![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем прив)
Жень,а по сколько съедаете за раз? Мариш,я б тоже врача вызвала,а пока сама на палец наматай бинтик,в содовом растворе смочи и как сможешь изнутри попротирай щечки,язычек,десенки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш,я где то такое читала,что когда детю ограничивают движения,будь то пеленание,либо просто придерживание ручек,ножек,ребенок чувствует защиту и безопасность и быстрее успокаивается. Вот пример,были у моей бабушки,Лера лежала рядом с ней на диване,я вышла,их одних оставила,минут через 10 пришла,лера спит,хотя до сна ей было часа 1,5, а бабушка положила ей руку на ушко,головка на боку лежала и ручки придержала,грит она за 3 минуты заснула.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Оль, мне педиатр тоже покпзывала, что так можно малыша успокоить, как ваша бабушка делает. Маришка, надеюсь что не стоматит у вас!!! У меня тоже блин приключение за приключение ! Сегодня неудачно встала с кровати и защемило шею! Толком не повернуться ни сделать ничего не могу((( вызвала маму, записалась к остеопату... Раньше такое бывало, но я просто ждала когда само пройдет...сейчас так нельзя((( хорошо сынок лежит играется... Но скоро его точно брать на ручки... А я нагнуться даже без боли не могу...((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас люлька-баунсер вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты Арианке вызывай врача точно. А сама почему ухо запустила? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сначала прошло, перестало болеть, отёк спал. Потом гдет пару недель назад я почувствовала, что челюсть больновато сжимать, поторгала и нащупала под ухом уплотнение болючее. Сейчас оно прошло почти, но чувствую как в ухе пульсирует. Кароч хочешь-нехочешь, а надо сдаваться лору...
Цитата:
Просто хочу белый, а он почему-то дороже, хотя игрухи на мой взгляд на нём хуже Цитата:
Да вот дозвониться никак не могу((( Запустила потому что талонов на удобное для меня время нету почему-то, а на платного денег не было. Ща хоть на гениколога с УЗИ наскребла - топаю в субботу на приём к двум |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль да я даже и незнаю...я ж не сцеживаю она у меня бутылочку не берёт но думаю под 100 гдето |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ань,а до скольки кормить планируешь? Моя подруга одна говорила,как закончу кормить сделаю то,сделаю это... В результате закончила кормить в 2,5 года и то потому что снова заб) и все планы снова отпали)))
На банке со смесью в 3 мес написано деть должен съедать 180 мл 5 раз в день. Моя ест смесь 2 раза в день,но по 90-120 мл и еще раз 5 грудь) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, у меня белый, и не знаю почему он дороже))) из-за цвета может?) моя из одеяла выбраться хочет постоянно и тоже кричит если не получается)) ты давай лечи ухи! Это опасно все таки!
*Flower Life*, ну минимум полгода это точно, а там как молочко будет. Но я начну вводить прикорм, и хочу чтобы к году она сисю ела только перед сном. Но как говорится мы предполагаем - Бог располагает. Вот и посмотрим. Но судя по тому что сейчас много молочка ттт, и одно кормление = одна грудь и то не до опустошения, то надеюсь хватит покормить подольше ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Marishka_P;6133056
Я вот не могу понять чем белый отличается от других? Просто хочу белый, а он почему-то дороже, хотя игрухи на мой взгляд на нём хуже[/QUOTE] У меня тоже белый, я брала, когда они все одинаково стоили 4000, не знаю почему щас он дороже стал |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |