![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, мать-и-мачехи нет у меня
это в аптеку ехать надо, я Вадима не хочу таскать а грудной сбор есть меня еще сопли смущают, вчера были густые желтые, а сегодня опять вода это что, заново? или они так проходят? кстати, а кто чем мажет и компрессы длает? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня вика шарахнула его об пол и пол экрана у меня стало тоже в полосах пиксели побились так муж поменял экран около 1000 руб отдал так что неси в ремонт Цитата:
давлю ее , потом в пеленку и на грудь не надолго лучше на ночь чтоб потом не бегал после него на ночь еще пульмекс беби намажу после компресса сопли ваще загадка загадок ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и правда, сопли - прям загадка
главное мы с воскресенья на домашнем режиме вот вчера вечером певый раз из дома вышли до магаза, там быстренько отоварились, минут пять погуляли, пока папа курил и домой поеали так что цепануть новое нигде не могли решила-таки я грудной сбор дать, запаривается стоит |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль сад от дома далеко? Ксю печалька((( Олю с наступающим Днем учителя,он завтра есди я не ошибаюсь... Нюта прям таких про меня приятностей написала, ![]() ![]() Юлианна, у нас хоть и не котенок(5лет),ан все равно по ночам как лошадь скачет ![]() Сегодня Кэт на сон попробую оставить,воспитатель хотела с понедельника,но я думаю лучше сегодня начать ибо за выхи отвыкнет, потом в сад по новой еще и со сном..... , я конечно плохо верю что она там ляжет))), вообщем жду сижу звонка от воспитателя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так он знает)))
Цитата:
рассрочка без процентов но на меньший срок. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за поздравления!!! хотелось бы больше туда не возвращаться)))
ОЛьк, ага завтра по моей памяти, но девочки своих училок сегодня поздравляют!) Цитата:
училась в интернете..читаешь как люди делают и учишься, язык знать не надо..чуть-чуть основ html достаточно сейчас все шаблонизированно..ставь да наполняй...я делала на движке вордпресс..он вообще изначально блоговый движок, но время не стоит на месте. я взяла довольно сложный шаблон..еще и не русский..поэтому помучалась достаточно много..чтоб раскрасить некоторые элементы в нужный цвет полдня уходило..но это от отсутствия опыта и незнания как раз, плюс есть все ж места где под себя приходится править... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сопьюсь ![]() ![]() ![]() ![]() сайт хороший. оценивала не как твоя знакомая ![]() Валера плохо. слизь вчера почти прекратилась. сегодня опять пошла. кровь тоже идет...прописали ему антибиотик и гепатопротектор. или как там его. кароч таблетки и уколы прописали. 3 укола. сегодня один поставили...орал бедный. всем привет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
вроде не в лесу живешь))))) в Мвидео тоже вроде бы есть рассрочка, но это не точно. да всем наверно, просто допустим у тебя полной суммы нет и ты береш в рассрочку, это в принципе тот же кредит только без процентов, и в течении там 3-6 месяцев выплачиваешь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а че там где вы его брали не сказали что у него проблемы со здоровьем???? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет от асоциальной мамаши))))
Вадюшеньке выздоровления скорейшего ![]() Женечке вылечить поскорее панкреотит,и хорошего поведения в школе) Олико с пропиской ![]() ![]() Даничке быстрее избавица от соплюх ![]() Ксюнечка, про телефон печально( Кисик а хз чё он под расрочкой понимают но по мне так это когда ты платишь частями без переплат Маргоше и Валере не болеть) всем пис) |
![]() |