![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это точно)
а если бы мне даже сон приснился где я с другим мужчиной, мне кажется я из ванны бы дня три не вылезала... ![]() у меня и сейчас есть, и она очень не счастливы в браке...стали!... Да и сами отношения на семью....уже и не похожи, у каждого своя жизнь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я высказала мнение конкретно о таких снах...после чего развилась тема...и отношенияэта тема конкретно к кому-то не имеет))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Когда человек такие вещи пишет, должен понимать что коментарии могут быть разные) у меня такое отношение...и такое мнение) Кому-то нравится кому-то нет) Тут много о чем судили незная, что касается меня..ну ни че жива пока!) сделала, исходя из высказанного...или не имею право? ![]() На то это и фоорум, что бы общаться/высказывать свое мнение/делать определенные выводы еще раз повторю, тут стольок всего высказывали касаемо меня и столько сделали выводов...не зная ничего конкретно))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я такого никогда не пойму и не могу слепить с "планирую прожить долго и счастливо всю жизнь"....ну ни как у меня одно к другому не лепится.... ![]() ![]() ну и плюс...само отношение к ситуации сложившейся, я бы я вно в таких красках и стаким наслаждением не писала, вот это меня зацепило и удивило! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мы все, в первую очеред судим по себе)
не стоит на что-то обижаться, ведь мы все разные и отношения в семьях разные) а когда мы судим по себе, удивляют какие-то вещи которые ты, например, совершенно не приемлешь, и возникает вопрос "ну как же так то" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тут совсем другая причина была, не вижу смысла о ней писать......Настя, тебя больше цитировать не буду, опять в рассуждалки скатимся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Но ты ж почитай как ты об этом рассказала то! ты не проснулась и забыла...далеко все не так....это и вызвалотакое обсуждение) Ну да ладно... я тоже просто высказалась... как частенько делаешь ты) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже хочу быть из тех наивных женщин... У меня в голове засела дурацкая мысль: прожить с одним человеком нельзя. Пару-тройку-пять лет и развод. Это и опыт моих родителей и мой первый брак. Сейчас я счастлива с мужем, но эта мысль очень мешает жить (про "развод по-любому"), пытаюсь всячески от неё избавиться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня на УЗИ ездила (всё рубец на матке контролируют), ФПН поставили, степень зрелости плаценты 1-2. Как-то рановато она у меня стареть начала. К врачу в среду, посмотрим, что скажет... С дочей же всё хорошо, шевелится только слабенько, как отёки спали, так и шевелиться редко и тихо стала. Весит 685 гр))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Со вторым до трех лет не протянули. Ко мне начались претензии - почему до сих пор не беременна, пошли проверятся, выяснилось, что дело в нем, а не мне...Мир рухнул...Изменять ему, чтобы зачать я не была готова...Слава богу нашелся человек, который раскрыл мне глаза и вдохнул в меня жизнь снова... А сейчас я твердо уверена, что встретила СВОЕГО мужчину и вторая беременность только это подтверждает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Окрыленная-мама, с первым мы и до кризиса трех лет не дожили) Но там и брак изначально был не по любви, а от скуки. Да, такое бывает) И не жалею совершенно. Человек-де**мо, конечно, но зато умнее стало)
А сейчас понимаю-мой мужчина рядом, поэтому и пытаюсь от таких бредовых установок избавиться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Очень надеюсь! А то как сказали, что плацента на 1,5 мес.старше нормы и рубец не из идеальных, мол, могут прокесарить рано, даже через месяц из-за этого, так и смех и грех прям. Вспомнила о жене брата, я писала уже, наверное. Судьбы у нас схожи, от ДР в один день, разводы, женитьбы, ДР мужей... Сыновья 7 марта родились, а дочь у неё 5 ноября родилась 2 года назад, вот и думаем сегодня-5 ноября как-то сильно рано будет, не пошутит же так жизнь-один в один судьбу повторять)))
|
![]() |