Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2013, 12:18
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Засада. Могут сократить, наверное?
там все по-хитрому, переводят в другой город и вынуждают уволиться, так что под ликвидацию и сокращение - не попадаем(((

Скриниг делаю с 10-13 недель.
Тотошка вне форума  
Old 03.10.2013, 12:20
Katerina78
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Katerina78 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
а в среду на скриниг+УЗИ, сдачу крови и на учет

Девчат, кто не в декрете, на работе уе знают что вы Б?
И как к этому отнеслись?
Нас по ходу расформировывать будут((((
Да, что так рано на скрининг то??
Я на работе сказала только подруге, которая не заложит)))) Начальству еще не говорила, рано еще, с одной стороны, а с другой, хочется, чтобы меня не таскали с показами нашего проекта к заказчику, это ж волнение, нервы, не хочется лишний раз и ездить и волноваться... вот тоже я вся в сомнениях, говорить или пока нет... В общем пока жду крайнего случая, то есть когда уже точно будет известно, в какой день поедем к заказчику, тогда и скажу, а то.. может быть так и дотяну до 12 недель, а потом уж можно и сказать
Katerina78 вне форума  
Old 03.10.2013, 12:23
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Katerina78 Посмотреть сообщение
Да, что так рано на скрининг то??
Я на работе сказала только подруге, которая не заложит)))) Начальству еще не говорила, рано еще, с одной стороны, а с другой, хочется, чтобы меня не таскали с показами нашего проекта к заказчику, это ж волнение, нервы, не хочется лишний раз и ездить и волноваться... вот тоже я вся в сомнениях, говорить или пока нет... В общем пока жду крайнего случая, то есть когда уже точно будет известно, в какой день поедем к заказчику, тогда и скажу, а то.. может быть так и дотяну до 12 недель, а потом уж можно и сказать
У меня как раз 11 недель будет.
Тотошка вне форума  
Old 03.10.2013, 12:41
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Привет, беременюшки) а я записалась на скрининг 13го, ровно 12 неделек будет
Шмелюся вне форума  
Old 03.10.2013, 13:11
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
там все по-хитрому, переводят в другой город и вынуждают уволиться, так что под ликвидацию и сокращение - не попадаем(((
Вот хитрюги. Ну зато ты сможешь спокойно посидеть дома с ребенком и не надо будет спешить выходить на работу в 3 года.

Цитата:
У меня как раз 11 недель будет.
Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Привет, беременюшки) а я записалась на скрининг 13го, ровно 12 неделек будет
Девочки, удачи вам и хороших результатов!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 03.10.2013, 14:15
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Вот хитрюги. Ну зато ты сможешь спокойно посидеть дома с ребенком и не надо будет спешить выходить на работу в 3 года.!!
стану официально безработной, на бирже труда, а Б с двумя маленькими детьми - меня точно никуда не возьмут
Тотошка вне форума  
Old 03.10.2013, 16:15
Katerina78
Мама-чайник

Девочки, подскажите, по идее на первом осмотре должны измерять размеры малого таза? Ну что бы понять, пройдёт ли ребенок в родах... Просто мне ничего не меряли.. как вообще это измеряется, может быть дома можно померить самой?
Katerina78 вне форума  
Old 03.10.2013, 16:24
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, подскажите, по идее на первом осмотре должны измерять размеры малого таза? Ну что бы понять, пройдёт ли ребенок в родах... Просто мне ничего не меряли.. как вообще это измеряется, может быть дома можно померить самой?
Катя, за время Б у тебя разойдется таз за счет связок. Так что пока эти измерения не очень информативны))
Ты сильно худенькая? По-моему, истинно узкий таз - это очень редкое явление
Aries вне форума  
Old 03.10.2013, 16:25
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всем приветик, я к Вам)))
Меня зовут Кристина )
Малышка Мю вне форума  
Old 03.10.2013, 16:29
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Меня зовут Кристина )
Вэлкам))))
Тоже пока шифруешься от планюшек?
Тотошка вне форума  
Old 03.10.2013, 16:37
Шмелюся
Мама-практикант

Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Аспиринка, сдавай паспорт, выбирай раскладушку и добро пожаловать к нам в домик)
Шмелюся вне форума  
Old 03.10.2013, 16:41
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

просто пока не понятно все до конца, вот схожу еще через две недели на Узи и там послушаю сердечко или сердечки ) и тогда всем расскажу))
Малышка Мю вне форума  
Old 03.10.2013, 16:42
Katerina78
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Катя, за время Б у тебя разойдется таз за счет связок. Так что пока эти измерения не очень информативны))
Ты сильно худенькая? По-моему, истинно узкий таз - это очень редкое явление
Да не, я не худая и таз вроде бы не узкий))) рост 168 см вес 58 кг, таз примерно 96 см в обхвате...
Katerina78 вне форума  
Old 03.10.2013, 16:42
Katerina78
Мама-чайник

Цитата:
просто пока не понятно все до конца, вот схожу еще через две недели на Узи и там послушаю сердечко или сердечки ) и тогда всем расскажу))
Будем ждать с нетерпением
Katerina78 вне форума  
Old 03.10.2013, 16:44
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Нет, вначале не измеряют. Ближе к делу начнут мерить
Я в первую Б даже сама замечала, что бедра становились шире. Они даже быстрее стали ширеть, чем живот рос)))

Цитата:
Меня зовут Кристина )
Привет!
Добро пожаловать!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 03.10.2013, 16:46
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

пока сказали все в матке и прикрепляется!
Малышка Мю вне форума  
Old 03.10.2013, 16:48
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
пока сказали все в матке и прикрепляется!
Так таинственно
Пусть там все прикрепляется крепко-накрепко
Aries вне форума  
Old 03.10.2013, 16:49
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

просто там расмотрели два, и вот одно хорошо, а вот второе под вопросом)
Малышка Мю вне форума  
Old 03.10.2013, 16:53
Tetra Kongo
Мама-чайник

Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Девушки, приветствую вас! Ожидаем пополнения в конце мая, сейчас 5-6 недель (акушерских). Эта беременность третья (и по плану последняя), но первый триместр очень волнителен, т.к. во второй раз были проблемы с сохранением. Надеюсь, всё будет хорошо!
Tetra Kongo вне форума  
Old 03.10.2013, 16:55
Шмелюся
Мама-практикант

Tetra Kongo, и тебе приветик) выбирай шкафчик, раскладушку и добро пожаловать))))
Шмелюся вне форума  
Закрытая тема