![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
врачи говорят,чтобы дите не путало время нужно в беременном состоянии ложится рано и спать,ребенок так же привыкает.На последних сроках тяжело спать конечно поэтому пустырник и валериана в помощь))у меня подружки ваще не парятся,все детки спят как положено))
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
да сходили к педе она сказала не простуда направила к пульмонологу щас ничего не давать и не делать ![]() Цитата:
Цитата:
а после рождения спал всю ночь ТТТ проблемы начались со сном в 5 мес с зубами уже ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
для меня ужас бы л ГВ и первые 2 месяца я ходила как чухня и вечно затырканная..
а потом уже как на ИВ перешла так и успевала все более мене и стала красится... короче почти как белый человек стала ! почти! Классно быть в декрете!!! Вскочила в 6 ч. покормила, помыла, поиграла в «ку-ку», приготовила обед, покормила, спать уложила, помыла, покормила, поиграла в «ку-ку» покупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться…))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Точно точно, грудь это отдельная история)) чуть что и сидишь с мокрым пятном!)) а мытье многочисленных погремушек, игрушек, потому что все в рот тащиться))... Ахахахаха!)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вспомнила я нашу основную сложность с дочей. Она где-то с месяца до полугода днем не умела засыпать. Устала, орет, а не засыпает. И бывало даже, что укачивания не помогали. Соску не ела до 6 мес. Поэтому если спала, то только со мной во рту ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
перечитала все, сижу, ржу
![]() спасибо, девчонки, успокоили) а то я думала, я одна такая чокнутая))) чую, веселая жизнь начнется с появлением малыша)) мне рассказывала свекровь, когда муж родился, папа его, укачивая, дул ему на глаза - чтобы не открывал и скорее засыпал)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() если молока нет то проще развести смесь и не мучать не себя не ребенка ... в моем случае мне было нааааамного проще со смесью а после 6 месяцев я бутылки тока мыла под водой и все ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня муж говорит "Только с рожденеим детей, я понял. что такое - танцы с бубнами!" особенно когда кормишь))))) Цитата:
а трансформерами он не увлекается? |
||||
![]() |