![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Ну кароч че... Пришли забирать..заглядываю в группу тихонько Смотрю сидит на качалке качается... вполне довольная Зову ее..не слышит Воспитательница ей -Кать, смотри кто пришел Она глазами поискала С качалки плюхнулась аж от радости Сбросилась с нее кароч и бегооом ко мне аж ноги заплетаются И рада и вроде как на слезах..тип как же так просила меня Ну там обниматься все бросилися Воспитательница говорит тип ниче..поплакала, посидела посмотрела Есть запеканку отказалась сказала "не хачу, у меня дома есть потусить, я босяя, домой пиеду и потусию. Я пить хатю" Дали пить в синей чашке "Не хатю синюю, мне нада зеёную чащичу" Хорошо грит у нас зеленая была ![]() ![]() ![]() ![]() Потом походила глазами косила на воспиталку Потом вроде покататься на этой качалке села Ну и мы пришли уже.... Ну она помахала воспитательнице, и сказала "я зафта стану босяя и пиеду в садит к вам и буду идать и тусить (кушать) Т.е. завтра вырасту ![]() Ну это все слова Потом шли за Ульянкой и она в окно нам махала..воспитательница Катька тоже ей махала и даже слали друг другу воздушные поцелуи... Ну на радостях то фигле..мать с отцом забрали ..уже не страшно Ну говорит, что завтра поедет в сад Ога,...посмотрим Забрали Ульянку У Ульянке в группе парень весь в соплях Писец ваще Завтра сходим В сб свалимся 100% Катька тоже ж к ним зашла..где моя Уяна????????? грит ![]() ![]() ![]() Ну в общем вот так Зашли потом в магаз и за овощами Пришли домой Перекусили И ща спят мои Я наверно тоже лягу на часок=)))))) Не знаю...вроде хочу спать А вроде уже и нет Хз кароч |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я мужа отправила Вовчика забирать
ну и судьбоносно мой муж встретился с председательнией родкомитета вообщем на родсобрании в числе 12 человек большинство решило сдать деньги на краски пластелины коляски машинки и подарки на день воспитателя вообщем муж спросил а почаму типа нам не позвонили и лично не предупридили о решении на что председательница ответила что у неё на это нет времени Потом ещо деньги надо сдать к НГ и после НГ |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну что сказать..
Все как везде По сбору денег А предупредили бы- что поменялось бы?)) Ничего У нас создан почтовый ящик электронный куда сбрасывает род комитет все чеки, всю отчетность, делает объявления и пр Все в курсе и они находят время этим заниматься |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но просто почаму тогда заведующая садом мне говорила штобы я никаких денег не сдавала, дажэ если будут требовать, что всё у них есть и они ни в чём не нуждаюца такжэ мне сказали и в департаменте |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я думала еду готовят всаду ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
читала и прослезилась ![]() слядкая девочка ![]() ![]() ![]() ну дай бог понравится ей сад то что не орала все эти два часа хорошо а я вот боюсь что мою обижать будут ну че вообщем у вики все хорошо по части гастритной с учета по желчному нас сняли единственное что ей капрология не нра грит давайте к имуннологу -аллергологу снова потому что грит аллергия если не на коже то может полипами в кишечнике оказаться вот ну и эндокринолог отпустила нас на 2 мес эти 2 мес пить креон 3 курсами потом капрология опять алинке тоже креон так же прописала завтра еще на узи с узи к ней посмотрим че и как во анализы все хорошие у вики не обнаружено этой бактерии которая язву вызывает у алинки тоже злаки усваиваются во записалась сразу к аллергологу время осень как раз посмотрим че она скажет сначала наверно кровь сдать нуно будет чтоб общий Ig посмотреть |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нужно узнать ее телефон и позвонить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нюточка рада, что хорошо все у девочек ![]() ![]() ![]() Мирная что с тобой?, ой Юь незнаю, спорить с кем- то, че та доказывать..., проще и правда льготу оформить Я девы в прострациии и хочется и колется, знакомая позвонила , офис открывают , зовут, у Андрея моего истерика(((, как так рано на работу?, дите болеть ща будет И так далее и тп...(его слова, мужа).., но девы у меня шанса реально не будет другого, первый месяц 30000, потом по нарастающей, че делатьь я хз...10 октября выходить уже надо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
блин канечно выходить!!!!!!!!!!!!!!!! а как у них с больничным? готовы терпеть твое отсутствие????? блин зп ваще шикарная ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |