Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2013, 11:01
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Всем привет! Ну не приходит проблема в одиночестве - косяком ходят! У моей по ходу стоматит. Вчера, пока Арианка орала, я решила потратить момент с пользой и посмотреть чё у неё во рту и увидела пару гнойничков, один из которых потом пропал. Сейчас даже не могу придумать, чем помазать
блин может врача на дом вызвать для перестраховки мало ли что
evgeshka вне форума  
Old 03.10.2013, 11:03
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

evgeshka, да вот тоже думаю, только детя нать угомонить, а то орёт - е слышно ничего %)
Marishka_P вне форума  
Old 03.10.2013, 11:36
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем прив)
Жень,а по сколько съедаете за раз?
Мариш,я б тоже врача вызвала,а пока сама на палец наматай бинтик,в содовом растворе смочи и как сможешь изнутри попротирай щечки,язычек,десенки.
*Flower Life* вне форума  
Old 03.10.2013, 11:51
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

И ещё я не понимаю - может орать благим матом, а стоит туго запеленать и как-будто ничё не было!
Marishka_P вне форума  
Old 03.10.2013, 12:06
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Mammo4ka, у тебя какой баунсер?
Marishka_P вне форума  
Old 03.10.2013, 12:26
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Мариш,я где то такое читала,что когда детю ограничивают движения,будь то пеленание,либо просто придерживание ручек,ножек,ребенок чувствует защиту и безопасность и быстрее успокаивается. Вот пример,были у моей бабушки,Лера лежала рядом с ней на диване,я вышла,их одних оставила,минут через 10 пришла,лера спит,хотя до сна ей было часа 1,5, а бабушка положила ей руку на ушко,головка на боку лежала и ручки придержала,грит она за 3 минуты заснула.
*Flower Life* вне форума  
Old 03.10.2013, 12:57
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Оль, мне педиатр тоже покпзывала, что так можно малыша успокоить, как ваша бабушка делает.
Маришка, надеюсь что не стоматит у вас!!!
У меня тоже блин приключение за приключение ! Сегодня неудачно встала с кровати и защемило шею! Толком не повернуться ни сделать ничего не могу((( вызвала маму, записалась к остеопату... Раньше такое бывало, но я просто ждала когда само пройдет...сейчас так нельзя((( хорошо сынок лежит играется... Но скоро его точно брать на ручки... А я нагнуться даже без боли не могу...(((
Uhh вне форума  
Old 03.10.2013, 13:08
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
а бабушка положила ей руку на ушко,головка на боку лежала и ручки придержала,грит она за 3 минуты заснула.
Моя бывает перед сном руками шурует как ветряная мельница, я ей их подержу и она отрубается, но пеленание мне кажалось наоборот раздражать булет ибо стесняет движение

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
У меня тоже блин приключение за приключение ! Сегодня неудачно встала с кровати и защемило шею! Толком не повернуться ни сделать ничего не могу((( вызвала маму, записалась к остеопату... Раньше такое бывало, но я просто ждала когда само пройдет...сейчас так нельзя((( хорошо сынок лежит играется... Но скоро его точно брать на ручки... А я нагнуться даже без боли не могу...(((
Всё не слава богу! Выздоравливай и не запускай! Я вот ухо запустила и теперь мучаюсь((((
Marishka_P вне форума  
Old 03.10.2013, 13:25
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Настюш поправляйся скорее! Попробуй в душ сходить и хорошо под струей горячей прям помасировать.
Марин,твое ухо так и не прошло?
*Flower Life* вне форума  
Old 03.10.2013, 13:46
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Mammo4ka, у тебя какой баунсер?
У нас люлька-баунсер вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
руку на ушко,головка на боку лежала и ручки придержала,грит она за 3 минуты заснула.
Просто усыпили ребенка))) моя утром орать начинает развяжите и все... И потом не дает держать руки, кричит)
Цитата:
Настенька выздоравливай! У меня спину пипец ломит, как кормить закончу буду кончить у мужа деньги на массаж, иначе не разогнуть меня совсем будет.
Цитата:
Моя бывает перед сном руками шурует как ветряная мельница, я ей их подержу и она отрубается
Я перед сном пеленаю, а днем просто держу, а ветряная мельница это точно))) и в глаза и маме по лбу, и себе по лбу и маме в глаза)))
Ты Арианке вызывай врача точно. А сама почему ухо запустила?
Mammo4ka вне форума  
Old 03.10.2013, 14:34
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет всем!
Оль, мне педиатр тоже покпзывала, что так можно малыша успокоить, как ваша бабушка делает.
Маришка, надеюсь что не стоматит у вас!!!
Насть, у меня два дня назад также было, ваще не могла ни шею, ни корпус повернуть, боль ужасная, ходила как доска прямая, я мазала меновазином. Это такая настойка обезболивающая, ее можно при гв, она слегка холодит, стоит копейки в аптеке. Мне очень помогла, на следующий день уже хоть голову поворачивала.
Траляля вне форума  
Old 03.10.2013, 14:41
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Марин,твое ухо так и не прошло?
Сначала прошло, перестало болеть, отёк спал. Потом гдет пару недель назад я почувствовала, что челюсть больновато сжимать, поторгала и нащупала под ухом уплотнение болючее. Сейчас оно прошло почти, но чувствую как в ухе пульсирует. Кароч хочешь-нехочешь, а надо сдаваться лору...

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
У нас люлька-баунсер вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я вот не могу понять чем белый отличается от других?
Просто хочу белый, а он почему-то дороже, хотя игрухи на мой взгляд на нём хуже

Цитата:
моя утром орать начинает развяжите и все... И потом не дает держать руки, кричит)
Моя в одеяле когда запутается визжит как потерпевшая

Цитата:
Ты Арианке вызывай врача точно. А сама почему ухо запустила?
Да вот дозвониться никак не могу((( Запустила потому что талонов на удобное для меня время нету почему-то, а на платного денег не было. Ща хоть на гениколога с УЗИ наскребла - топаю в субботу на приём к двум
Marishka_P вне форума  
Old 03.10.2013, 14:56
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Цитата:
Всем прив)
Жень,а по сколько съедаете за раз?
Мариш,я б тоже врача вызвала,а пока сама на палец наматай бинтик,в содовом растворе смочи и как сможешь изнутри попротирай щечки,язычек,десенки.

Оль да я даже и незнаю...я ж не сцеживаю она у меня бутылочку не берёт но думаю под 100 гдето
evgeshka вне форума  
Old 03.10.2013, 15:06
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима
По умолчанию Девочки, привет!

Цитата:
Мариш,я где то такое читала,что когда детю ограничивают движения,будь то пеленание,либо просто придерживание ручек,ножек,ребенок чувствует защиту и безопасность и быстрее успокаивается. Вот пример,были у моей бабушки,Лера лежала рядом с ней на диване,я вышла,их одних оставила,минут через 10 пришла,лера спит,хотя до сна ей было часа 1,5, а бабушка положила ей руку на ушко,головка на боку лежала и ручки придержала,грит она за 3 минуты заснула.
У меня муж этот способ усыпления сначала обнаружил )) Я все укачивала первое время, а муж прижмет малышу ручки, и он засыпает. Я теперь тоже так делаю )) Эмиль проснется, покушает, пободрствует час-полтора, потом вижу, что капризы начинаются, я его кладу, сама ложусь рядом, ручки придерживаю - минут через 10-15 засыпаем. Но мы практически Эмиля и не пеленали.
Леськ@ вне форума  
Old 03.10.2013, 15:12
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
Оль да я даже и незнаю...я ж не сцеживаю она у меня бутылочку не берёт но думаю под 100 гдето
А мой хомячок уже 150-180 ест...куда в него влезает...
Мне МС сказала, что ребенок должен за день съедать 1/5 от своего веса.
Леськ@ вне форума  
Old 03.10.2013, 15:13
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
А мой хомячок уже 150-180 ест...куда в него влезает...
Мне МС сказала, что ребенок должен за день съедать 1/5 от своего веса.
мы просто часто едим...но я незнаю сколько это я так предполагаю))))
evgeshka вне форума  
Old 03.10.2013, 15:25
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань,а до скольки кормить планируешь? Моя подруга одна говорила,как закончу кормить сделаю то,сделаю это... В результате закончила кормить в 2,5 года и то потому что снова заб) и все планы снова отпали)))
На банке со смесью в 3 мес написано деть должен съедать 180 мл 5 раз в день. Моя ест смесь 2 раза в день,но по 90-120 мл и еще раз 5 грудь)
*Flower Life* вне форума  
Old 03.10.2013, 15:43
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Marishka_P, у меня белый, и не знаю почему он дороже))) из-за цвета может?) моя из одеяла выбраться хочет постоянно и тоже кричит если не получается)) ты давай лечи ухи! Это опасно все таки!
*Flower Life*, ну минимум полгода это точно, а там как молочко будет. Но я начну вводить прикорм, и хочу чтобы к году она сисю ела только перед сном. Но как говорится мы предполагаем - Бог располагает. Вот и посмотрим. Но судя по тому что сейчас много молочка ттт, и одно кормление = одна грудь и то не до опустошения, то надеюсь хватит покормить подольше
Mammo4ka вне форума  
Old 03.10.2013, 16:35
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

[QUOTE=Marishka_P;6133056
Я вот не могу понять чем белый отличается от других?
Просто хочу белый, а он почему-то дороже, хотя игрухи на мой взгляд на нём хуже[/QUOTE]

У меня тоже белый, я брала, когда они все одинаково стоили 4000, не знаю почему щас он дороже стал
Траляля вне форума  
Old 03.10.2013, 18:08
Леськ@
Мама-чайник

Цитата:
На банке со смесью в 3 мес написано деть должен съедать 180 мл 5 раз в день. Моя ест смесь 2 раза в день,но по 90-120 мл и еще раз 5 грудь)
Оль, вот и у нас на банке написано, что в 2 мес - 150 мл, с 3-х мес - 180 мл. А мой с месяца ест 150, а с двух 180. Обжорка ))) Но он худой при этом...
Леськ@ вне форума  
Закрытая тема