![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки,вы все что ли сексом занимаетесь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я если честно нордический человек
и прям вотчтгб захотеть мне нужно недельку не позаниматься тогда я захочу а так занимаюсь 2~3 раза в неделю ну и не всегда хочу при этом это как долг супружеский но тут видите у кого как тяжело мне если я не сверху удовольствия да и ощущений почти нет а если сверху то о эрозии выделения |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() гормональные сбои, послеродовая депрессия, попытки сбросить вес, непонимание со стороны окружающих иииииииииииииииииииии........... хронический недосып ![]() Цитата:
![]() ![]() если ничего не болит и не беспокоит, то почему бы и нет... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а туалет с закрытой дверью, станет единственной спа-процедурой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну Наташ
да одни проблемы сменяться другими не бывает так что б что то было и никаких последствий потом зубы страдают еще да много чего Б забирает у всех по разному мне сегодня хорошо и акуна матата что будет завтра покажет завтра не хотят быстрее родить тока те кто уже знает чт потом по моему так :-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232085 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет. Мне сегодня собак газовую камеру устраивает, уже все окна открыты. ![]() А у меня спячка какая-то, сегоня 12 часов продрыхла и опять спать тянет. Но руки во сне неметь начали, неприятно так иногда чуть чуть, а иногда проснусь, а руку совсем не чувствую ![]() а еврейская закуска это как? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() а зубы, так я в каждую Б по 2-3 зуба теряла. мужу уже сказала "Будешь работать на стматолога(челюсть менять) и пластического хирурга "(пузень убрать) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
немеют руки, если не невралгия, то недостаток кальция |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 232085 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо будет г сказать, чтобы кальций проверил, сердце вроде ттт пока. Цитата:
Хотя рожать пока не спешу, там новая развлекаловка начнется, пусть все своим чередом. |
||
![]() |