Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2013, 09:28
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро
у нас снова сильный кашель:-(
я вот думаю, может грудной сбор попробовать дать Вадиму
правда он с 3-х только, но врое как из-за солодки, ну мне он лучше всего всегда помогал
кароч в печали я
вот только вроле получше стало, теперь кашель этот...

Юль, ты на улице что ль гуляешь?
кафешки там никакой поблизости нет? кофе с пирожнкой полакомилась бы
Sweety вне форума  
Old 04.10.2013, 09:36
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
доброе утро
правда он с 3-х только, но врое как из-за солодки, ну мне он лучше всего всегда помогал
кароч в печали я

Выздоравливайте! попробуй лучше мат и мачеху, Юль
грудной сбор, мне помнится нам врач не разрешала
Юлианна вне форума  
Old 04.10.2013, 09:49
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, мать-и-мачехи нет у меня
это в аптеку ехать надо, я Вадима не хочу таскать
а грудной сбор есть
меня еще сопли смущают, вчера были густые желтые, а сегодня опять вода
это что, заново? или они так проходят?
кстати, а кто чем мажет и компрессы длает?
Sweety вне форума  
Old 04.10.2013, 09:55
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

вот и у нас тоже проходили сопли, густые были и немного
а потом бац и оопять по новой потекли, море. и прозрачные
это мы в польку сходили, видать цапанули там
Юлианна вне форума  
Old 04.10.2013, 09:56
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет всем))

Олечка с днем учителя тебя))))

Катюшка молодец))))

Юль кароче заказала викинги как у тебя по цвету, те мне вчера привезли 26-27 размер малы естественно.
сегодня привезут 28-29))

еще у меня улетел телефлн обкафель и разбилось стекло внутри и теперь подтеки черные по экрану(((((
мне муж экран менял
у меня вика шарахнула его об пол и пол экрана у меня стало тоже в полосах
пиксели побились
так муж поменял экран
около 1000 руб отдал
так что неси в ремонт
Цитата:
блин, мать-и-мачехи нет у меня
это в аптеку ехать надо, я Вадима не хочу таскать
а грудной сбор есть
меня еще сопли смущают, вчера были густые желтые, а сегодня опять вода
это что, заново? или они так проходят?
кстати, а кто чем мажет и компрессы длает?
я картошку в мундире отвариваю и в пакет ее
давлю ее , потом в пеленку и на грудь не надолго
лучше на ночь чтоб потом не бегал после него
на ночь еще пульмекс беби намажу после компресса
сопли ваще загадка загадок
Нюта78 вне форума  
Old 04.10.2013, 10:03
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
мне муж экран менял
у меня вика шарахнула его об пол и пол экрана у меня стало тоже в полосах
пиксели побились
так муж поменял экран
около 1000 руб отдал
так что неси в ремонт

я картошку в мундире отвариваю и в пакет ее
давлю ее , потом в пеленку и на грудь не надолго
лучше на ночь чтоб потом не бегал после него
на ночь еще пульмекс беби намажу после компресса
сопли ваще загадка загадок
это у вас тысяча а мне с сенсером меня 4000 тысячи. потаму что это самсунг.
Ksu.D. вне форума  
Old 04.10.2013, 10:25
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

и правда, сопли - прям загадка
главное мы с воскресенья на домашнем режиме
вот вчера вечером певый раз из дома вышли до магаза, там быстренько отоварились, минут пять погуляли, пока папа курил и домой поеали
так что цепануть новое нигде не могли
решила-таки я грудной сбор дать, запаривается стоит
Sweety вне форума  
Old 04.10.2013, 10:28
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
доброе утро
кароч в печали я

Бедный,поскорее выздоравливайте!!!!
Юль сад от дома далеко?
Ксю печалька(((
Олю с наступающим Днем учителя,он завтра есди я не ошибаюсь...
Нюта прям таких про меня приятностей написала,спасибо тебе человечище
Юлианна, у нас хоть и не котенок(5лет),ан все равно по ночам как лошадь скачет
Сегодня Кэт на сон попробую оставить,воспитатель хотела с понедельника,но я думаю лучше сегодня начать ибо за выхи отвыкнет, потом в сад по новой еще и со сном..... , я конечно плохо верю что она там ляжет))), вообщем жду сижу звонка от воспитателя
kicik вне форума  
Old 04.10.2013, 10:30
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Аааа,еще " здрасьти" забыла сказать
Всем болеющим- выздоравливать!!!!
kicik вне форума  
Old 04.10.2013, 10:30
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Оль)))))

Самое интересное телефон работает)))))

да мне муж на ДР обещал новый подарить, вот жду, надеюсь дождусь.....
Ksu.D. вне форума  
Old 04.10.2013, 10:38
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Привет Оль)))))

Самое интересное телефон работает)))))

да мне муж на ДР обещал новый подарить, вот жду, надеюсь дождусь.....
Ты ему скажи еще что твой разбился,ну чтоб наверняка
kicik вне форума  
Old 04.10.2013, 10:40
kicik
Мама-практикант

Девы ,а что такое рассрочка?, в офисе мегафона девочка при мне Брала телефон в рассрочку, чем ента рассрочка от в кредит отличается???
kicik вне форума  
Old 04.10.2013, 10:43
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Ты ему скажи еще что твой разбился,ну чтоб наверняка
так он знает)))

Цитата:
Девы ,а что такое рассрочка?, в офисе мегафона девочка при мне Брала телефон в рассрочку, чем ента рассрочка от в кредит отличается???
кредит с процентами

рассрочка без процентов но на меньший срок.
Ksu.D. вне форума  
Old 04.10.2013, 10:51
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо за поздравления!!! хотелось бы больше туда не возвращаться)))
ОЛьк, ага завтра по моей памяти, но девочки своих училок сегодня поздравляют!)

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
скок вам обходится это дело? домен почем купили?
а как это делать сайт? ты училась где то ? и все сама сама? там же язык специальный надо знать не?
домен 20$ в год, хостинг 300р в месяц..больше нам пока не надо)
училась в интернете..читаешь как люди делают и учишься, язык знать не надо..чуть-чуть основ html достаточно
сейчас все шаблонизированно..ставь да наполняй...я делала на движке вордпресс..он вообще изначально блоговый движок, но время не стоит на месте. я взяла довольно сложный шаблон..еще и не русский..поэтому помучалась достаточно много..чтоб раскрасить некоторые элементы в нужный цвет полдня уходило..но это от отсутствия опыта и незнания как раз, плюс есть все ж места где под себя приходится править...
Oka вне форума  
Old 04.10.2013, 11:01
kicik
Мама-практикант

Цитата:
так он знает)))

кредит с процентами

рассрочка без процентов но на меньший срок.
Во как!!!, я первый раз слышу, что можно без процентов че та брать, а кому дают?!
kicik вне форума  
Old 04.10.2013, 11:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Всем привет)

Оксанк, я как не читаю, ты все там вечерком с бутылочкой)) сопьесся скоро))) (если чо я шучу) Как Валера?

Юльчик (Юлианна) как ваша кошечка?

актер вроде Паттинсон у Оксанки любимый был))

деткам здоровья, мамам тоже

Ленке крепких нервов на вождении и инструктору тоже)))

Юля Свитти, так у вас там еще и стационар с педиатрами есть!! уже супер)) фельдшера практически везде работают не в крупных городах, кто туда еще работать пойдет)))

про питание по Москве это повсеместно, оч мало садов кто не перешли на "комплексную услугу по организации питания в ДОУ" ...вернее как...пищеблоки остались..повара уже не в штате..они к пищевым этим организациям относятся.
про фонд школы, скорее всего он пополняется из платных услуг школы, они перешли на самофинансирование.

кто по нам соскучился, потерял и интересуется как дела, нам очень приятно,что помните) у нас всё ок, получила подмосковную прописку, сейчас активно занимаюсь модернизацией сайта мужниной компании, кто видел старый, можете глянуть на новый..он катастрофически не доделан, так скажем в стадии наполнения и дополнения..но шаблончик готов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ...делаю сама))

из новостей особо ничего, никуда не ходим, ничем не занимаемся, гуляем между дождиками и дома мультики смотрим)))

Леночку с малышкой с выпиской!
с днем учителя тебя!!!

сопьюсь да я раз в недельку бокальчик

сайт хороший. оценивала не как твоя знакомая а как потенциальный заказчик. хорошо у тебя получилось. молодец!

Валера плохо. слизь вчера почти прекратилась. сегодня опять пошла. кровь тоже идет...прописали ему антибиотик и гепатопротектор. или как там его. кароч таблетки и уколы прописали. 3 укола. сегодня один поставили...орал бедный.

всем привет
МуммиМама вне форума  
Old 04.10.2013, 11:08
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Во как!!!, я первый раз слышу, что можно без процентов че та брать, а кому дают?!
ну ты мать даешь))))

вроде не в лесу живешь)))))

в Мвидео тоже вроде бы есть рассрочка, но это не точно.

да всем наверно, просто допустим у тебя полной суммы нет и ты береш в рассрочку, это в принципе тот же кредит только без процентов, и в течении там 3-6 месяцев выплачиваешь.
Ksu.D. вне форума  
Old 04.10.2013, 11:09
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
с днем учителя тебя!!!

сопьюсь да я раз в недельку бокальчик

сайт хороший. оценивала не как твоя знакомая а как потенциальный заказчик. хорошо у тебя получилось. молодец!

Валера плохо. слизь вчера почти прекратилась. сегодня опять пошла. кровь тоже идет...прописали ему антибиотик и гепатопротектор. или как там его. кароч таблетки и уколы прописали. 3 укола. сегодня один поставили...орал бедный.

всем привет
вот блин завели на свою голову.........

а че там где вы его брали не сказали что у него проблемы со здоровьем????
Ksu.D. вне форума  
Old 04.10.2013, 11:19
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот блин завели на свою голову.........

а че там где вы его брали не сказали что у него проблемы со здоровьем????
они не сказали. да и началось у него всё буквально дня через 3-4 как мы его взяли. у вот тока хуже становится. вчера было улучшение. сегодня опять всё плохо.
МуммиМама вне форума  
Old 04.10.2013, 11:24
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет от асоциальной мамаши))))
Вадюшеньке выздоровления скорейшего
Женечке вылечить поскорее панкреотит,и хорошего поведения в школе)
Олико с пропиской С ДНЁМ УЧИТЕЛЯ
Даничке быстрее избавица от соплюх
Ксюнечка, про телефон печально(
Кисик а хз чё он под расрочкой понимают
но по мне так это когда ты платишь частями без переплат

Маргоше и Валере не болеть)

всем пис)
Мирная вне форума  
Закрытая тема