Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2013, 10:11
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Ттт, девочки, сегодня получше. Это правда герпес. Уголки рта покраснели и шелушатся.

Я хочу сварить супик-харчо по Валюшкиному рецептику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

очень хороший супчик получается...
потом расскажешь понравился или нет
fodinka вне форума  
Old 03.10.2013, 10:12
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ттт, девочки, сегодня получше. Это правда герпес. Уголки рта покраснели и шелушатся.

Я хочу сварить супик-харчо по Валюшкиному рецептику
Ну и славненько

А я хочу сделать картошечку по Машеному рецепту)))
НАТУСИК вне форума  
Old 03.10.2013, 10:15
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

УРААААААААААААААААААААААА нам отопление включили
НАТУСИК вне форума  
Old 03.10.2013, 10:22
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
София рассыпала все зубочистки,бусинеки.Взяла яблоки и туда натыкала зонтиков и на зубочистки надела бусинки и туда тоже впихнула.Получился прикольный ежик)))))
помощницы
Цитата:
Ну и славненько

А я хочу сделать картошечку по Машеному рецепту)))
я тоже вечерком сделаю....
Цитата:
УРААААААААААААААААААААААА нам отопление включили
fodinka вне форума  
Old 03.10.2013, 12:00
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Натусь, с отоплением
Ваоюша, суп бесподобный
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.10.2013, 15:02
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Натусь, с отоплением
Ваоюша, суп бесподобный
я рада что понравился
тоже сегодня сварить чтоли?!
fodinka вне форума  
Old 03.10.2013, 15:10
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
я рада что понравился
тоже сегодня сварить чтоли?!
рецептом поделитесь
НАТУСИК вне форума  
Old 03.10.2013, 15:23
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветики!!!

Деткам нашим маленьким много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

И мамочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у меня осенний депресняк(((((((((((((((((((((((((((((((, еще и с мужем поругались говорить иди работай не фиг дома сидеть хоть дворником листья подметать
Иришка0880 вне форума  
Old 03.10.2013, 15:24
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Артёмка более менее наконец выкарапкались из этой простуды почти месяц была, из-за этого в сад не ходили а деньги не возвращают(т.к. частный) решили больше не ходить (((((((((((((((((((((((
Иришка0880 вне форума  
Old 03.10.2013, 15:25
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вчера ходила на собеседование прошла тесты, а сегодня позвонили и сказали извините вы нам не подходите
Иришка0880 вне форума  
Old 03.10.2013, 15:48
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ир все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное верить,надеятся и постоянно думать об этом мысли матерелизируются!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 03.10.2013, 15:54
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ир все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное верить,надеятся и постоянно думать об этом мысли матерелизируются!!!
Спасибочки Наташа, поделка просто прелесть!!!!! (как хорошо что мы уже закончили начальную школу)
Иришка0880 вне форума  
Old 03.10.2013, 16:33
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка0880, @@@@@@@
Оксанчик вне форума  
Old 03.10.2013, 16:46
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
рецептом поделитесь
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...5&postcount=43
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Деткам нашим маленьким много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

И мамочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у меня осенний депресняк(((((((((((((((((((((((((((((((, еще и с мужем поругались говорить иди работай не фиг дома сидеть хоть дворником листья подметать
Цитата:
Артёмка более менее наконец выкарапкались из этой простуды почти месяц была, из-за этого в сад не ходили а деньги не возвращают(т.к. частный) решили больше не ходить (((((((((((((((((((((((
Цитата:
Вчера ходила на собеседование прошла тесты, а сегодня позвонили и сказали извините вы нам не подходите
Ириш все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное верить и не опускать руки!
fodinka вне форума  
Old 03.10.2013, 17:17
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Ириша, все будет хорошо! @@@@@@@@
Какая-то несчастливая у нас болталка в последнее время. Нужно скорее переезжать отсюда.
Девочки, кто-то еще будет присылать фотографии на коллажики?
А то я буду начинать делать.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.10.2013, 17:24
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кыль-Кыль, надо ее раньше закрыть и переехать
Оксанчик вне форума  
Old 03.10.2013, 17:27
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=fodinka;6133371]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...5&postcount=43

Спасибо обязательно попробую
Машенька спасибо за рецепт очень вкусная картошечка получилась
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Я согласна)))))
НАТУСИК вне форума  
Old 03.10.2013, 17:37
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
вряд ли модераторы этого раздела позволят...Так что нужно просто поболтать поактивнее.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.10.2013, 17:46
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Ириша, все будет хорошо! @@@@@@@@
Какая-то несчастливая у нас болталка в последнее время. Нужно скорее переезжать отсюда.
Девочки, кто-то еще будет присылать фотографии на коллажики?
А то я буду начинать делать.
Танюш, я сейчас сброшу, а нужно чтоб отдельно Вова и отдельно я?
[QUOTE=НАТУСИК;6133446]
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...5&postcount=43

Спасибо обязательно попробую
Машенька спасибо за рецепт очень вкусная картошечка получилась

Я согласна)))))
а ты в духовке делала?
Мариша М вне форума  
Old 03.10.2013, 17:55
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А болталки до 1000 или 500 страниц? я что-то подзабыла....и фотки, Танюш, ты из них личико будешь вырезать или всю ставить?
что-то вроде фоток много, а везде Вовчик рожицы строит...
Мариша М вне форума  
Закрытая тема