|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня джинсы у мужа постирать проблема.есть у него любимые,так дай ему волю он и спать в них ляжет.А как стирать собираюсь,так они у него всегда чистые.чуть ли не силой приходится отнимать
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой не,сама не люблю нечистоплотности и муж у меня такой же.Не ляжет спать, не сходив в душ,а сейчас жарко,так он по нескольку раз в день в душ бегает,говорит самому противно.И дочу мы купаем каждый день.
В онлайн игры он у меня тоже не играет,трусы с носками не раскидывает,а сам же и стирает. Прям золото,а не муж,а я у него все недостатки выискиваю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
муж у меня хороший. У меня впечатление, что по дому он делает больше, чем я. Просит, чтоб кушать только готовила - ему моя кухня нравится. Все там про носки, вещи валяющиеся, посуду не помытую - ерунда. Сказала-убрал. Не бесит это. Жить можно. Вот игры компютерные - это да...
Так много... Хотя и гуляем вместе, кода я попрошу. Просто он совсем не развиваеться, когда играет. Не читает, не учит ничего, не занимается зарядкой. Приходится заставлять. Делаю условие, что качаешь пресс, прочитываешь, что-то нужное, потом играешь. С переменным успехом, но получается!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
перечитала и удивилась - чудеса!.. воспитания ))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 60926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня специальная сетка стоит, так он снимат носки, и с растояния несколько метров силится попасть носками в корзинку,
я потом стирать беру, вешаю сушится и говорю ему - опять один носок пропал с той пары, или с этой... а он мне - давай найду? и находит в окресностях корзины или под креслом, или под шкафом..... Снайпер мой любимый! Так я теперь сама носки беру и кладу в корзину, или жестко контролирую бросок! ![]() ![]()
|
|
|
|