![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта...дааааа тяжело с такой свекровью
![]() У нас на 3и сутки выписыват после 12 дня с утра узи и фог...Чет я все вспомнила и прям страшно рожать ![]() Давай свой животик поркажи ![]() У меня срок немного меньше ож 90 |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зафотаю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, ждём фото!
А мне было бы легче в больницу на узи съездить, если дело только в этом, мы недалеко совсем живём, и потом снова домой. Дома всё-таки с мужем вместе, своя кровать, свой душ, а в больнице всё чужое - только от мысли депрессивно становится Семейного врача у нас нет, по поводу беременности и после неё меня наблюдает только гинеколог. Насчёт ГВ и проблем с этим связанных, мне мои знакомые из Киева рассказывали, что обращались к специалистам по ГВ. У нас тут таких нет, меня потом всё время будет консультировать наша акушерка - она сказала, что и домой приезжает, сколько надо, если вдруг проблемы возникнут. А за ребёнком - педиатр. Правда, мы ещё не выбрали педиатра, что-то я совсем забыла... Прививки у нас на 3 день не делают, потому что туберкулёза и что там ещё на 3 день прививают, в стране нет. Начинают прививки через месяц или три, уже не помню - считают, что ребёнку нужно немного подрасти. Больше ничего пока не знаю, потом педиатр объяснит в подробностях Аня, ты раньше писала когда-то, что тебе достаточно рано рекоммендовали выходить гулять с детьми. Напомни, пожалуйста, через сколько дней вы уже гуляли. Когда можно нашим осенним уже наулицу? Как я понимаю, время прогулки нужно увеличивать постепенно? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Неделек с недельками! Я все ною, извините. Но просто реально уже нет сил терпеть((( стараюсь настроиться на хорошее, но так устала от постоянного физического дискомфорта!!! Это так портит настроение ![]() Аня, как же ты с таким пузиком мучилась?! У меня 107 - но ощущаю себя необъятной, неповоротливой!!! Я тоже против посещений. Я даже не хочу чтобы меня из роддома встречали. Мне нужен только муж и сестра! Но родственникам мужа это не объяснишь((( хотя муж обещал что они хотя бы к нам домой не поедут праздновать - иначе я этого не перенесу! И вообще первые 40 дней никого кроме мужа и сестры к детям не хочу подпускать. Знаю что многие врачи говорят что сначала младенцы должны привыкнуть к микробам отца и матери, а все посещения родственников после месяца малышей. Так что буду на этом настаивать, не хочу чтобы свекровь своими советами и действиями меня выводила из себя! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня тоже из роддома только муж будет встречать, а дома мама с сыном ждать
![]() у меня другой вопрос - что мне со старшим сыном делать после выписки? - забирать из сада, чтобы инфекции не таскал или как? кто что посоветует? ведь как раз период такой начнется - все болеют... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот еще один момент, после вчерашнего посещения думаю про роды и про своего врача. Очень мне не нравиться ее настрой на КС. На данный момент нет никаких показаний чтобы делать кесарево - она не смогла ни одного довода привести, кроме "мы не любим ЕР двойни", а под конец сказала что все равно она примет решение. Так вот меня это совсем не устраивает! Завтра моя карта будет на комиссии и они решат платно я буду или за бюджет. Так вот если платно, то запишусь на прием к другому врачу на Опарина и с ней проконсультируюсь. Если и она скажет про кесарево, то уже не буду дергаться и лягу в Сеченовку к своему врачу. А вот если она за ЕР - то заключу контракт на Опарина.
Читала много статей, и нигде не написано что многоплодная Б - показатель кесарево. Мне кажется врачи перестраховываются, и проще за 20 минут раз резать достать малышей и зашить. Чем 15 часов на схватках и потугах присутствовать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Wild_cat, Кать, а почему ты в МОНИИАг не хочешь? они с москвичами имеют право заключать контракты на роды. Моя врач - Реброва Т.В. как раз одно из её направлений это естественные после кесарева и многоплодная беременность. плюс она сама оперирует если вдруг что. там вообще просто гении работают
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лен, я беременность вела в Сеченовке у знакомова врача, и рожать там собиралась. У них хорошая база, врачи оборудование. Есть детская реанимация и отделение недоношенных, от дома недалеко, сестра моя там рожала. Но врач, у которой я наблюдалась ушла в декрет и передала меня другой. А эта другая вот так настроена((( хотя моя сестра как раз у нее и рожала, но у нее КС было...
Поэтому я до сегодняшнего дня другие роддома не рассматривала. Теперь если все так будет, то обращусь на Опарина - мне территориально ближе всего. И у них хорошие врачи о оборудование |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, я тоже за то, чтобы лишний день побыть в больнице, хотя там где я буду рожать условия не очень, но зато персонал золотой (ну, я там же на сохранении лежала). Потерплю я, хоть и не люблю когда условия не очень. У нас есть семейный врач, и к нам после приезда домой будет первое время часто ходить патронажная сестра, это по закону положено. Так что и в больнице нас понаблюдают и потом дома тоже.
Катюша, ной сколько хочешь, я вот тоже собираюсь, но пока потерплю ещё ![]() Аня не волнуйся, ты не одна такая, у меня живот примерно уже 110-115, завтра точно померяю и скажу. У нас тут его не меряют. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Кать, МОНИИАГ вообще практически целиком профессорский состав, специализирующийся на патологиях беременных. там такое вытягивают, что ого-го.
там реанимация детская, недоношенных с 24 недели выхаживают.они на всероссийском уровне и даже ординаторы к ним приезжают из европы. ну конечно если близко то да. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Привет девочки! Неделек с недельками!
![]() ![]() ![]() Катя, хочешь я поговорю со своей. Я у нее платно рожаю. Но я точно знаю что вот совсем недавно у них девочка двойню сама рожала, так они всем блоком помогали. А потом всем рассказывали какая она молодец. ![]() Вы тут заговорили про свекровей, и я вот тоже задумалась, как я отнесусь к посещениям после родов? ![]() ![]() Лена, как твои коленки? Лучше? Бедненькая! Ладно коленки, я представляю как ты испугалась! ![]() Вот я тоже начинаю думать что охота уже родить наверное. Уже спать прям тяжеловато делается. Всю ночь крутишься, вертишься, место найти удобное не можешь. По несколько раз в туалет бегаешь( хотя к этому конечно и привыкнуть можно было бы уже за все это время ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Эта же точка говорит,что можно и но -будет все хорошо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Натали*, а мой очень сад любит. у нас отличные воспитатели и очень хорошая группа (детки имею в виду) ему там интересно. с удовольствием ходит. но мы и пошли в 2 года ровно- уже третий год начался. первый год конечно привыкание, сложно - а прошлый и этот просто замечательно!
|
![]() |