались...

Я пытаюсь сейчас все позакрывать, и ликвидировать...то,что было на мне! Но все не так то просто! Много чего останется...
А это Насть...уже серьезно...Драпай скорей оттуда! Работа у юриста такая...(что у юристконсульта, что у следователя - без разницы) всегда по лезвию ножа...Подписи ...это да...проходили...И это была косвенная причина ухода из органов. Вообщем, ты приняла правильное решение, особенно сейчас..Все же свое спокойствие и семья дороже! Береги себя и малыша! А муж тебя в твоем решении..думаю поддержит...
Окрыленная-мама вне форума  
Old 01.10.2013, 16:34
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик. Девочки а у кого то молозиво есть уже или нет?у меня вообще ощущение что грудь пустая.
Приветик, Надюш!
Нет повода для волнений...У меня молозиво появилось практически к родам, молоко пришло на 5-е сутки, я уж вся изнервничалась, а потом его было ну ооочень много И дочу кормила до 2,4 лет А сейчас - это не показатель проблемы
Old 01.10.2013, 16:39
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
А это Насть...уже серьезно...Драпай скорей оттуда! Работа у юриста такая...(что у юристконсульта, что у следователя - без разницы) всегда по лезвию ножа...Подписи ...это да...проходили...И это была косвенная причина ухода из органов. Вообщем, ты приняла правильное решение, особенно сейчас..Все же свое спокойствие и семья дороже! Береги себя и малыша! А муж тебя в твоем решении..думаю поддержит...
Если бы не гонор учредителя и его сверх жадность, все было бы хорошо..я чувствую его просто скоро закроют...и правильно делают! А я как юрист фирмы должна все прикрывать, подделывать, искать лазейки и ты пы...да я это делала, когда это было не так нагло и яро...но сейчас началось все очень масштабно ...такое ни чем не прикроешь, а его не волнует, хочется же "хапать" по малу уже не интересно..

Муж,конечно поддерживает, думаю даже если бы решила просто уйти в декрет он бы поддержала)))...но в этой ситуации, он знал как я хотела работать доконца...но тоже сказал что бежать надо, у нас своих проблем хватает, тоже бизнесс свой. Так что...как то так)
Anastasha90 вне форума  
Old 01.10.2013, 18:04
masikvita
Мама-чайник

masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик. Девочки а у кого то молозиво есть уже или нет?у меня вообще ощущение что грудь пустая.
Да, у меня вот уже неделю как появилось молозево. При надавливании прозрачные капельки выделяются, но вроде бельё особо не пачкается пока, т.к. выделений мало. В первую беременность появилось молозево перед родами на 9-м месяце)
masikvita вне форума  
Old 01.10.2013, 23:28
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Ну фсе..началось...Хоть караул кричи..малая распихала свои конечности под разные органы....такое впечатление, что легла, как Ивашка на лопате из сказки... У меня вторую ночь бессонница...Позавчера - из-за дочи, у нее под утро приступ кашлевой случился...а вчера...проснулась около четырех утра...мелкая закопошилась внутри...в туалет сходила...потом мысли всякие полезли в голову про планировку места для второй, про роды и т.д....лежу и понимаю, что не могу уснуть..Пошла готовится к выходу (мне рано утром нужно было за талоном в ЖК ехать, так как не хотелось потом 3 часа в очереди сидеть..Подготовилась...голова разболелась..решила прилечь...в итоге уснула...и снова проспала...
Вот завтра снова собираюсь, а как сегодня пройдет ночь - не знаю даже.....
Old 02.10.2013, 08:52
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Приветик девочки!А у нас полная ж...Мы квартиру снимаем пол года,договор заключали на 11месяцев!О продаже в будущем квартиры хозяйка не говорила...а тут вчера звонит и говорит я квартиру на продажу выставила,ниче если будут приходить смотреть?я ее спрашиваю Нам подискивать другую?она говорит Да!Сейчас муж в агенство звонил,срок аренды не вышел,они должны в случае чего нам бесплатно найти жилье...Но они сказали что это не их вина,типа требуйте компинсацию с хозяйки!!!Дурдом короче.....я вчера до 3х ночи не могла уснуть и сына пинался не спал(((((
Оксано4ка13 вне форума  
Old 02.10.2013, 09:50
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Доброе утро!
Смурфетта вне форума  
Old 02.10.2013, 10:43
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

девочки, кто уже знает пол малышей, можете мне писать. обновлю первую страничку только обязательно указывайте болталку)
Сама_Такая вне форума  
Old 02.10.2013, 13:45
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Привет)))
Лилия Надина вне форума  
Old 02.10.2013, 13:47
Лилия Надина
Мама-теоретик

Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

девочки спасибо огромное за коменты про молозиво и ГВ. не получается у меня цитировать всех сразу,извелась вся уже.
Лилия Надина вне форума  
Old 02.10.2013, 13:58
Лилия Надина
Мама-теоретик

девочки спасибо огромное за коменты про молозиво и ГВ. не получается у меня цитировать всех сразу,извелась вся уже.
Лилия Надина вне форума  
Old 02.10.2013, 17:10
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
у меня только после родов капельки стали выделться, зато потом рекой текло.

Цитата:
это как? в отпуск а потом в декрет? правильно же понимаю?
просто до декрета тебе вроде далеко еще точно не через неделю...

Ой девочки, Надь я на днях тоже проснулась в туалет в 2 ночи и все уснуть не могла до 6 утра потом только уснула....и спина начинает затекать и на боках не удобно на спине задыхаюсь...

А сегодня ездили в сыном в магазины, купила себе шапченку новую, и подарок однокурснице, ей в конце октября рожать. купила комбезик ее доче и пинетки..так классно и себе уже хочется начать закупать, но пока денег нет особо.
Вот только ЗП за АВГУСТ вчера получила...
Kralya вне форума  
Old 02.10.2013, 19:57
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня в первую Б на 20й с чем то неделе начало выделяться , молоко пришло на 3 сутки.. сейчас нет молозива, я не парюсь,молоко в любом случае будет, у него нет другого выхода
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
у меня только после родов капельки стали выделться, зато потом рекой текло.

это как? в отпуск а потом в декрет? правильно же понимаю?
просто до декрета тебе вроде далеко еще точно не через неделю...

Ой девочки, Надь я на днях тоже проснулась в туалет в 2 ночи и все уснуть не могла до 6 утра потом только уснула....и спина начинает затекать и на боках не удобно на спине задыхаюсь...

А сегодня ездили в сыном в магазины, купила себе шапченку новую, и подарок однокурснице, ей в конце октября рожать. купила комбезик ее доче и пинетки..так классно и себе уже хочется начать закупать, но пока денег нет особо.
Вот только ЗП за АВГУСТ вчера получила...
точно)) у нас так же... хочется , но сейчас у меня цель сделать детскую старшему , все деньги на это уйдут... потом уже второму будем покупать..

я сегодня была на доплер узи этом.. всё хорошо.. сказали крупный , уже 1400 весит... значит родится как и старший не меньше 4 кг
золотая рыбка вне форума  
Old 02.10.2013, 20:34
Anastasha90
Мама-чайник

Девы привет !

У меня уже неделе две белое молозиво выделяется !

Kralya,
Ну да, в отпуск сначала ( деньги сейчас не помешают) а после него сразу в декрет!
Anastasha90 вне форума  
Old 02.10.2013, 20:46
Anastasha90
Мама-чайник

Девы привет !

У меня уже неделе две белое молозиво выделяется !

Kralya,
Ну да, в отпуск сначала ( деньги сейчас не помешают) а после него сразу в декрет!
Anastasha90 вне форума  
Old 03.10.2013, 09:47
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Женечка, ну как ты себя чувствуешь????

Девочки я сдала кровь...вчера, надеюсь в последний раз..объясните мне зачем на резус сдавать три раза если он у меня положительный?????

Сегодня отнесла анализы, завтра на прием пойду...наверняка опять +100500кг набрала(((...
у нас еще с отоплением дома беда...уже неделю как дали типо отопление в 2 комнатах есть, а все остальные(т.е. большая часть квартиры) без отопления вообще...и ответ один ждите...
Kralya вне форума  
Закрытая тема