Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2013, 15:00
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
ты знаешь, 5 лет назад я всем рассказывала..что кроме мужа мне ни кто не нужен и я ни на кого не обращаю внимания и думаю только о нем...а мне тогда говорили..:ой,подожди несколько лет"...прошло почти 6ть лет и ничего не изменилось...а за эти 6 лет пытались многие мучины оказать не просто знаки внимания, а реально добиться меня...а я так же как и раньше даже цветочка не принимаю...а тем более подарки.....
а те кто, крутили у виска(на мой счет и на мое отношение к мужу и нашим отношениям), принимали цветы/подарки/знаки внимания от коллег или просто незнакомых мужчин...сейчас уже в разводе...
Такая же фигня Насть...
Я тож кроме мужа ни накого не смотрю и никто не привлекаяет...а что бы подумать о сексе с другим мужчиной....фууууу,аж противно как то!!!были подруги которые изменяли мужьям...вот я не понимаю этого
Оксано4ка13 вне форума  
Old 03.10.2013, 15:18
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
.а что бы подумать о сексе с другим мужчиной....фууууу,аж противно
это точно)
а если бы мне даже сон приснился где я с другим мужчиной, мне кажется я из ванны бы дня три не вылезала...

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
были подруги которые изменяли мужьям...вот я не понимаю этого
у меня и сейчас есть, и она очень не счастливы в браке...стали!...
Да и сами отношения на семью....уже и не похожи, у каждого своя жизнь...
Anastasha90 вне форума  
Old 03.10.2013, 16:19
Солне4ная
Гость

Ну девочки вы даете!Человек поделился своими мыслями,даже не мыслями а сном,а вы его чуть ли не в шл..хи записали....Вроде в писании говорилось не судите,да не будете судимы или это не про вас?Или вы непогрешимы?!

Old 03.10.2013, 16:19
Солне4ная
Гость

Кстати,всем привет!

Old 03.10.2013, 16:24
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Солне4ная Посмотреть сообщение
Ну девочки вы даете!Человек поделился своими мыслями,даже не мыслями а сном,а вы его чуть ли не в шл..хи записали....
в каком таком месте? мы совсем о другом говорили,просто развили тему,вот и все)
я высказала мнение конкретно о таких снах...после чего развилась тема...и отношенияэта тема конкретно к кому-то не имеет)))
Anastasha90 вне форума  
Old 03.10.2013, 16:30
Anastasha90
Мама-чайник

Привет-привет)
Anastasha90 вне форума  
Old 03.10.2013, 16:37
Солне4ная
Гость

Anastasha90, ну мнение о 3-м браке кажется имеет отношение к конкретному человеку?Меня просто всегда удивляют такие люди,которые заочно судят о ком-то.Ты же ничего не знаешь,что-почему-и как у них сложилось,а уже сделала определенные выводы

Old 03.10.2013, 16:42
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
ну мнение о 3-м браке кажется имеет отношение к конкретному человеку?Меня просто всегда удивляют такие люди,которые заочно судят о ком-то.Ты же ничего не знаешь,что-почему-и как у них сложилось,а уже сделала определенные выводы
все верно,и меня такие удивляют) только я высказала мнение конкретно о рассказанном сне и ситуации))
Когда человек такие вещи пишет, должен понимать что коментарии могут быть разные) у меня такое отношение...и такое мнение)
Кому-то нравится кому-то нет)
Тут много о чем судили незная, что касается меня..ну ни че жива пока!)

Цитата:
а уже сделала определенные выводы
сделала, исходя из высказанного...или не имею право?
На то это и фоорум, что бы общаться/высказывать свое мнение/делать определенные выводы

еще раз повторю, тут стольок всего высказывали касаемо меня и столько сделали выводов...не зная ничего конкретно)))...стоило сделать это мне, стало не приятно! Ну может теперь станет немного понятнее что это такое)
Anastasha90 вне форума  
Old 03.10.2013, 16:47
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Ну девочки вы даете!Человек поделился своими мыслями,даже не мыслями а сном,а вы его чуть ли не в шл..хи записали....Вроде в писании говорилось не судите,да не будете судимы или это не про вас?Или вы непогрешимы?!
У меня тоже почему-то сложилось такое мнение Ладно, проехали, я и впрямь в шоке, в какое русло укатилась тема Раз пошло обсуждение, Лен, значит что-то цепляет, а когда что-то цепляет....... Ладно, все молчу-молчу! В самом деле, закрыли тему Мир дружба, жвачка! Давайте о чем-то другом.
Окрыленная-мама вне форума  
Old 03.10.2013, 16:55
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Раз пошло обсуждение, Лен, значит что-то цепляет, а когда что-то цепляет.......
да нет, просто видимо у всех разное ко всему отношение)
я такого никогда не пойму и не могу слепить с "планирую прожить долго и счастливо всю жизнь"....ну ни как у меня одно к другому не лепится....
...
ну и плюс...само отношение к ситуации сложившейся, я бы я вно в таких красках и стаким наслаждением не писала, вот это меня зацепило и удивило!
Anastasha90 вне форума  
Old 03.10.2013, 17:01
Anastasha90
Мама-чайник

мы все, в первую очеред судим по себе)
не стоит на что-то обижаться, ведь мы все разные и отношения в семьях разные)

а когда мы судим по себе, удивляют какие-то вещи которые ты, например, совершенно не приемлешь, и возникает вопрос "ну как же так то"
Anastasha90 вне форума  
Old 03.10.2013, 17:02
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Anastasha90, ну мнение о 3-м браке кажется имеет отношение к конкретному человеку?Меня просто всегда удивляют такие люди,которые заочно судят о ком-то.Ты же ничего не знаешь,что-почему-и как у них сложилось,а уже сделала определенные выводы
+1000!
Тут совсем другая причина была, не вижу смысла о ней писать......Настя, тебя больше цитировать не буду, опять в рассуждалки скатимся... Лена права, я просто рассказала о сне (ну с дуру пардон, ну со сна человек был) ... в свете того, что удивлялась, как устроен беременный мозг, просто поделилась, что мне ничего совсем не хочется (ну вот такой противовес, что все за мужьями гоняются в желании секситься, а я за подушки прячусь) И не вижу никакой проблемы, приснилось и приснилось...проснулась и забыла... Еще и париться из-за этого, в ванне лежать, отмываться От чего отмываться-то??? Будто у меня других забот нет, как отмываться от каких-то мифических мужчин
Old 03.10.2013, 17:07
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
И не вижу никакой проблемы, приснилось и приснилось...проснулась и забыла
вот если бы так..))
Но ты ж почитай как ты об этом рассказала то! ты не проснулась и забыла...далеко все не так....это и вызвалотакое обсуждение)

Ну да ладно...
я тоже просто высказалась...
как частенько делаешь ты)
Anastasha90 вне форума  
Old 03.10.2013, 17:14
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

ну с дуру пардон, ну со сна человек был - этим все сказано.....
Old 03.10.2013, 17:43
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
Я из тех наивных женщин, которые верят, что вполне можно счастливо прожить с ОДНИМ мужчиной
Я тоже хочу быть из тех наивных женщин... У меня в голове засела дурацкая мысль: прожить с одним человеком нельзя. Пару-тройку-пять лет и развод. Это и опыт моих родителей и мой первый брак. Сейчас я счастлива с мужем, но эта мысль очень мешает жить (про "развод по-любому"), пытаюсь всячески от неё избавиться.
FotoRaduga вне форума  
Old 03.10.2013, 17:53
FotoRaduga
Мама-умница

FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Сегодня на УЗИ ездила (всё рубец на матке контролируют), ФПН поставили, степень зрелости плаценты 1-2. Как-то рановато она у меня стареть начала. К врачу в среду, посмотрим, что скажет... С дочей же всё хорошо, шевелится только слабенько, как отёки спали, так и шевелиться редко и тихо стала. Весит 685 гр))
FotoRaduga вне форума  
Old 03.10.2013, 18:08
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Я тоже хочу быть из тех наивных женщин... У меня в голове засела дурацкая мысль: прожить с одним человеком нельзя. Пару-тройку-пять лет и развод. Это и опыт моих родителей и мой первый брак. Сейчас я счастлива с мужем, но эта мысль очень мешает жить (про "развод по-любому"), пытаюсь всячески от неё избавиться.
Рит, почему бы нет? Настройся на хорошее! Вы ждете долгожданную доченьку, муж любит сына как родного. По вам же видно, что счастливы! Просто три года и пять лет - годы кризисов...Мы с первым прожили 7 лет, практически дотянули до третьего криза...Но там изначально было все грустно...не буду об этом писать, чтобы опять не вылилось в ненужную дискуссию...Окончательно точка в наших отношениях была поставлена из-за его измены...причем, ни какой-то мифической, а вполне реальной связи..длительной...с конкретным человеком...После этого моя чаша терпения лопнула и я первая подала на развод.
Со вторым до трех лет не протянули. Ко мне начались претензии - почему до сих пор не беременна, пошли проверятся, выяснилось, что дело в нем, а не мне...Мир рухнул...Изменять ему, чтобы зачать я не была готова...Слава богу нашелся человек, который раскрыл мне глаза и вдохнул в меня жизнь снова...
А сейчас я твердо уверена, что встретила СВОЕГО мужчину и вторая беременность только это подтверждает Поэтому свято и верю, что жили и умерли в один день...а кризисы...Уверена, что переживем! Что родиться еще одна желанная доченька и все наладиться!
Old 03.10.2013, 18:14
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Сегодня на УЗИ ездила (всё рубец на матке контролируют), ФПН поставили, степень зрелости плаценты 1-2. Как-то рановато она у меня стареть начала. К врачу в среду, посмотрим, что скажет... С дочей же всё хорошо, шевелится только слабенько, как отёки спали, так и шевелиться редко и тихо стала. Весит 685 гр))
Ой, ТТТ на вас!!! Чтобы все хорошо было!
Old 03.10.2013, 18:18
FotoRaduga
Мама-умница

Окрыленная-мама, с первым мы и до кризиса трех лет не дожили) Но там и брак изначально был не по любви, а от скуки. Да, такое бывает) И не жалею совершенно. Человек-де**мо, конечно, но зато умнее стало)
А сейчас понимаю-мой мужчина рядом, поэтому и пытаюсь от таких бредовых установок избавиться.
FotoRaduga вне форума  
Old 03.10.2013, 18:21
FotoRaduga
Мама-умница

Цитата:
Ой, ТТТ на вас!!! Чтобы все хорошо было!
Очень надеюсь! А то как сказали, что плацента на 1,5 мес.старше нормы и рубец не из идеальных, мол, могут прокесарить рано, даже через месяц из-за этого, так и смех и грех прям. Вспомнила о жене брата, я писала уже, наверное. Судьбы у нас схожи, от ДР в один день, разводы, женитьбы, ДР мужей... Сыновья 7 марта родились, а дочь у неё 5 ноября родилась 2 года назад, вот и думаем сегодня-5 ноября как-то сильно рано будет, не пошутит же так жизнь-один в один судьбу повторять)))
FotoRaduga вне форума  
Закрытая тема