![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Посмотрела сайтик по Вангу. Там рецепты есть от болезней. Так вот, про кашель там тоже есть, увидела рецепт один, мне его давно еще свекровь рекомендовала. Ща решила сделать такой. Может поможет. А то я уже устала его кашель лечить. Садик пропускаем и я дома с ума схожу уже с двумя. Быстрее бы его вылечить и в сад отправить, отдохнуть хоть. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на работе
![]() ой девочки... как вышла работать, так постоянно какие нить болячки у меня... вчера прижгла эрозию.. ужас... страшно, больно... обезболивающее не помогло... вышла из кабинета слезы покатились.. страшно стало! и потом Толик в командировке давно... приедет в субботу, а мне половой покой.. и тяжести не таскать... брала два дня с работы.. сегодня пришла, находилась.. болит живот..... расстроилась капец.... короче врач обещала заживет и больше не будет бяки этой... У Анфиски епти лишай! подцепили от кошки... лечим две недели... завтра должны выписать! в саду нет отопления и горячей воды, мама говорит не водит пока .. на работе директор орет, что беру больничный, отпрашиваюсь постоянно... теперь стала за свой счет брать! ну а как по другому???? завтра Гсказала придти на промывание... не отпрашивалась, утром опоздаю на пару часов, если будет искать и орать, скажу как есть.. достал уже.... ну короче как то так... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Бедная Анфиса! Где она эту кошку нашла?! Она у мама сейчас твоей живет? Директор пусть орет, ты же не виновата что так получаетсяи тем более так будет не всегда, пусть тебе тогда напарницу ищут, чтобы было кому подменить!) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была у нас врач. Горло красное, легкие чистые. ТТТ! В понедельник можно в сад
![]() Еще приняла решение сделать Алене прививку от гриппа! Им в саду делать будут, я дала согласие. Посмотрим что из этого выйдет) И себе, и мужу сделаю тоже. Еще у нас тут беда(( На даче жила собака, Чип звали. Вообще жил он у соседей, но был как бы общим, тусил у всех периодически ![]() ![]() ![]() Вообщем у наших других соседей, за забором, на цепи сидел пес сторожевой, злой ужасно. И вот у Чипа было любимое развлечение - дразнить его! Иногда с Аленой на пару они это проделывали. Тот пес прям разрывался от лая, кидался на забор. Сколько раз им говорили этого не делать, как чувствовали прям... Вчера днем, тот пес каким то образом освободился от цепи, прошел на наш участок по лесу, а потом из нашего участка прошел к соседям, у которых Чип жил и... загрыз его ![]() ![]() ![]() ![]() У меня прям желание того пса пристрелить. Надо же какой мстительный оказался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Двочки, я тоже эрозию прижигала после первых родов, ну ни че, нормально все, ваще не больно. Это может у кого какой организм чувствительный. Что биопсию брали, что прижигали нисколечки не больно.
Я решила Славку до понедельника еще оставить дома. Долечимся в выходные, в пн к врачу запишу и уж во вт в сад. Уж пролечить нормально. А то два дня в сад и три дня дома, это не устраивает меня. Юль, жалко собаку. А ту гадюку, конечно надо на 10 цепей посадить и чтобы не видел ее никто. У моих родителей тоже кот пострадал от собак, такой кот хороший был. Славку с Максом (мой племянник) терпел ни разу не царапнул, а что они с ним только не делали, он прятался от них когда уже совсем достанут. А еще он маслины обожал. И это был единственный кот, который долго у нас прожил. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ага, тоже помню такое)) Вообще она крутая бабулька конечно была ![]() Цитата:
![]() ![]() Жалко котика((( У нас у свекрови котенка собаки загрызли! Котенка только подарили ей, шотландский вислоухий, такой хорошенький был, совсем крошка ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот сижу на прием к Г, не отпрашивалась))) там сказала чтоб прикрыли))) мож не заменят)))хехе... Сижу ща промывать будут,,, снова страшно! напарницу не дадут, я одна на всю психушку))) а кошек у мамы 4, две большие и котята...бесят меня они((( а сама жду тоже котёнка британку и шотланку)))))) весной правда)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анфисику тоже поправиться! Как ей в саду? Как Аделина? Цитата:
![]() Цитата:
Может прижмгать можно с каким-нибудь обезболиванием? ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Ого, сколько у мамы кошек!)) Британцы и шотланды очень классные, плюшевые такие ![]() Цитата:
![]() А ты чего голос потеряла?! Кашель? Да, прижигают с обезболивающим конечно, но ведь не факт что оно достаточно обезболит ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Доброе утро!
![]() 19-го октября идем с Аленой в театр Куклачева! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кашля нет, а голос не знаю, с чего потеряла, вроде не орала ни на кого ![]() ![]() Думаю, чем все клеить, чтобы не развалилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я очень хочу на мюзикл Русалочка с Софией, ей очень нравятся герои и мультик, и играть в русалок. Я видела несколько номеров из мюзикла на каком-то концерте, меня заинтересовало. Интересно, Саша Вику уже водила, они тоже хотели. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вот пей Гомеовокс, должен помочь быстро! Это все холода виноваты... А обычный клей канцелярский? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Надо правда у Саши спросить! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну, вот каштаны склеить или желуди, чтобы не развалились? Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |