![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не могу больше, девочки. С каждым днем отношения с мужем все хуже и хуже... Сегодня уже до ручки дошли. Блин, меня аж трясло. Ща успокоилась немного. Что делать, хрен знает...
Всё, пошла, попробую уснуть... Целую всех. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Итак наша первая двузначная датка) нам 10 месяцев!!!
Сашуля многому научилась. Стала самостоятельная, интересная, смешная девочка. В этом месяце мы делали курс массажа, благодаря чему у нас ушёл остаточный тонус правой ручки и ножки. Массаж Саше очень понравился – она болтала и играла в баночки на массажном столе. Умеет Сашуля играть в «ладушки», махать «пока», бегает на четвереньках, долго стоит и иногда ходит у мебели. Переползает через большие мебельные подушкиЛюбит сидеть с мамой на кухне и играть в свои игрушки, но самое любимое рассыпать сухую кашу по полу, пока никто не видит)) Встречает папу и Леру с огромным восторгом, сразу бежит к двери когда слышит звонок. Любимые игрушки – пирамидка, шарики, кубики и конечно бумажные книжки. Появилось много новых звуков – «да-да», «дать», «на» ну и другие смешные сочетания. Кушает много. Но особой радости это не доставляет) Сися по прежнему самая вкусная еда! Ночи спит плохо – с 1 ночи начинаются капризы. Но зато днём детка – золото!!!! У Саши 2 дневных сна, один из которых на улице. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки)
да ну, не молодец) Чё то кручусь-кручусь, а деланого не видно. Всего то ужин приготовила и морковь наморозила на зиму. Ну обощи сварила на винигрет на завтра... ВСЁ! А я там с 5 вечера уже..... да-да! блин, их столько разновидностей. Катюнь, ну что такое то? Может накручиваешь себя? Успокаивайся давай!!!! Мы с тобой. Спокойной ночи. Утро вечера мудренее!!!!! молодец ты! завидую! я бы вырвалась только ради - вырваться))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Для меня тренировки-сплошная радость. Выехать из дома, на людей посмотреть-кааайф ![]() Отчетик супер! Сандра умничка! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Пушистый Катенок, держись! Очень тебя понимаю, мой муж по неделям работает, пол Елисейкиной жизни без него прошло. Спокойной ночи девочки. Приятных всем снов!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про беродуал,ничего не скажу,т.к. кто говорит что сильный,кто что лазолван сильнее,поэтому сама смотри. Катюш,ну что ж такое с вашими отношениями,вам надо как то постараться найти компромисс,это сложно,уступать друг другу,но это пройдет,просто период такой,в конце концов Доминюше нужна любящая семья,и счастливая мама ![]() Танюш,веселая процедура,совместные чихи ![]() Лакримуля,как всегда пчелка-труженица .Отчетик классный,молодец Сашулька ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Оль, ага, мы на одной волне:-)
Катюша, где голос потеряла? Не песни ли орала в караоке? ![]() ![]() Ой, забыла, девы, Вес наш- 10360(+360) и рост - 77 см. Впервые такой вес маленький набрали, ну думаю всему виной вредные верхние зубёшки- они не дают покушать хорошо:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олькин, Сандра умничка! Ты написала так похоже на мою, особено восторг, когда папа приходит, она так к двери топит на карачках и повизгивает при этом))))))
Катрин, вот Киря молодец, пирамидку собирает, обалдеть! Петруш, держись, в таких ситуёвинах лучше правда спать лечь, может завтра по другому взглянешь! Ну если так затянулось, значит что-то тебя гложет и не устраивает. По себе сужу. Муж купил смесь, я еще не могу решиться её дать, вот сейчас опять доча начала кусать меня, и засыпать сося пальчики, я ей в полусне сисю подсунула, поела, фух. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |